Статус: Офлайн
Повідом.: 5883
Повідом.: 5883
ты тоже жид?Я голосовал за Яценюка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты тоже жид?Я голосовал за Яценюка
кандидатская диссертация «Методика определения способностей боксеров в системе многоэтапного спортивного отбора» (Национальный университет физического воспитания и спорта Украины,
Если кто-то другой позиции, не надо оскорблять, а то можно и по лицу получить.
Буду на выборах по 20 билетов за ПР закидывать, потому как я в комиссии.
кстати для тех кто хочет поржать, посмотрите эти темы. Касается тех кто за ПР, Батькивщина, Удар и т.д. Короче ЛОЛ![]()
ТС выложил в открытый доступ тайные результаты голосования. и ХФ - охуевший филиал ПР.
а в чем, если не секрет "лучшесть"? вот просто мнение, может пара примеров - что угодно. может я что недосмотреля ещё раз повторяю что из худших я выбираю лучши и да, на сегодняшний день лучше пр я не вижу.
когда начать боятся скажешь?Если кто-то другой позиции, не надо оскорблять, а то можно и по лицу получить.
Буду на выборах по 20 билетов за ПР закидывать, потому как я в комиссии.
я тебя разочарую! не хера у тебя не получилось!А классно, я всех тут позлил - потролил. Это еще раз доказывает, что на ХФ, сидят одни придурки, которым делать нечего, и гоняют пустые темы, от которых ни холодно ни жарко. Тупеем вместе с ХФ!!!!
вот блин...меня бы точно на Гулаг сослали бывот в этом и весь наш народ, могут быть героями только на кухне у себя, или на форуме, да и то, что б ни кто не знал, а были бы настоящие фамилии вместо ников, ой как все изменилось бы, даже в комментариях!!
Нечестные выборы... так же как и гепу выбераливот как так получается, за РЫгионалов проголосовало мало людей, а все равно победа будет за ними![]()
вот как так получается, за РЫгионалов проголосовало мало людей, а все равно победа будет за ними![]()
не пзди стреляли на месте во время революции,а если бы ща была революция то скорее я бы стрелял овец дранных...хотя я осень миролюбивыйтебя на месте расстреляли б!![]()
и пачку гречкиЦитата:
Сообщение от deniking Посмотреть сообщение
Смотрю результаты голосов и ОФИГЕВАЮ!!! Народ, за кого вы голосуете???? Вы с ума сошли???? Одному на ринге мозги отбили давным давно, раз боксер пошел в депутаты. (Это я про "Удар") Второй лысый хер, который обещает поднять всем пенсию. (Это я про Батькивщину). Ни один ни второй, реально до выборов нихрена не сделали. Так за кого вы голосуете???? Партия Регионов, вот единственные люди, которые хоть что-то делают.
И еще, где в списке коммунисты??? Они тоже достойные внимания.
прогиб засчитан..лови печеньку
в кссстрелок Ворошиловский? ты хоть автомат в руках держал?
ии че тебе легче станет?пр всё равно победит
я тоже, только не за китайскую!Буду голосовать за гречку
Пиздят по полнойПартия Регионов, вот единственные люди, которые хоть что-то делают.
что-то королевская мало набирает - мало рекламы, надо больше