Допомагаємо ЗСУ!

Голосуй за Папу Франциска. Абсолютно непоприколу. Думай!

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4360
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Голосуй за Папу Франциска. Абсолютно непоприколу. Думай!

Накануне первого тура я советовал не ходить на выборы, потому что нет никаких выборов. Потому что реальная власть не выбирается, она глубоко законспирирована и инспирирует, так сказать, номинальную власть в нашей стране (да и не только).

fdeh5j.jpg

(Грустная женщина объясняет Старому Паяцу, как жить дальше. Картинка не имеет отношение к реальности)

Вопреки своим советам, по доброте душевной, я на выборы сходил. Чтобы не травмировать домашних, которые, разумеется, верят в огромную государственную важность сего действа. "Нет пророка...", - все, как классик завещал. )

Итак, основной результат 1-го тура т.н. выборов в том, что они были "честными" в статистическом смысле, без примитивных фальсификаций. Для интересующихся рекомендую ФБ Сергея Шпилькина. Пресловутый админресурс практически выключили, благодаря МВД и лично АА.

Мы идем таки в Европу, поэтому нами управляют тоньше. Граждане "сами", руководствуясь внутренним чувством "светлого" или "не такого проблемного" будущего, выбирают как бы дальнейший курс как бы государства. Хрен vs Редька, Старый Паяц vs Новый Клоун.

Судя по безвизу и увеличению числа лоукостов, будущее вряд ли ожидается светлым или беспроблемным. Но "добрые люди", как смогли, постелили нам соломку, обеспечив запасные выходы для массовой эвакуации всех, кто сможет это сделать.

Но что может сделать "пересичный", спрашиваете вы, дорогие радиослушатели. Окей, вот мой совет: сходите обязательно на 2-й тур, возьмите бюллетень и напишите там "Папа Франциск", поставьте напротив этого имени галочку.

2018_12_16-70-0781_02.jpg

Если мы наберем хотя бы несколько % таких бюллетеней, возможно, ОНИ нас заметят и поймут, что в Украине не только сало самогоном запивают, а мы понимаем, что есть другая реальность, которую тщательно от нас скрывают. Что мы здесь добрые христиане (не важно, что православные атеисты в большинстве своем), и не надо нас так.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Консерва, ты кто, на кого работаешь?

Хм.. Забавная шизофрения с конспирологическим бредом.

ТС, продолжайте наблюдение.

Накануне первого тура я советовал не ходить на выборы, потому что нет никаких выборов[/URL]. Потому что реальная власть не выбирается, она глубоко законспирирована и инспирирует, так сказать, номинальную власть в нашей стране (да и не только).

(Грустная женщина объясняет Старому Паяцу, как жить дальше. Картинка не имеет отношение к реальности)

Вопреки своим советам, по доброте душевной, я на выборы сходил. Чтобы не травмировать домашних, которые, разумеется, верят в огромную государственную важность сего действа. "Нет пророка...", - все, как классик завещал. )

Итак, основной результат 1-го тура т.н. выборов в том, что они были "честными" в статистическом смысле, без примитивных фальсификаций. Для интересующихся рекомендую ФБ Сергея Шпилькина. Пресловутый админресурс практически выключили, благодаря МВД и лично АА.

Мы идем таки в Европу, поэтому нами управляют тоньше. Граждане "сами", руководствуясь внутренним чувством "светлого" или "не такого проблемного" будущего, выбирают как бы дальнейший курс как бы государства. Хрен vs Редька, Старый Паяц vs Новый Клоун.

Судя по безвизу и увеличению числа лоукостов, будущее вряд ли ожидается светлым или беспроблемным. Но "добрые люди", как смогли, постелили нам соломку, обеспечив запасные выходы для массовой эвакуации всех, кто сможет это сделать.

Но что может сделать "пересичный", спрашиваете вы, дорогие радиослушатели. Окей, вот мой совет: сходите обязательно на 2-й тур, возьмите бюллетень и напишите там "Папа Франциск", поставьте напротив этого имени галочку.

Если мы наберем хотя бы несколько % таких бюллетеней, возможно, ОНИ нас заметят и поймут, что в Украине не только сало самогоном запивают, а мы понимаем, что есть другая реальность, которую тщательно от нас скрывают. Что мы здесь добрые христиане (не важно, что православные атеисты в большинстве своем), и не надо нас так.

долбодятел ты зачем факты подгоняешь под свою тупую теорию заговора?

почему этот текст не написал перед первым туром?

Да земля один хуй плоская!

Наши добрые радиослушатели спрашивают, а мы отвечаем:

Консерва, ты кто, на кого работаешь?

Работаю на ЛЮДЕЙ (и люблю Харьков само-собой)

Я давно тебе хотел сказать, ты - в матрице

все там будем...

Забавная шизофрения с конспирологическим бредом. ТС, продолжайте наблюдение.

Ты шо, в рептилоидов не веришь?!!! А ещё образованный человек!!

Кстати, поделюсь с Вами и остальными наблюдением. Некоторые мои родственники - учителя, голосовали за З. Взрослые образованные люди, квалификацию регулярно повышают, дети олимпиады берут. Почему? Полагаю, от крайней степени отчаяния. А условные "рептилоиды", конечно, просканировали и готовы бесстыдно обмануть малых сих. Как заметил министр АА в интервью Гордону, - победит визионер. Чувствуете особый цининизм? - это как раз "превед" от "рептилоидов".

:клас: Папа Франциск - наша им ответка, визионерам х..вым!

долбодятел ты зачем факты подгоняешь под свою тупую теорию заговора? почему этот текст не написал перед первым туром?

Всю жизнь я быть хотел как все,
Но век в своей красе
Сильнее моего нытья
И хочет быть как я

(с) Б.П.

я не подгоняю факты, "в начале было слово", а потом уже - реальность, поэтому текст написан как раз вовремя. ))

Назад
Зверху Знизу