Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голод

🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
При тому інтересами України яку віддали німцям на разграбунок. Під Харковом збереглися місця зі зрізаним понад залізницею черноземом який вивозили у першу окупацію до Німеччини. Вивозили все, та вивезли б більше, якби вагони булиб двоосні а не "пульмани".
Яку - Україну? Західна Україна - Галіція із Буковиною більше ніж пів тисячоліття не мала до України яніякого відношення. Й до Росії. То - Європа. Тож можна побачти, які вони уі там європейські. Ото ж розвиток. А те, що зараз зветься Донбасом, то були еврейськи штетли. Бозна, де тут Україна й українці.
А німці... системно працювали. Їм потім все пригадали. Навіть ті, хто від них й не постраждав.

• 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Разом з тим США очолює рейтинг країн-експортерів зерна та кукурудзи.
до речі, меня розказівали, у них в сенаті таке лоббі, що ломом не сковирнути, втім, ім й тогоне треба :) ботам - озброєні люди, що не знають анічого, окрім своєї землі - поколіннями. Й їх всі трохи побоюються. Тож у них неабияка державна підтримка. Ніякої чесної конкуренції вони б не витримали.

Контрольное - были. Потому я свалил в село жить, одна из причин: захотелось жрачки нормальной. А ведь были, были же времена, когда мороженное с молока делали, а не из неведаной химхуйни. Сейчас жру как при совке: мало, но вкусно и главное - натуральнинькое. А с следующей среды похоже и рыбалка настоящая начнется, на крупную рыбу уже не надеюсь, браки все выцедили сетями да ятерями, но хоть уклейки наловлю и нажарю. Сегодня ласточки прилетели, а это уже лето. На следующей недели соловейко запоет, не какой то там поц курский, а наш, ридненький, псельский малыш заспивае. Ну а вы того, в Харькове там, держитесь, запад вряд ли, а село точно горожанам поможет, хоть жрачкой, но поможет
Ты жылудок, Катоша. Но каждому своё.

Безоплатна столова на Гоголя задля нужденних.
Там щас 100 пудофф рассадник коронавируса! Если её ещё мусора не прикрыли!
Та щас в больничку стрёмно сходить лишний раз, пойдёшь, например, только зуб подлечить или флюорографию сделать, а выйдешь 100%-но инфицированным Ковид-19.... А харчевня для бомжей - та вообще пиздец полный, хуже церкви!
Під Харковом збереглися місця зі зрізаним понад залізницею черноземом який вивозили у першу окупацію до Німеччини.
Где именно? На гугль-карте показать сможете, подкрепив это место авторитетной ссылочкой?

все описанное в первом посте - это не голод.
тоже зелебот, или полрохобот?слышал про полноценное питание и неполноценное? или уши в ж?
слышал про минимальную продуктовую корзинку???
наверное нифига, или совесть продал за кусок сала
ну да счас даже бомжи не голодают, и кстати у них рацион побогаче иных торгашей

Ты жылудок, Катоша...

863e94e3a0ec538ee399c7.jpg

Катоша, Тотоша и Кокоша

Простите, не сдержался )))

злаковые, бобовые, жиры и овощи. почему трава ?? трава(зелень) дорого.

у воз есть норма по калориям 2200. все будет ок.
норма по калориям без минимального набора это до ж, как и ваши злакобобовые, хотите чтоб ваши дети дегенератами выросли??? ну так на злакобобовых они легко,
вы зелебобики совсем совесть свою продали, и жалко что не за злакобобовые

40 діб - легко. Віряне легко витримують сорокаденний піст. Так шо експеримент який ти витребуєш вже вібдувається кілька сот років. І успішно.
ага вытримують, то и дело нарушают, а кто не нарушает, у них диета далеко не дешевая и не травяная, попробуйте самую дешевую диету выдержать.... и не 40 дней, а больше, некоторые годами так живут, веганы например от своей диеты дегенерируют и теряют здоровье и силу, с такой жрачкой разве что на сидячей работе можно не скопытится
для этого и существует международная минимальная продуктовая корзинка, о которой ни зелебобики ни порохоботы даже и не слышали

В Украине массовый голод невозможен - это огромный плюс. Но и с другой стороны, ворье крупного пожиба однозначно щимит средний класс и это очень печально
еще один пророк, может в селе голод и невозможен, а в городах у многих неполноценное питание, если сказать не хуже
средний класс это кто???
ну уж не мелкие бизнесмены это точно. эти на уровне простой раб силы живут, а то и хуже, и их не щемят, а давят до смерти, особенно как сейчас, мало кто выживет

Вы, наверное не заметили моего вопроса:
имею право не отвечать, ибо вопрос личного характера, да и бизнес у меня все время меняется, старый постоянно дохнет, приходится хвататься за новое, впрочем бизнес мне нужен лишь для стартового капитала. ибо планы крайне большие

имею право не отвечать, ибо вопрос личного характера, да и бизнес у меня все время меняется, старый постоянно дохнет, приходится хвататься за новое, впрочем бизнес мне нужен лишь для стартового капитала. ибо планы крайне большие

Хоть намекни: наукоёмкой или так сяк!? :клас:

Обьясните кто-нибудь логику правительства, плиз.. Пенсионерам (у которых стабильный доход.. я понимаю, что не большой, но он неизменяем) выдают какую-никакую, но помощь.. а остальным ничего!!! я в Европе.. здесь выдали всем, кроме пенсионеров! Государство платит зарплату минус 20% всем кто ее получал.. Бизнесу значительная помощь-аренда на 3 месяца за счет государства, минус кредит на это же время и еще там какие-то плюшки.. и всем резидентам Франции без исключения по 250 евро это автоматом ( мало ли )..

Обьясните кто-нибудь логику правительства, плиз.. Пенсионерам (у которых стабильный доход.. я понимаю, что не большой, но он неизменяем) выдают какую-никакую, но помощь.. а остальным ничего!!! я в Европе.. здесь выдали всем, кроме пенсионеров! Государство платит зарплату минус 20% всем кто ее получал.. Бизнесу значительная помощь-аренда на 3 месяца за счет государства, минус кредит на это же время и еще там какие-то плюшки.. и всем резидентам Франции без исключения по 250 евро это автоматом ( мало ли )..
чистая демагогия, популизм и пофигизм, логики нифига нет, как обезьяны повторяют за западом, но повторяют именно как обезьяны, именно поэтому никакой помощи и не будет
бабуины и гибоны

Людство виробило запобіжники задля захисту й таких верств народу. Один з таких запобіжників - церковність.
Без теорії - конкретний приклад. Безоплатна столова на Гоголя задля нужденних. Містяни (і я теж) носили гроші ченицям, що благодіяли у цій харчевні. Згодом це стало трендом, завдяки, також і ХФ.
Зараз на Гоголя повноцінна богадільня з приютом, їдальнею, лікарем і навіть з цирюльнею.
Подяка католикам, що таке влаштували і радіють теє вже багато років у Харкові, подяка тим містянам, що носили і носять тудой гроші (бо тим ченицям не лячно віддавати - по них видно, що не вкрадуть), подяка міській владі, шо не заперечувала такої благодійності.
не нужны мне лекции про человечество и его презервативы, которые оно использует. И про "церковнiсть" я знаю не из теории. Она всегда так выглядит, потому что человеческие стереотипы связывают слугу с хозяином- чем последний круче, тем престижней выглядит первый. Только Бог живёт не в тех храмах, что построили руки человека, а в тех, что построил Сам. В человеческих сердцах. У иудеев, в таком контексте, сердце это не просто орган или мифическая "душа". Это весь внутренний человек- его разум, воля, чувства, эмоции.
Власть не станет мешать в любом случае. Это и пиар, и общественное мнение, и рука, которая кормит, и закон. Отменив запрет налогообложения любых религиозных организаций, она поставит под угрозу их существование (сами разбегутся) и лишит себя крайне выгодных схем. Не буду о них писать- есть желание узнать, тогда добро пожаловать в секту. Похер в какую, под определение попадает абсолютно любая религия, ошибиться невозможно.
И на самом деле, бОльшая часть "отбросов общества", не попадает в такие "благотворительные" заведения. Не знает, не проходит фейсконтроль, не имеет возможности или желания. Зато эта часть очень хорошо знает, что такое голод. В отличии от еблана тс и многих многих прочих. Это не ограничение себя любимого в мясах. молоках и тортиках с печеньками. Это такой же страх, возведённый в степень, отсутствие надежды и ЕДЫ. Сам факт не тяготит- через пару тройку дней есть не хочется, но страх растёт, вместе с безнадёгой и желанием сдохнуть. И это не пост, когда холодильник под рукой, есть вода, сок, хлеб. То что "миряне" называют постом вообще не то пальто.

Когда по воле случая окажешься на улице, больным и никому не нужным, без копейки в кармане, тогда и посмотрим- нужен ли ты "человечеству". Найдёшь бесплатный вай-фай и поведаешь о себе миру, узнаешь координаты центров "спасения", получишь помощь, в том числе и медицинскую.
Если ты не сделаешь этого, тогда рискуешь оставить свою "жизнь" у первого же мусорного бака. А умирать не хочется никому, каждый старается избежать неизвестного.
Никто из людей не действует вопреки логике. Быть бескорыстным- значит отвергать её. Дай милостыню тому нищему, который кроет тебя куями и поливает помоями. Ты же бескорыстен? Значит готов к этому, у тебя нет ожиданий, тебе не нужна благодарность. Насколько тебя хватит?
Этот мир завязан на успехе и преуспевании, на логике, которая всегда ищет выгоды. Нет выгоды- нет и смысла. Благие дела нужны, чтобы успокоить свою совесть, поднять самооценку, и это выгодно, чтобы продолжать существование. Сними с себя ценник, молчаливый боб. Все люди ужасны, а тварей, вроде меня, вообще отстреливать надо.
Спасение только в Боге, а искать Его в культах или в других людях бесполезно. В посредниках Он не нуждается, и силён любое сердце закрыть или открыть.

Yaroslava Gres була в ефірі.
49 хв ·
Вчера благотворительный фонд Клуб Добродіїв прислал мне свой дайджест. В нем была описана проблема матерей-одиночек, которые не могут сейчас работать и которым просто нечем кормить своих детей.

Меня потрясла история Ольги из маленького села, которая находится в таком отчаянии, что думает отдать свою маленькую дочь в детский дом, потому что там ее "хотя бы покормят". У Ольги есть пожилая мама-алкоголичка и брат, сидящий в тюрьме.

Всего в дайджесте было написано о 200 семьях, положение которых критическое. Критическое - значит голод. ГОЛОД. Это было не первое такое письмо. И не десятое. За время карантина я читала сотни, сотни историй о женщинах, которые остались без работы и без денег с детьми на руках. В дайджесте фонд просил пожертвовать 500 гривен - это продуктовый набор для мамы и детей, которого хватит на пару недель.

Я представила, что моим детям нечего есть. На что бы я была готова, чтобы их накормить? Какое отчаяние я бы чувствовала?

Я написала соосновательнице Rozetka Iryna Chechotkina. Ира, я знаю, ты будешь меня очень ругать, что ты не любишь публичность и тд и тп, но я не могу не сказать. Ира оплатила ВСЕ продуктовые наборы. Для всех 200 семей. На 100 000 гривен. Я пишу и плачу, потому что я горжусь тем, что знаю тебя. ❤️

Я понимаю, что 200 семей это капля в море украинского горя. Формируются новые списки и им нет конца. На днях я читала историю девушки, мастера по маникюру, которая снимает угол в подвале, чтобы работать, потому что должна прокормить детей. Она очень боится штрафа, но еще больше боится остаться без денег на еду.

и так и эдак, а что?
боишься сявка? Ты тут тёмную кому то обещал не так уж и давно, хочешь в светлую сыграем? Называется- угадай название фирмы и адрес владельца. Хотя скорее- совладельца, если тебе там вообще хоть что то принадлежит, кроме орудий труда :D

Меньше соплей- сливай всё что есть и корми голодных. И не высовывайся, будь анонимным. Во-первых так принято у людей не имеющих корысти, а во-вторых дольше протянешь без повреждений, включая психологические травмы ))

еще один пророк, может в селе голод и невозможен, а в городах у многих неполноценное питание, если сказать не хуже
средний класс это кто???
ну уж не мелкие бизнесмены это точно. эти на уровне простой раб силы живут, а то и хуже, и их не щемят, а давят до смерти, особенно как сейчас, мало кто выживет

Я четко знаю одно: выбор есть всегда и пока у человека есть хоть какие то силы, особенно духовные, то он будет бороться за свое выживание. Увы, такова диалектика жизни, при рождении вам ни кто халявы в этом мире не обещал и потому нытье бессмысленно, всегда, во все времена, у всех народов, были те, кому повезло быть сытым и счастливым и те, кто не попал на праздник жизни. это природа батенька, она не терпит равенства и братства

Ты жылудок, Катоша. Но каждому своё.

голодное, но счастливое детство догоняет меня да же в старости. Я - украинский Лукулл, юность и зрелость прошли в боях за выживание, а теперь я придаюсь утехам плотских наслаждений, вкусной еде, постоянному отдыху на природе и ничего не деланию, что мне очень нравится. Наверное кармически все справедливо, кто вкалывал первую часть жизни, тот заслужил отдыхать во вторую ее часть

Назад
Зверху Знизу