Песдец , сам я конечно не ползаю без футболки - торсом не вышел =). Но блеать если +40 я прекрасно народ понимаю И считаю что вы, дада именно вы со своими закидонами должны идти нахуй.
Особенно летом смешит в жуткую жару в переполненую маршрутку вламливающееся "небыдло" в костюмчике. За время стояния в пробке на солнцепеке оно уже начинает припахивать, а что с ним будет дальше в офисе - бедные коллеги.
И вообще о каких либо "дресскодах" можно заикаться когда в помещении и транспорте не более +23. Если выше - идут все в жопу.
какие нафиг дресс-коды, какие костюмы? речь про полуголое быдло!
а я считаю, и не только я, а нас большинство, и есть общественные нормы, что вы со своей потней и волосней, должны валить нахуй в колхоз и на барабан катать телеги!
припрись на работу или на собеседование, в вуз, в гос установу в таком виде - вылетешь очень быстро и будешь потом рассказывать про закидоны!
и хоть я типа вышел торсом, не считаю это правильным:
1. не культурно, брезгливо
2. рак кожи, и кожные заболевания
3. наверное арабы тупые, обеспеченные индусы, кубинцы, мексиканцы, турки и т.д., если в своем жарком климате НЕ ходят голяка - обгоришь, пот+ песок+пыль = вонь и раздражение, мелкие царапины = язвы, экзема,рожистое заболевание; непокрытая голова = солнечный удар; с потом вымываются соли Mg и K = судороги, проблемы с сердцем..
ну если ты негр или голубой которому нравится липнуть к таких же потным, нравится тереться голыми ляжками спиной об место где сидел туберкулезный бомж - ходи голым
а шлепки в городе + пот + пыль = ногтевой грибок. так что дерзай!
Зы и попахивает именно, как раз от таких макак, просто потому что и питаются они падалью из шавермы на масле тройной перегонки + "пиво" + на потную тушу липнет вся городская грязь, от нормального человека с нормальным обменом веществ не воняет!