Статус:
Повідом.: 269
Повідом.: 269
- 🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
я давно не был в харькове, а сейчас электрички и маршрутки не ходят, доехать непросто. Не знаю, какие боты на чём палятся, но что ты хотел доказать? Что я не бомж? У меня нет своего жилья, неработоспособен, без документов, живу сегодняшним днём. Хотя ты относишь в этот разряд не только по данным признакам, иногда лишь по одной одёжке и повадкам. Непростой = нестандартный, ведь у меня есть интернет как минимумЩо і треба було довести. На простих питаннях боти й паляться. Не стидайся - напиши з якого міста ти дійсно.

Уже несколько лет я в таком состоянии и часто мне кажется- вот вот и упаду на дно, но полёт продолжается. Бог даёт мне всё необходимое в нужное время. Больше суток я не сидел голодным или на улице. И в отличии от нищебродов, к которым относится большинство бомжей вместе с тобой (по признаку- сколько вам не дай, всё равно чего то постоянно не хватает) я крайне богатый человек. Не тот богач, у кого всего много, а тот, кто ни в чём не нуждается. Особенно когда совсем ничего не имеет ))) такое сокровище невозможно отнять, за него не нужно переживать, что испортится или потеряет первоначальную стоимость.
И я иногда сдаю лом, знаю цены, могу позвонить знакомым в харьков и спросить что почём. Но это всё делается по желанию, а желания доказывать что либо идиоту у меня нет. Во-первых я и сам идиот, а во-вторых- это бесполезно. Ты ищешь повод хоть чем то блеснуть, но разве этим ты сможешь доказать что то мне или хотя бы себе? Уверенный человек в доказательствах не нуждается.
P.S. Выше пишет юзер про 1грн\кг, в регионах не меньше 2-ух, неделю назад цена была 2.30, хотя у вас и бензин может не 18 грн стоит и газ не 8 - запасная столица украины, хуле ))