Шутик сказав(ла):
Банановая как раз россия (страна-террорист) - там такие революции всегда заканчиваются расстрелом парлемента из танков Т-80. И будь еще одна, Хуйло обязательно расстреляет. [/B]
Твое утверждение неправильно, и вот почему, 1) В росиии "таких революций" как на Украине - не было и не могло быть. Прежде всего потому, что россия (страна-террорист), как государство, в последние лет 500-600 не слабело до такой степени как нынешнее "государство Украина". Т.е. когда верхушку страны просто запугали и скупили оптом за маленькие денюжки.
Шутик сказав(ла):
Лично я считаю Хуйла убийцей миниму 300 детей в Беслане. По его тупой указке все это закончилось именно так. Хуйло виновник продолжения войны в Чечне.[/B]
Ага. При чем здесь Майдан?

Опять "оранжевая пена" вскипела в головке?
Шутик сказав(ла):
Вместо бананов на мировой рынок поставляет нефть и газ - то же сырье, только другого рода.[/B]
Ты, как обычно, не понял с первого раза, о чем разговор. Персонально для тебя, объясняю, у "банановых демократий" нет шансов повысить уровень жизни населения, вырваться из нищеты и бедности - их загнали в этот уровень страны Истинной Демократии, они их эксплуатируют. Так же будут эксплуатировать и Украину. Ее же не зря называют Евпропейским Китаем - из-за самого низкого уровня жизни населения и самого дешевого труда.
В росиии мы наблюдаем обратный процесс - возрастание уровня жизни населения, причем опережающими темпами. Тот факт, что россия (страна-террорист) продает нефть и газ, по запасам которых, она одно из богатейших государств мира - видимо логично, ибо во многих других странах ни нефти ни газа - просто нет. Либо местное население по уровню развития (в том числе и технологического) не в состоянии их добывать даже до уровня собственного обеспечения (как на Украине).
Шутик сказав(ла):
Про ЦРУ не надо сказок. Яркий пример - Германия. Они держат у себя американсике базы, полностью зависят от США, но кто скажет, что немцы плохо живут???
Далеко не везде, где есть американские базы, люди живут с таким же уровнем жизни как в Германии. Я бы даже сказал, Германия и Япония - исключение из правила. В подавляющем большинстве случаев, уровень жизни в странах где находятся американские военные базы многократно ниже чем в Германии и Японии.