Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А не обманут? Метки несмываемыми чернилами на аватарки ставить будете?Голосуют те, кто пойдет голосовать в реале.
А не обманут?
А почему в опросе нет В. Картавых?
а кто это? Я и так половину списка не знаю, лесики-шмесики какие-то
Да это еще пол-беды, беда в том, что они показали как могут ложится под своих идеологических противников на виду у всего прогрессивного человечества и даже не покраснев. И Витренко ничем не лучше коммуняк, такая же б...Александровская - истеричка
а кто это? Я и так половину списка не знаю, лесики-шмесики какие-то
Да это еще пол-беды, беда в том, что они показали как могут ложится под своих идеологических противников на виду у всего прогрессивного человечества и даже не покраснев. И Витренко ничем не лучше коммуняк, такая же б...
Бывший мент,бывший регионал,замешан в куче скандалов,ныне представлен практически мертвой партией главой которой является главная сумашедшая полит праститутка страны Н.Витренко![]()
Конкретно Григоришина.
Ну значит тоже стоит рассмотреть. Раз тебе он так не нравится.![]()
Ну значит тоже стоит рассмотреть. Раз тебе он так не нравится.
По любому, хуже Авакова и Кернеса не будет.
Решайся![]()
Еще интересно, если победит не Кернес, о ком тогда пол-форума пи...деть будет?
А по сути ситуация та же, что и на президентских выборах. Все будут голосовать за одного упыря против другого. Оба не вариант – однозначно.