Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голодание

• Автор теми Автор теми ponchick
  • Дата створення Дата створення
Насчет сезона голодания, то по опыту знаю, что почему-то легко голодается перед пасхой.У меня и получился максимум 18 дней перед пасхой.Наверно и пасха и крещенье не просто даты взятые с потолка.перед крещеньем я обязательно голодаю 7-10 дней.Это и легко после обжорства на новогодние праздники и выход на крещенской воде очень легкий.

Голодание (лечебное) очень хорошо сочетается с уринотерапией. Наблюдается синергизм лечебного воздействия. Я бы даже сказала гиперсинергизм. Если во время голодания потреблять урину, то продержаться можно несколько месяцев.

С уриной надо бы осторожней.Малахов в последних книгах сказал, что ошибался в молодости.Да наверно есть и здравый смысл- голод начинает выводить шлаки из организма.Кто голодал, тот знает какого цвета и запаха идет моча в первые 3-9 дней.это и слизь и желчь.И это все в себя назад? кстати я так и голодал, т.е. до тех пор пока не пойдет прозрачная моча и язык станет розовым и без налета.с каждым разом этот период уменьшался и теперь на 3-й день моча чистая.Хотя наверно примочки и компрессы из урины вполне возможны.Если у Вас другая информация, то поделитесь пожалуйста.

По щучьему велению в разделе "Народная медицина" консультируют бабки, целители, знахари, экстрасенсы, гомеопаты. Их назвать врачами можно, но с некоторой натяжкой.

Это позор наших так называемых врачей ,а на самом деле бизнесменов от медицины, которые пекутся не о том .чтоб вылечить больного, а держать его постоянно в состоянии хронической болезни и доить деньги (умереть правда тоже не дадут- невыгодно) Это подтвердил весь мой опыт общения с ними.В 96-м в 13-й больнице мне 4 недели кололи пеницеллин и стрептомицин при температуре 39,5(диагноз гнойный плеврит) от моих 130 кг осталось 70 (тот случай ,когда худой сдохнет,пока толстый сохнет) и только когда я сам прочел массу литературы и справочник врача, и сам себе выписал цифран, то и быстро пошел на поправку.Второй раз мне лечили тромбофлебит левой ноги, так бы без ноги и остался, когда врач с радостью сообшил, что без операции не обойтись, а сосудистые хирурги они ни сном ни духом не ведали о гирудотерапии.Вылечился сам - 15 дней голодания сняли отек , а потом курс пиявок разжижил кровь и рассосал тромбы.В третий раз был панкеатит- и тут врач даже не заикнулся, что он реально лечится только голодом.Ну и последний пример- дочка сейчас лежит в 22-й с диагнозом вирусный менингит.На 4-й день приема цефипима(антибиотик) после моего настоятельного требования зав. реанимации ввел антигрибковый препарат(флюзак) и витамины.Если в первом случае врач не знал об антибиотиках нового поколения, а в последнем об антигрибковой терапии при курсе антибиотика, то зачем нам такие врачи? Блин! забыл о случае из ряда вон.Пришел 4 года назад на Бакулина 3 за справкой в бассейн. терапевт бегло глянув говорит: мужчина какой вам бассейн? вы же присмерти.И предложила сходу пропить курс какого то БАДа(всего 300 грв) Я так вежливо спрашиваю, как-же так,а я плаваю 1,5 км за 40 мин.пульс 58, кардиограмма в норме(сам снял) , а уже присмерти и услышал,что она врач и ей виднее. теперь и у меня нет комментариев.

По щучьему велению в разделе "Народная медицина" консультируют бабки, целители, знахари, экстрасенсы, гомеопаты. Их назвать врачами можно, но с некоторой натяжкой.
...Я вообще-то хотела услышать мнение традиционной медицины вопросу голодания
ну нет так нет...
огромное спасибо андрей46 за советы и личный опыт и отдельное спасибо otstupnik за статью :)

Понимаете, существуют ситуации, когда голодание необходимо с медицинской точки зрения (ну например, при остром панкреатите, после некоторых операций, ограничение питания нужно при некоторых видах ожирения и т.п.).
Но это наверняка не то голодание, которое подразумевается в этой ветке. К голоданию в "чистом" виде медицина относится как к некоему экстремизму, среднему человеку приносящему только вред.

...Я вообще-то хотела услышать мнение традиционной медицины вопросу голодания
ну нет так нет...
огромное спасибо андрей46 за советы и личный опыт и отдельное спасибо otstupnik за статью :)

Спасибо и Вам на добром слове.Если хоть одному человеку помогут мои и отступника рекомендации,то и это уже хорошо.Надо признать,что голодание не все люди хорошо переносят.для людей конституции ветра оно может не принести ожидаемой пользы.Лучше всего оно помогает людям конституции капхи.это люди склонные к ожирению.плотного телосложения.Со склонностью к тромбированию крови и накоплению слизи в организме.для этих людей(к которым и я отношусь) голодание это пожалуй одно из действенных средств избежать инфаркта и инсульта.еще может пиявки о которых я хочу открыть новую тему.

Низзя на больонах(

Еще - нельзя срываться во время голодания и "ну вот, ну один маленький кусочек"...последствия могут быть печальны=(

Насчет воды - слышала когда-то о воде, которую подготавливают таким способом как заморозка (деталей не помню, но этот способ предполагал заморозку воды в кастрюльке два раза - первый раз мы джем, пока треть воды замерзнет и сливаем незамерзшую воду в другугю кастрюльку и эти 2/3 воды замораживаем....когда же замерзнет эта вода на 2/3 - выливаем ту 1/3, которая не замерзла...то, что осталось замержшим и используем для питья)...кто-нибудь что-нибудь слышал о данном методе?

и второй вопрос - слышала, что особям денского пола лучше входить в голодание после окончания (эмм, гммм, кхм) "красных дней календаря"...опять же, комментарии?

По поводу воды, слышал о похожем методе, там немного по-другому, но явно похожего много.Если интересно в личку.

По второй теме, есть очень интересная информация Посилання видалено

Голодание (лечебное) очень хорошо сочетается с уринотерапией. Наблюдается синергизм лечебного воздействия. Я бы даже сказала гиперсинергизм. Если во время голодания потреблять урину, то продержаться можно несколько месяцев.

Может канечно продержаться и можно, но будет тяжело:іржач:

Цвет мочи зависит от количества потребляемой вами воды. Чем обусловливается желтый цвет мочи? - Расхожее понятие, что мочевиной. - Нет. Мочевина бесцветна. Жёлтый цвет мочи обуславливается небольшим количеством водорастворимой формы пигмента билирубина (уробилиногена), выделяющегося печенью в кишечник, и попадающего в небольшом количестве в мочу. Моча голодающего очень кислая, что отражает сильно кислотное, или по-медицински ацидозное состояние пациента. Сильный ацидоз является условием растворения и вымывания токсинов в кровь. Автор лично проверял кислотность мочи с помощью фабричных лакмусовых индикаторов. При обычной кислотности мочи в районе цифры 6, кислотность мочи при лечебном голодании опускается до района 2-х, что является прямым показателем присутствия в моче, выводимых из организма кислых продуктов распада токсинов. Резкая кислотность мочи во время лечебного голодания обуславливается необходимостью вывести выделяющиеся из тканей в кровь кислоты, чтобы поддержать «гомеостаз», то есть закон постоянства кислотности крови. Простой опыт: если вы, когда не голодаете, возьмёте утреннюю порцию мочи в баночку и поставите ёё постоять, то довольно быстро в ней появится осадок, обусловленный наличием органических солей. Недобросовестные целители иногда используют этот приём для демонстрации очищения организма от применения их методов. Вот, дескать, «после моего сеанса у вас вся соль выделилась из организма». Но если вы возьмёте мочу пациента на лечебном голодании, то эта моча никогда не даст осадка, настолько она кислая.

Собрать-то мы собрались и морально настроены, но только вот сейчас лечу зубки, сообветственно, колят обезболивающие...

Насколько я знаю, применение всяческих лекарств во время голодания не приветствуется или даже запрещено... так ли это?

если да, то как вариант - посидеть сейчас на арбузах (сколько дней?), подготовиться, а после лечения зубиков - уже голодать...
Что скажете, господа и дамы?

Собрать-то мы собрались и морально настроены, но только вот сейчас лечу зубки, сообветственно, колят обезболивающие...

Насколько я знаю, применение всяческих лекарств во время голодания не приветствуется или даже запрещено... так ли это?

если да, то как вариант - посидеть сейчас на арбузах (сколько дней?), подготовиться, а после лечения зубиков - уже голодать...
Что скажете, господа и дамы?

Лекарства во время голодания исключены.
Сколько дней ваше дело, можете не заморачиваться, чем больше тем лучше.

Вода может быть улучшена и без заморозки при помощи коралла.

Прекрасная безопасная и приятная система голодания это КОЛО-ВАДА (может кто слышал), над нею травники работали около тридцати лет. Выход на голоде просто удивительный....

Прекрасная безопасная и приятная система голодания это КОЛО-ВАДА (может кто слышал), над нею травники работали около тридцати лет. Выход на голоде просто удивительный....

Давайте не будем засорять тему всякими БАДами, для этого есть специальные темы. Голодание это только вода, без различных вытяжек,добавок и прочих "супер-мега" полезных веществ.

Давайте не будем засорять тему всякими БАДами, для этого есть специальные темы. Голодание это только вода, без различных вытяжек,добавок и прочих "супер-мега" полезных веществ.

Да, Вы правы, давайте не будем. Только ко мне это имеет какой отношение. Вы в глаза коралл и коловаду видели? Какой там БАД? Трава в капсулах..

Останнє редагування:
Вот хороший сайтик, тут много всего по голоданию Посилання видалено

Я читал о Коло-ваде и пытались мне усиленно ее продать.мое мнение,что вреда не будет.наверно больше психологически может помочь настроиться.А вот коралловая вода намного интересней.Я уже давно купил корейский фильтр Кульмарт.заливаю в него родниковую воду, он забирает излишки солей ,а внизу в колбе на 12 литров настаивается на размолотых кораллах и серебре.кому надо в поисковике найдет.Вопрос к Отступнику и Андрею 1769- почему к 10-му дню голода начинает тянуть сердце? раньше не было.Я правда никогда не лежу,а веду обычный образ жизни.может перед голодом попить калия и магния оротат? питания сердцу не хватает? И как Вы относитесь к сухому голоду? какие процессы начнутся? интересно попробовать, а то после первых 3-4 дней вес уходит по 200 гр. в день.наступает стабильное состояние и наверно месяц легко можно сидеть.Может зайти на мокром голоде и перейти на сухое на 5-й день.Что скажете?

Если не рекламировать коло-ваду, то скажу так - результаты просто удивительные. Бывали даже случаи, когда после нескольких таких чисток девченки смогли беременить (хотя об этом уже и не думали), то разве не результат... А все другие результаты - просто не опишешь... Какой то чайник пытался ее продать, показав всем своим видом это... Можно ж самому купить, прямо в офисе. А тот кто хотел продать, видимо хотел помочь купить дешевле....

скажу так - результаты просто удивительные. Бывали даже случаи, когда после нескольких таких чисток девченки смогли беременить (хотя об этом уже и не думали)

У меня подруга так забеременела. Даже без мужчины. И осталась при этом девственницей. Только совсем не радуется, потому что некому алименты на ребенка платить. Коло-вада говорит что это не от нее.

Я голодала по 7 дней... сухое голодание у меня получалось непроизвольно на 7-ой день...совершенно не хотелось пить. В течение первых трёх дней из организма выводится соль. Современное поколение людей употребляет огромное количество соли, поэтому и пьёт жидкость вёдрами... при голодании надо заставлять себя пить... ИМХО

У меня другая проблема... давление. Последнее голодание не получилось... на третий день - сильная головная боль.

Попробуйте пиявок.лучше метода пока нет.Только ставьте не по 3-4 штуки, а по 10-20 за раз.ставить надо за уши по 5 штук, потом на воротниковую зону и копчик.я ставлю по 30 шт и еше хватает на ноги.голова может болеть, как ни странно тоже на 3-й день.Наверно организм переключается на автономное питание.много зависит и от погоды.в следуюший раз не будет.Еше я покупал противогипертонический сбор и пил при голодании.иногда ложечку меда.сразу все в-ва из чая в кровь идут.

Сразу видно что ты не применял уринотерапию.

Да применял но мне она не пошла.делал компрессы и один раз ставил клизму из упаренной урины по Малахову.поднялась температура.может есть смысл в употреблении детской мочи,но я не пробовал.поэтому спорить не буду,у каждого свой рецепт оздоровления и лекарство для одного(как для меня водка) может быть ядом другому.кстати вспомнил про яды.Я долго прожил в пустыне и там пили водку с ядом гюрзы.делалось это так- на 3 литра водки доилась 1-2 гюрзы.надевается резиновый шарик или презик и через него змея кусает горлышко банки.и тут уже надо меру знать.после принятия 150гр поднимается температура до 39гр.корежит и ломает часа 3.потом долго потееш и пьеш чай и воду, но наутро нет ни простуды ни гриппа.правда был случай,когда ребята по русской привычке допили баночку до дна.Из 3-х выжил 1.

Я голодала по 7 дней... сухое голодание у меня получалось непроизвольно на 7-ой день...совершенно не хотелось пить. В течение первых трёх дней из организма выводится соль. Современное поколение людей употребляет огромное количество соли, поэтому и пьёт жидкость вёдрами... при голодании надо заставлять себя пить... ИМХО

У меня другая проблема... давление. Последнее голодание не получилось... на третий день - сильная головная боль.

А что ты кушаешь между голодовками? Это очень важно, просто при определенном - здоровом питании, в лечебном голодании нет смысла, так как организм не накапливает токсины, не засоряются межклеточные проходы обломками недоразвитых клеток и паразитами. А если в жизни, после голодовки, есть мясо, пить водку, то голодание просто немного отсрочит ваши болезни.

Утка - главный критик темы?

Обыкновенно питаюсь...:D люблю колбаску, мясо, картошку, много хлеба... Спиртное очень редко...нелюблю. Правда, красного домашнего виноградного вина дома много...

У меня слегка пониженное давление по жизни... а при голодании ещё понижается... вот в чём проблема.

Если так питаться и голодать, то канечно будет и не только сердце тянуть как у Андрея, но и давление снижаться.

Вот нашел:
Быстрота, с которой лечебное голодание способствует снижению давления, свидетельствует о важности для организма отдыха, снятия напряжения и возбуждения. Снижение давления отмечается буквально в первые дни лечебного голодания. По мере уменьшения токсического груза в организме нервная система становится менее раздражительной, функции надпочечников, щитовидной железы и гипофиза восстанавливаются до нормального состояния, так что кровяное давление снижается сначала почти до нормального, потом — нормального и даже несколько ниже нормального уровня и сохраняется таковым после возобновления питания — напомним, пока пациент ведет образ жизни, не угрожающий его состоянию и после прохождения курса лечебного голодания.

Все это свидетельствует о том, что понижение кровяного давления методом лечебного голодания достигается естественным, а не принудительным путем. В данном случае организм не уродуется, как это происходит в результате хирургических операций на железах и симпатической нервной системе. Надо устранять причины заболевания, вместо того чтобы использовать хирургические методы лечения. Как и в любом другом случае, причины, вызвавшие заболевание вначале, вновь возникнут, если их окончательно не устранить.

Помните чисто там где не сорят. Голодание не панацея.

Назад
Зверху Знизу