Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Google Chromecast

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23046
Давно хотел себе данный девайс и вот мечта *****а свершилась :D

Заказывал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, доставили за сутки.

Вот такой стандартный амазоновский пакет, по внешнему виду как будто упаковали прямо перед вручением. Следов транспортировки обнаружить не удалось.

IMG_0106.JPG

Внутри пакета красивый коробок, скажем так приятно глазу

IMG_0108.JPG

IMG_0109.JPG

IMG_0110.JPG

Коробок сделан в виде чехла

IMG_0112.JPG

Девайс упакован в пластиковый лоток, сидит в лотке хорошо, не болтается. На внутренней стороне крышки есть краткая инструкция.

IMG_0113.JPG

Выглядит добротно, на ощупь приятный, пластиком не воняет.

IMG_0114.JPG

IMG_0115.JPG

Под пластиковым лотком упакованы остальные атрибуты необходимые для подключения девайса.

IMG_0116.JPG

В комплект входят удлинитель HDMI на случай если свисток нельзя вставить в разъем HDMI телевизора по разным причинам, кабель USB для запитывания девайса и блок питания на случай если в телевизоре отсутствуют разъемы USB или по некоторым причинам не хватает тока для запитывания устройства. А так же бумажная инструкция.

IMG_0118.JPG

Всем спасибо за внимание :)

Кто не понял что это за девайс прилагаю видео с разъяснениями

Останнє редагування:
Как он в работе? Тормозит?

Купил его в первом квартале, попользовался несколько дней и всё, смысла дальше не увидел.
Нормально транслировать абсолютно весь контект с браузеров эпла нельзя. Эпл тв спасет мир.

Как он в работе? Тормозит?

Скажем так, не скорострелен. Видео максимум крутит в 720р, запустить нормально что-то с сети, скажем с nasа - получится не с первого раза.
Мозгоёбный девайс. Подойдёт только тем, кто с ютюба постоянно что-то смотрит.

Смотреть ютуб самое оно, или стримить с вкладки хрома всякие графики. А так конечно задержка в полсекунды присутствует.

О да, это самое весёлое. Сначала было только с хрома с компа, а теперь с хрома на эплах, но только тех страниц, которые это поддерживают. К слову, я таких ещё не видел.
А я до сих пор не понимаю, зачем мне хром с компа стримить, у меня же монитор есть :confused:
И ещё один охуенный бонус - на неё даже крестики-нолики были, и несколько других ****оигр.

О да, это самое весёлое. Сначала было только с хрома с компа, а теперь с хрома на эплах, но только тех страниц, которые это поддерживают. К слову, я таких ещё не видел.
А я до сих пор не понимаю, зачем мне хром с компа стримить, у меня же монитор есть :confused:
И ещё один охуенный бонус - на неё даже крестики-нолики были, и несколько других ****оигр.

Мне больше греет душу что можно с телефона ютубчик по быстрому стримнуть на телик.

У меня дома эпл тв и все хорошо

это хорошо когда все девайсы яблочные, а так у меня дома микс из яблока и андрюши. Хотя хотел взять девайс с поддержкой миракаста и интел WiDi
Хотя у меня волевский интернет не вытягивает hd с макбука:(

куплю, если захочешь продавать. ждать неохота.
Кстати как он с телеками псевдо многогерцовыми (типа 120 240) картинка не дёргается?

Мне больше греет душу что можно с телефона ютубчик по быстрому стримнуть на телик.

Это единственно более-менее нормально реализованная функция с минимальной критикой к отзывчивости. Хотя после отзывчивости в эплтв оно ни в какое сравнение не идет. Остальное все полный алес, я зря деньги выкинул, т.к. в ютюбе я не постоялец.
Идея с хромкастом отличная, но результат даже еще не сырой. Я таки хочу чтобы он стал более мощным и хотя бы сырым в других приложениях, да с нормальной поддержкой 1080. Жаль что гугл пока еще не научился у эплов выпускать готовые и оттестированные работающие решения по принципу включил и пользуйся.

Назад
Зверху Знизу