Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голые до пояса люди.

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ходить до пояса голым в общественных местах, это нормально?

• Да, нормально, в любых общественных местах.

Голосів: 20 7.7%
  • Да, нормально, если обстановка соответствует (пляж, стадион и пр.)

Голосів: 194 74.9%
  • Нет, не нормально в любом случае.

Голосів: 50 19.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    259
  • Опитування закрито .
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Потрудись объяснить чем я плох, то что пишу на форуме херню так тут все друг друга матом кроют и флудят "это же ХарьковФорум тут могут и нахуй послать детка"
Вот если ты это серьезно пишешь эту "херню" - то плох.
Форумы и есть гигантские "ролевые игры" если ты не в курсе!!! Писхолог доморощеный.
Ух ты.
Откуда ты знаешь какой я в реале. Как я разговариваю с друзьями, преподавателями, родителями. (да уж наверно не так как здесь)

Откуда ты знаешь чем я занимаюсь в свободное время и в институте?
Ух ты-2. Как ты заговорил, с чего бы это?
Скорее всего!!! :нах: Политеху такие чмыри не нужны.
У какой злой, ты смотри.
Скоро модераторы и с форума выгонят:мораль:
На здоровье.
Вейдер - ты штоли! :хочешь бан?::ганьба::не флуди:
ДИМОКС АХТУНГ!!!!!!!! "Часть вторая возвращение Жидаев" (тьфу, ситхов)
Ой-ой-ой. ХЛ Барона еще вспомни.

Архипкин, так ты после неудачной попытки работать завлабом, куда пошел??

на другую кафедру, в аспирантуру?

Именно так. Куда не скажу.Но от тебя близко.;)

А то туда все панки во главе с этим Бухминетом и lichiy сбегутся потными косухами трясти.:добіса:

А если по теме то ехал сегодня в автобусе. Обратил внимание многие девчонки едут в таких кофточках лифчиках у которых спереди все закрыто аж по шею а сзади половина спины голых !!!

как топикстартер собирается такой вариант рассматривать ведь голых полспины это как минимум "моральное падение нравов всего города"

Вот если ты это серьезно пишешь эту "херню" - то плох.

Если бы я чтото писал серьезно, то давно бы уже заседал в Верховной Раде

[YOUTUBEHQ]JZ4GqiaWk4c[/YOUTUBEHQ]

Я на днях видел одного... с голым торсом, в шлёпках, труселях и... с перстнем. Здоровый такой перстень, с чёрным камнем. Настоящий пацанский шЫк.

Мне не нравятся:(выпендрёжники с торсом без мускулов и в большинстве своем ЖУТКО ВОЛОСАТЫМИ ногами:(выглядит не эстетично!Но нормально, если обстановка соответствует и ноги не сильно волосатые и тело красивое!

Мне не нравятся:(выпендрёжники с торсом без мускулов и в большинстве своем ЖУТКО ВОЛОСАТЫМИ ногами:(выглядит не эстетично!Но нормально, если обстановка соответствует и ноги не сильно волосатые и тело красивое!

У меня волосатые ноги, что мне делать: носить штаны в жару или брить ноги? Сразу отвечу: Буду ходить в шортах, раздражая всех волосатостью ног, шлёпанцах и когда мне захочется буду снимать футболку и ходить с голым торсом! Потому что мне ПОХУЙ!!!!!!11 Я - БЫДЛО!!!!11

У меня волосатые ноги, что мне делать: носить штаны в жару или брить ноги? Сразу отвечу: Буду ходить в шортах, раздражая всех волосатостью ног, шлёпанцах и когда мне захочется буду снимать футболку и ходить с голым торсом! Потому что мне ПОХУЙ!!!!!!11 Я - БЫДЛО!!!!11

Ты сам сказал что ты быдло:)Я этого не говорила.

а при чем тут волосатые мужские ноги?:confused: имхо это нормальное явление для 99% мужчин:D
что здесь такого жуткого?.....

вот бритые мужские ноги уже настораживают:D

Просто это не эстетично и не приятно на такое смотреть!

* думает, а не поставить ли себе "Я - Быдло" в подпись, что б вообще сомнения отпали...:confused:

Конечно поставь:)А то вдруг у кого-то еще сомнения есть...
Блин,симпотное нынче быдло пошло:(

Конечно поставь:)А то вдруг у кого-то еще сомнения есть...
Блин,симпотное нынче быдло пошло:(

Поставил! Ну вот взяла и засмущала быдло. Как же я теперь смущённым буду пиво пить в маршрутке и голяком в метро кататься

Это я о тех, кто считает волосатость мужских ног чем-то ненормальным и достойным порицания :)

Блин,но я ж не не говорила что это ненормально и достойно порицания!Я всего лишь говорила что это не эстетично выглядит!Ну некрасиво блин!Так не выставляйте их напоказ:)Если конечно хотите выглядет красиво и эстетично.

Ты нормальный пацан! Не то шо, лохи всякие. Глатни пивка, а я пока пассать схожу :пиво: :ги:

Надеюсь ЛОХИ ВСЯКИЕ не обо мне???:confused::eek::іржач:???

а чё эта, не дотягиваю?:eek:

и чё ты дерзкая такая?:D

А у тебя волосатые ноги???:eek::eek::eek:

Нам следует летом отказаться от шорт?

Я быдлу не указ,Я высказала всего лишь свое "скромное"мнение.

Назад
Зверху Знизу