Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Google Chrome. (Хром) Тема для обсуждения браузера и расширений для него

• Автор теми Автор теми Finder
  • Дата створення Дата створення
а где не сохраняет?

Я вообще не советую использовать сохранение паролей. Вы сами можете не заметить, как все сохранённые пароли могут оказаться у другого человека. И это всего лишь при просмотре какого-нибудь видео или картинки. Лучше потратьте 2-3 секунды на ввод пароля, чем потом ломайте голову над восстановлениями.

В самой проблеме не разобрался.Решил не колебать себе мозги,и поставил приложение LastPass.Довольно удобно.Дружеский интерфейс на русском языке.

Похожая хня.

Сидел в инете, зацепил чью-то страницу с java-эксплойтом, погнало дрянь из ..worms.jar (кому любопытно - дам прямую ссылку на архив, неохота карточку получать)
Каспер половину отфильтровал, половину пропустил, потом таки весь архив забанил.

Результат.
Хром сначала затормозил (jqs.exe выпала в трей), потом совсем перестал работать. IE в порядке.
В процессах неубиваемый Igfxtray.exe из папки Автозагрузка, файл из винды невиден.
во временных IE(:confused:) contacts.exe (может после запуска IE вирь копию создал, и IE тоже бы помер?). Оба идентичны, прописаны в реестре как аудиоустройства. Первый еще и сюды:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Search Assistant\ACMru\5603]
"002"=" Igfxtray.exe"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\MUICache]
"C:\Documents and Settings\User\Главное меню\Программы\Автозагрузка\igfxtray.exe"=""

После их изьятия Хром засвистел.

Ото блин удивил! :D

А мне от интересно, exe-шник в автозагрузке, для главного "подозревателя" - не подозрение?

Кстати днс 4.4.4.4 пошустрее будит чем 8.8.8.8

удалить

удалить

Останнє редагування:
летс холивар бегин!
мозилла шлак, опера рулёз! :D

тсе, так шо делать будем?

зы. оперу фтопку, фф наше всьо

post-3-13158988766295.webp

а какая разница? выдай тсе карточку и **** тему :)

тсе, так шо делать будем?

зы. оперу фтопку, фф наше всьо

post-3-13158988766295.webp

тсе? это стало уже традицией на хф вешать такой ярлык на любого тс

пока привычнее фф конечно,но скорость работы хрома действительно впечатлила

ишо дальше? ну поставил. и?

может мне тему создать - поставил седня новый квип - *****то то как!

ишо дальше? ну поставил. и?

может мне тему создать - поставил седня новый квип - *****то то как!

создай но от тебя она будет смотреться еще большем УГ , но повеселит знатно :іржач::іржач::іржач:

а тема если он людям не нужна сама уйдет

Назад
Зверху Знизу