Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голод

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
врешь черт рогатый, тебя темная в аду ждет не дождется, а если сильно долго ждать будет, значит сама вселенная темная как ночь
пост порезал зачем? смысл потерялся? )))
На кую вертел я ад, с чертями вместе. Если он и существует где-то, кроме твоего воображения, то скукожится в ужасе, когда я приеду туда погостить. Мой Бог победил ад и смерть, в отличии от твоего, выдуманного, кастрированного убогим мышлением. И такого же мёртвого, как твоя "жизнь".

Це легко перевірити. Скіки плотять у Харкові за 1кг чорного металобрухту у приймальнях вторинної сировини?
мне похер, если у тебя пробел между ушами, там где ганглий должен быть, то торг тут неуместен )) найди себе другого собеседника, такого же поверхностного и ленивого. ТСЕ подойдёт. Если бы я жил в харькове, то и тогда бы не знал. Но объяснить что то индейцу, который всё время съезжает куда то в прерию- время тратить попусту.

мне похер, если у тебя пробел между ушами, там где ганглий должен быть, то торг тут неуместен )) найди себе другого собеседника, такого же поверхностного и ленивого. ТСЕ подойдёт. Если бы я жил в харькове, то и тогда бы не знал. Но объяснить что то индейцу, который всё время съезжает куда то в прерию- время тратить попусту.

Спалилось трепло! В следующий раз не болтай о том, что можно легко проверить.

Сегодня только мивинка и мандаринка была... как тяжко худеть:(

Так на Мивинке не худеют, а поправляются Она же из крахмала наполовину
Это врядли.
Те кто ест мивину на постоянке будут таки худыми, если конечно патологий каких нет.
И от хлеба толстеют.
Но если хлеб и чай онли. То не.

Это врядли.
Те кто ест мивину на постоянке будут таки худыми, если конечно патологий каких нет.
И от хлеба толстеют.
Но если хлеб и чай онли. То не.

?? свиней мучным кормят специально с определенной целью.

?? свиней мучным кормят специально с определенной целью.
А ещё кабанов кастрируют - хряков делают. Жирные такие становятся. У нас в армии, в учебке, суточный наряд "по кухне" включал и обслуживание свинарника гарнизонного(дерьмо чистили проще говоря) . Был там хряк по кличке "Комбат". Подходить было страшно. Ну огромный реально.

Только к питанию мивиной или одним хлебом это не имеет отношения.
Молодой организм какое то время покомпенсирует, постарше более короткое время.
И лучше не проверяй. Некоторые изменения в организме потом не восстановятся никогда.

Спалилось трепло! В следующий раз не болтай о том, что можно легко проверить.
ты пиздаун или просто болен головой? Попробуй проверить стену, она ненастоящая. Я бы всё таки рискнул выяснить, о чём вообще ты говоришь, но вряд ли это тебе известно. Женская логика не красит мужской ник, так недолго и сиськи выростить девятого размера.

Только к питанию мивиной или одним хлебом это не имеет отношения.
Молодой организм какое то время покомпенсирует, постарше более короткое время.
И лучше не проверяй. Некоторые изменения в организме потом не восстановятся никогда.
весьма любопытно!!! откуда знаете? и да в условиях регулярного голодания и питания хлебом сухарями и тп весьма актуально, а можно подробности???

весьма любопытно!!! откуда знаете? и да в условиях регулярного голодания и питания хлебом сухарями и тп весьма актуально, а можно подробности???

чем старше возраст, тем голодание лучше. единственно витамины нужно кушать, без них - смерть. сейчас полно молодой крапивы и аспаруги, в том же лесопарке, салат из этой зелени гараздо хдоровее, чем овощи-фрукты из супермаркета. а если нет своего огорода, то в квартире, например на балконе, можно лук растить и зеленые перья с него кушать, я так делал, когда в городе жил. Аксиома просто: становишься старше, ешь меньше

ты пиздаун или просто болен головой? Попробуй проверить стену, она ненастоящая. Я бы всё таки рискнул выяснить, о чём вообще ты говоришь, но вряд ли это тебе известно. Женская логика не красит мужской ник, так недолго и сиськи выростить девятого размера.

Що і треба було довести. На простих питаннях боти й паляться. Не стидайся - напиши з якого міста ти дійсно.

чем старше возраст, тем голодание лучше. единственно витамины нужно кушать, без них - смерть. сейчас полно молодой крапивы и аспаруги, в том же лесопарке, салат из этой зелени гараздо хдоровее, чем овощи-фрукты из супермаркета. а если нет своего огорода, то в квартире, например на балконе, можно лук растить и зеленые перья с него кушать, я так делал, когда в городе жил. Аксиома просто: становишься старше, ешь меньше
крапиву не встречал, да и вряд ли буду пользовать.
зож не зож, тут вопрос в другом, чел утверждает, что от хлеба, макарон в организме происходят какие-то НЕОБРАТИМЫЕ изменения!!!
вот в этом и вопрос - что за изменения и на сколько необратимые??? это крайне важно

Олигархов не касается. Проходите мимо товарищ.

чел утверждает, что от хлеба, макарон в организме происходят какие-то НЕОБРАТИМЫЕ изменения!!!
Да ты глуп похоже.
От отсутствия поступления иного, кроме пшеницы и химии.
Хоть прочитанное научись понимать для начала.
Всё. Свободен.

и народ тупо молчит, такое впечатление, что у всех в огороде куча зелени закопана,
зелень я не выращиваю, а покупаю, хотя дача есть, зачем её закапывать не понимаю - можно в хололдильнике хранить.
а чего мне говорить я как только намеки на карантин пошли, закупился мясом, у меня в морозилке щас любое есть и еще на пару месяцев хватит.

колиб ти знав ціни на чорний металобрухт, то розумів би чому - бомжи мангал відберуть щоб на вторсировину здати. :D
1 грн.кг. черный метал.. бомжи даже пачкаться не захотят:D смело иди на улице жарь.
( Если чё,я не бомж:))

Назад
Зверху Знизу