Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гопники

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бугагагааа..... Лес там===>>> Убейся Ап стену:нах:
Парень Поверь мне Глубоко и не ровно НАСРАТЬ Хто ты там в Реале и В НЕРЕАЛЕ! Я Те Говорю Что я Думаю! а думаю я так как написал и не ЕБЕТ!!!
ЗЫ:Забань себе МозГ

битва троллей (на голодный желудок, кормить некому)...:ги:

Да это не битва! Биться тут не зашо,просто парень создал тему:"Как бороться с ГОПАМИ" а сам пишет:" Я гоп на Форуме"
Ну разве что на форуме....

А я А он А они А мы.Скажи ты имбицыл???Иди в Школу.....
ЗЫ:Ты свой МозГ создал из бумаги туалетной!!!Гопник ряженый........

А я А он А они А мы.Скажи ты имбицыл???Иди в Школу.....
ЗЫ:Ты свой МозГ создал из бумаги туалетной!!!Гопник ряженый........

Ааааа, я вижу тебя задело. Ну что ж мой друг, на правду не надо обижаться, хоть она и горькая.

С чего это ты взял что меня задело??? Тебя помоему Более цепануло!!! Кароче Это все левая чепуха то шо мы тут хуйней занимаемся! Пойми Мое мнение ты не измениш своим Пафосишкой....=) Поэтому не вижу перспективы в этоп разговоре!!! Хуйня все это!!!Но поверь прежде чем себя кем то называть нужно ПОДУМАТЬ хорошенько......

С чего это ты взял что меня задело??? Тебя помоему Более цепануло!!! Кароче Это все левая чепуха то шо мы тут хуйней занимаемся! Пойми Мое мнение ты не измениш своим Пафосишкой....=) Поэтому не вижу перспективы в этоп разговоре!!! Хуйня все это!!!Но поверь прежде чем себя кем то называть нужно ПОДУМАТЬ хорошенько......

Я не собираюсь менять твое мнение. Мне вообще насрать на него. У меня есть харизма черт побери и ты мне завидуешь. Но не переживай, иногда и неудачникам везет. Так что будет играть музыка и на твоей улице, хотя откуда у вас в селе улицы?

Ты в Этом Селе Тоже живеш Идиот.....
Если Это ты называеш харизмой то я не ошибся в своем первом посте 100%,да и нечему тут завидовать ты себя Переоцениваеш!!!

В реале - я модератор. Могу забанить с одного удара. Правда не на две недели, а минуты на 4.

Это Харизма???
Это слова школьнеГа помоему.....

Это Народная мудрость!!! Но ты врядле поймеш!!!

Афтар НУБ и опозорился:D
:нах:

Останнє редагування:
Блин, и тут срач...
Тут правильно сказали насчет спиртных напитков. Ибо гопник никогда не будет иметь дело с человеком, который гипотетически готов оказать активное сопротивление.

MakSeL сказав(ла):
Слыш Хуйло БЛЯТЬ! Я СУКА БЕз тебя ДОЛБОЕБА Разберусь када мне спать!
ИДИ УЖЕ НАХУЙ Чучело!!!!!И если ты Тупое Уебище ХУЕСОС так не нада злобиться на весь мир и называть всех подряд так!!! Вот ублюдок сука...........
О бля, гопота в эфире :іржач:

В натуре, вафлом не надо быть и гопота цеплять не будет.

.

В какой-то соседней ветке фотку эту запозычыв.

Вкладення

• 1193918097_pro-gopnikov.jpg
    1193918097_pro-gopnikov.jpg
    82.2 КБ · Перегляди: 166
"...гопники грабанули маво папу - оказалось, это мы в темноте не разобрали" Ногано(с):yahoo:

пьяным можно и с одним справиться.... а вот если их уже больше 2-х - напряг.... оканчивается неотложкой... выход - газовый или пневматика...

Гопники практически не работаю в одиночку, от 3-5 в среднем человек. Справится с ними (если нет прилюдий типа "дай закурить") не реально, т.к. силовые методы происходят сразу и неожиданно для жертвы (удар по голове, шее и т.д.).
Всё длится до 1 минуты. Воспользоваться средствами защиты (газовое, нож и т.д.) жертва не успевает. Потом забирается необходимые вещи. Прохожие (если таковые имеются не помогают, сторонятся)
Вычислить этих людей крайне тяжело, т.к. бригады работают не в свих районах (залётные).
А вот как защитится я вам не скажу.....

Назад
Зверху Знизу