Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гоп-Стоп

🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
+стописят
Я бы хотел чтобы мой сын пережил 90-ые и был воспитан улицей а не ВОВом или линейкой!!!

Выведи сына на улицу, налей ему стакан сэма, дай семок и пачку Ватры и не пускай домой, пока не принесет 5 разных мобил. Делов то ;)

• 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да помницца гопарей братва(Батоновские шестерки развлекались)хуячила и на лавэ выставляла чисто ради прикола

Вкладення

• 237359360.jpg
    237359360.jpg
    26.5 КБ · Перегляди: 123
  • podborka-gopnikov-foto_24185_s__20.jpg
    podborka-gopnikov-foto_24185_s__20.jpg
    69.4 КБ · Перегляди: 127
Выведи сына на улицу, налей ему стакан сэма, дай семок и пачку Ватры и не пускай домой, пока не принесет 5 разных мобил. Делов то
Причем тут это? У Вас представление о 90-х какое-то странное, то ли потому что Вас в эти годы еще не было, либо с Вас получали

еще один....
а ви таки в каком звании будите? и из какова РОВД?
вот сейчас как раз и проблема, чуть что сразу 'милиция'
ни в каком я не в звании, и не собирался, воспитан по другому.
таких как я быдлом называют забывая о том что в то время большая часть сознательных людей так жила, а те кто считал нас быдлом решать свои проблемы шли к нам, а не в контору, и как уже написанно честь была, а сейчас??? малолетки сидят за компами месяцами, а если получит пизды на улице, сразу бегит заяву писать, и что?? приезжают люди в пагонах и насчитывают бабки, или закрывают, и кто после этого быдло?? их не ебет кто прав кто нет, им важно лавэ! раньше не было такого, даже самый последний лох не бегал в контору, не потому что бздел, а потому что человеческие понятия были (прошу не путать с воровскими)! и каждый знал свое место. а что сейчас? сейчас больший безпредел чем был раньше.
да я не защищаю то время, но то время было, и этого не отнять, так что не надо судить людей!

ТС,так есть образование или нет? А то как-то ты слился странно?:D

Да не слился я. За моими плечами два высших образования. Инфиз - фак по греко-римской борьбе + недавно законченный университет им. Каразина, факультет астрономии.

Причем тут это? У Вас представление о 90-х какое-то странное, то ли потому что Вас в эти годы еще не было, либо с Вас получали

Как при чем?
Ну ты ж хочешь своего сына мужиком воспитать, но сам это не в состоянии сделать. Так пусть этим другие займется ;) За одно пусть и сына тебе другие сделают.
Представление о 90-х у меня несколько иное, нежели у ТСа, действительно. Потому как я в эти годы работал, а не гопстопил.
О да, с меня много получали, канеша:іржач::іржач::іржач:

Единственны плюс 90-х - это то, что нужно было быстро реагировать на любое изменение в жизни. Или кого то впечатляют подвиги гопарей и бандюков? Из знакомых "крутых пацанов" до 2000-х дожили 5 из 10-ти. Остальные или в могиле или до сих пор на нарах.

а потому что человеческие понятия были (прошу не путать с воровскими)!

человеческие понятия - это что?
знаю что такое мораль, что такое обычаи: культурные и религиозные, даже знаю что такое табу.
а вот что такое "человеческие понятия"? :confused:

А ваще ТС оригинальный тролль!
Зачод:клас:

Да не слился я. За моими два высших образования. Инфиз - фак по греко-римской борьбе + недавно законченный университет им. Каразина, факультет астрономии.

Ну молодец!:клас: Т.е имея два высших образования,ты считаешь,что правильно ходить по улицам и бандой пиздить ни в чем не повинных людей? Я правильно тебя понял? Сшибать бабки ни где при этом не учась,жить в той романтике,которая на фото и т.д. Или может два высших как-то повлияло на твое сознание? Или Харьковские гопники отличаются от Мариупольских. Те с кем ты ходил,все имеют по два высших или уже сидят?:D

человеческие понятия - это что?
знаю что такое мораль, что такое обычаи: культурные и религиозные, даже знаю что такое табу.
а вот что такое "человеческие понятия"? :confused:

А ваще ТС оригинальный тролль!
Зачод:клас:

однозначно тролль :D Ну нет таких гопников:yahoo:

на Салтовке и в Парке Горького(то что знаю),кстати те кто по умнее щас нормально чухают

Я жил в одном дворе с Батоцким старшим. После смерти сына - совсем сник. Это и есть расплата за "правильную" жизнь. Некоторым этого не понять - по 90-м судят по фильмам и слишком идеализируют и романтизируют это время. А насчет нынешних из того время с некоторыми общаюсь, не раз задавал вопрос: "хотели бы что бы их дети прошли 90-е"? ВСЕ ответили что нив коем случае. Их дети учатся заграницей:)

Ну молодец!:клас: Т.е имея два высших образования,ты считаешь,что правильно ходить по улицам и бандой пиздить ни в чем не повинных людей? Я правильно тебя понял? Сшибать бабки ни где при этом не учась,жить в той романтике,которая на фото и т.д. Или может два высших как-то повлияло на твое сознание? Или Харьковские гопники отличаются от Мариупольских. Те с кем ты ходил,все имеют по два высших или уже сидят?:D

однозначно тролль :D Ну нет таких гопников:yahoo:

Ничего я не считаю. Я просто создал тему, ностальгии по 90-х, время в котором я жил, в котором лично мне было комфортнее чем сейчас.

О да, с меня много получали, канеша
Не получали, наверное, потому, что нечего было.
Вы наверное из тех пацанов которых заходя, видел на дискотеках с красивой девочкой, но через час его девочка уже была со мной

Назад
Зверху Знизу