Можно поставить знак стоп, как на ЖД переездах, остановка на 1 секунду обязательна. Штраф - тысяча долларов. И опять же под камеру ставить знак.
Но система камер работает именно так. Почему и эффективна.если 10 столбов по пр.Гагарина сняли то я бы не сказал что это 10 нарушений...
не обижайтесь, но это все популизм и не реально у нас.
Только нормальные дороги с нормальными препятствиями озвученные выше (а не просто лежачий полицейский, который развалится через день или демонтируют тайно ночью). Именно препятствия , чтоб хоч не хоч, а скорость снизил
Камеры ? Вы Смеетесь ?
С таким количеством авто на левых номерах, двойников, бездоков , блях и тд ?
С таким элементарным уходом от ответственности ?
Да, все что вы сказали должно быть, но не сейчас, у нас не та страна и люди не те
Когда решение принимает не человек а компьютер. Камера сняла и компьютер нарушение зафиксировал.Да, но когда у нас будет "всех без исключения"
Когда решение принимает не человек а компьютер. Камера сняла и компьютер нарушение зафиксировал.
В рашке камеры успешно внедрили, правда там и лежачих полицейских дохуя
Недотраханая РСП-шница это ты.Когда, такой же уебан, как ты и пьянь за рулем, размажет мозги твоей мамы по дороге, посмотрим, что скажешь? Защитник недотраханный.
Это совсем другая история.Вот тебе вопрос ( права ж есть , очевидно и книжку с правилами листал ) , Человечек в темных очках и с тростью подходит к краю проезжей части , поднимает свою трость перед собой и не спеша начинает переходить дорогу (как ты говоришь , попер как лось) . Что делать бедному крестьянину на летящем корыте 80-100 км.\час ?
Ты ебанутый нахуй? Какие пять промиле?!!!5!!! промиллей в крови
50 имхо долбоебизм 60 было нормально это ебаный аваков протащил из за дтп которое произошло на скорости 100+ скорость 60-70 вполне безопасна потому как с момента когда принимались в совке те же 600 производители авто и покрышек не стояли на месте имхо в харькове было б нормально ограничение в 80 км,/ч
Чучело, почитай мой первый пост.У тебя водка, последний ум отобрала. А может и не было его вовсе. Урод, точно бабы не дают, вот сперма в голову и бьет! У тебя все впереди, защитничек пьяных водителей уродов!
Всем привет!
Провел дома двое суток и невольно сравниваю Россию с Европой. Да уж, сравнение совсем не в пользу Родины...
Приехал домой, откопал машину из сугроба, заехал в нараж за зимней резиной и поехал в шиномонтаж. За это время трижды меня пытались протаранить, спасало только то, что на старой резине ехал медленно и аккуратно. В Европе в аварийные ситуации попадаю не чаще раза в месяц. До сих пор еще страшно ездить.
Все время по приезду поражаюсь тому, что машины ездят и стоят где хотят. Заехать на стоянку по тротуару? Не вопрос! Бросить машину посреди автобусной остановки и уйти в магазин? Да легко! Припарковаться прямо перед подъездом? Запросто! В Европе у людей есть уважение друг другу. Хотя дело и не только в этом...
Немаловажный фактор привития культуры - это даже не столько размер штрафов, сколько неотвратимость наказания. Если ты стоишь на тротуаре, то штраф ты получишь даже если ты король или папа Римский. А у нас же у каждого второго какие-нибудь корочки или друг/брат шишка в полиции. Ну а если ему можно, значит и мне тоже! Да и полиции там патрулирует намного больше, чем у нас. Благодаря нашим оптимизациям и сменам вывесок патрулей на улицах стало меньше, зато генералов, по-моему, только больше.
Ну и, конечно, нельзя не отметить наш "прекрасный" сервис, когда в каждом магазине тебе грубят, на сервисе на тебя смотрят снисходительно, как будто ты нашкодивший школьник, а не клиент, который платит деньги.
Конечно, в Европе тоже есть свои недостатки, но жить там в разы комфортней и безопасней.
с учетом того, что это смертельная доза в крови, ну ладно...Позавчера одного остановили, даже по радио говорили удивлялись, 5!!! промиллей в крови
Ну ХЗ... это одно, но продолжительное нарушение. ПДД немного подправить и так будет можно.А если 10 столбов по пр.Гагарина сняли то я бы не сказал что это 10 нарушений...
с учетом того, что это смертельная доза в крови, ну ладно...
Ты ебанутый нахуй? Какие пять промиле?!!!
Я не слышал чтобы на выписывали штраф типаНо система камер работает именно так. Почему и эффективна.
ну стандартная ситуация, какой то быдло гопник купил себе таз и решил что он король дорог, как правило это говно таз типа этого древнего ланцера, бляха или даже жига с колхозным тюнингом.в любом случае - лансер - дебил... и ладно бы лансер ЭКС был... а то - таке...
ну стандартная ситуация, какой то быдло гопник купил себе таз и решил что он король дорог, как правило это говно таз типа этого древнего ланцера, бляха или даже жига с колхозным тюнингом.