Вот если ты это серьезно пишешь эту "херню" - то плох.Потрудись объяснить чем я плох, то что пишу на форуме херню так тут все друг друга матом кроют и флудят "это же ХарьковФорум тут могут и нахуй послать детка"
Ух ты.Форумы и есть гигантские "ролевые игры" если ты не в курсе!!! Писхолог доморощеный.
Ух ты-2. Как ты заговорил, с чего бы это?Откуда ты знаешь какой я в реале. Как я разговариваю с друзьями, преподавателями, родителями. (да уж наверно не так как здесь)
Откуда ты знаешь чем я занимаюсь в свободное время и в институте?
У какой злой, ты смотри.Скорее всего!!!Политеху такие чмыри не нужны.
На здоровье.Скоро модераторы и с форума выгонят
Ой-ой-ой. ХЛ Барона еще вспомни.Вейдер - ты штоли! :хочешь бан?:
ДИМОКС АХТУНГ!!!!!!!! "Часть вторая возвращение Жидаев" (тьфу, ситхов)
Архипкин, так ты после неудачной попытки работать завлабом, куда пошел??
на другую кафедру, в аспирантуру?
Вот если ты это серьезно пишешь эту "херню" - то плох.
...им просто так комфортней, так же как чавкать за столом, вытирать рот рукой и гадить где приспичит...
Мне не нравятсявыпендрёжники с торсом без мускулов и в большинстве своем ЖУТКО ВОЛОСАТЫМИ ногами выглядит не эстетично!Но нормально, если обстановка соответствует и ноги не сильно волосатые и тело красивое!
У меня волосатые ноги, что мне делать: носить штаны в жару или брить ноги? Сразу отвечу: Буду ходить в шортах, раздражая всех волосатостью ног, шлёпанцах и когда мне захочется буду снимать футболку и ходить с голым торсом! Потому что мне ПОХУЙ!!!!!!11 Я - БЫДЛО!!!!11
Ты сам сказал что ты быдлоЯ этого не говорила.
а при чем тут волосатые мужские ноги?имхо это нормальное явление для 99% мужчин
что здесь такого жуткого?.....
вот бритые мужские ноги уже настораживают
* думает, а не поставить ли себе "Я - Быдло" в подпись, что б вообще сомнения отпали...
Не перевелись ебанутые на земле украинской
фигня какая-то....
Конечно поставьА то вдруг у кого-то еще сомнения есть...
Блин,симпотное нынче быдло пошло
Настоящее качественное быдло должно быть невозмутимым как скала
Это я о тех, кто считает волосатость мужских ног чем-то ненормальным и достойным порицания
со "старухи", сечешь, старый??
та запиши и меня в быдло тогда
предлагаю создать социальную группу "Быдло ХФ"
Ты нормальный пацан! Не то шо, лохи всякие. Глатни пивка, а я пока пассать схожу
а чё эта, не дотягиваю?
и чё ты дерзкая такая?
Нам следует летом отказаться от шорт?
Надеюсь ЛОХИ ВСЯКИЕ не обо мне??????