Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кого именно?гопников, грабителей, и прочих беспредельщиков?
Когда искоренят гопников, грабителей, и прочих беспредельщиков?
Сам недавно стал жертвой таких уродов..
Вломили пиздюлей мне среди ночи, забрали ценности, Как их назвать?
я в начале 2000 около 00-00 в свой двор заходил и получил перелом скулыСреди ночи опиздюливающие, ценности отнимающие! А чего ты там среди ночи делал?
— Есть два рода жульничества, такие зловредные, — говорил Джефф, — что их следовало бы уничтожить законодательной властью. Это, во-первых, спекуляция Уолл-стрита, а во-вторых — кража со взломом.
кста. а пока что человечество тренируется на отрицаниях холокостаКто выше?, О.Генри
Если сеьезно, то ими заниматься должна полиция. А она начнет вас защищать от грабителей только тогда, когда полицейский будет сам защищен.Когда искоренят гопников, грабителей, и прочих беспредельщиков?
Сам недавно стал жертвой таких уродов..
ХэТэЗэ
А вообще конечно ничего весёлого в этом нет.
тем же, чем лечат алкоголизм? та ну нет!на ХТЗ Меля всю гопоту вылечила, только не спрашивайте чем
кста. а пока что человечество тренируется на отрицаниях холокоста
Поэтому ответ на ваш вопрос таков: Искоренять реально грабителей начнут только после первых митингов в Харькове в защиту честных полицейских, не побоявшихся искоренять грабителей со связями.