MSN
M
- 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гомеопатические препараты в официальной медицине (БФ))
В обычной поликлинике ребенку прописали гомеопатический препарат "Галстена" (
Я вообще с недоверием отношусь к гомеопатии, но насколько я понимаю ее принципы, то гомеопатическое лечение не может быть поставлено на конвейер, лекарство должно подбираться индивидуально.
Отсюда возникает ряд вопросов. Эффективен ли этот и подобные ему препараты? Почему в обычной поликлинике выписывают гомеопатический (т.е. антинаучный) препарат?
Я вижу только одно объяснение - агрессивная маркетинговая политика компании "Биттнер". Думаю всем ясно какими средствами. Но возможно я ошибаюсь.
Прошу не превращать тему в холивар гомеопатия vs традиционная медицина. Хотя мнение гомеопатов по этому вопросу интересно
В обычной поликлинике ребенку прописали гомеопатический препарат "Галстена" (
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
) Я вообще с недоверием отношусь к гомеопатии, но насколько я понимаю ее принципы, то гомеопатическое лечение не может быть поставлено на конвейер, лекарство должно подбираться индивидуально.
Отсюда возникает ряд вопросов. Эффективен ли этот и подобные ему препараты? Почему в обычной поликлинике выписывают гомеопатический (т.е. антинаучный) препарат?
Я вижу только одно объяснение - агрессивная маркетинговая политика компании "Биттнер". Думаю всем ясно какими средствами. Но возможно я ошибаюсь.
Прошу не превращать тему в холивар гомеопатия vs традиционная медицина. Хотя мнение гомеопатов по этому вопросу интересно