Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голод

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Информация для голодающих.
Сегодня последний день работает базар, что напротив Главпочтамта (район Конного, но не сам Конный)
И торговцы сбрасывают все по себестоимости: огурец 10 грн., Яблоки 10-12, клубника по 70. Остальное не интересовался.

Это не стеб. Только что оттуда.

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Супермаркеты - работают, а рынки щимят. Весь этот карантин - это сплошная махинация комбинаторов от власти, а лохи ведутся и все хавают

Дашож ты такое несешь то, порохоботище?
Как ты посмел?
Против выбора мудрого нарида прешь?
Одень маску! Сиди дома! Смотри ТВ! :іржач::іржач::іржач:

меньше и это очень печально
А сейчас проверим, какой вы харкивьянин: знаете на какой улице была продажа тортиков в Центре, напротив дома со шпилем? Там, в подвальчике, всегда классный вбор всего смачного был.

Самое интересное, что я не припомню на против дома со шпилем подвальчика с тортиками.
Хотя в том районе бывал каждый день.
Было кафе торты, с тыльной стороны, но оно 1 этаж.
где был подвальчик?))

Дашож ты такое несешь то, порохоботище?
Как ты посмел?
Против выбора мудрого нарида прешь?
Одень маску! Сиди дома! Смотри ТВ! :іржач::іржач::іржач:
да ладно, народ и так в шоке, что пришлось между шоколадным и зеленым гомном выбирать. ничего, через пару лет Арсен придет и порядок наведет, чую в нем каудильо Украины или дуче, на худой конец просто какого то дона

А сейчас проверим, какой вы харкивьянин: знаете на какой улице была продажа тортиков в Центре, напротив дома со шпилем? Там, в подвальчике, всегда классный вбор всего смачного был.

Самое интересное, что я не припомню на против дома со шпилем подвальчика с тортиками.
где был подвальчик?))
ну я туда как в подвальчик вроде заходил, но давненько было, может шо и запамятовал. Но по этому вопросу уже четкие разъяснения дали, а я просто хотел и человека на харьковкость проверить, ну и самому типа ностальгие предаться. У меня жена с этого дома со шпилем. а я сам ну скажем так, не идеально этот район знаю. Кабак Центральный, магазин Мелодия и телеграф и парихмахерской в этом доме - это на тот магазин с тортиками. А вот где книги были, с другой стороны уже. там да, там я как то карты Украины километровые купил и был как слон счастлив. я потом, по ним, все левоборежье объездил и они реально все правильно и подробно показывали. Красивый дом. жаль теща все в окно не как не наебнется. я бы рыдал от счастья на ее похоранах, но она, тварюка, сказала что переживет меня, видно до ста лет придется мне теперь жить

Хуерма у вас, уважаемый. Хоть одно фото ваших мини-ферм, лесов и рыбалок форум когда-нибудь увидит?
Это вам зачем? Мастурбацией на полуголых селянокзаниматься? Они сейчас все на огородах вкалывают. зачем их тревожить?

Мне незачем, я давно убедился, что вы пустопорожний пиздобол-провокатор

так чего фото и видео клянчите? Вы наверное того, мазохист, мои текстовки читаете и страдаете и как уте ежики, на кактус уселись и вопите от боли, но слезь не пытаетесь. Да не страдайте вы понапрасну, в игнор меня. в игнор, беспощадно и безжалостно.

Вы себе слишком льстите. Лучше продолжайте выглядывать в окно хрущевки на Роганском жилмассиве и представлять там мини-ферму

вот вы бедняга, как же вас закусило, чем же вам помочь? А если сознаюсь, что я с Рогани и выглядываю там в окно, полегчает? А чего Рогань7 Может какое другое место выбрать?

У розвинутих країнах сільске населення займає десь 4%, а усього зайнятих у аграрництві десь 10 - 11% (хіміки, біотехнологи, селекціонери - тобто аграрні науковці). Ще робіиники що виробляють трактори та іншу сільгосптехніку та обслуговують її. Ще, ті хто влаштовує інфраструктуру - лінії єлектрики, водозабезпечення тощо.
Розвинене сільське господарство, то є добре. Але якщо держава експортує продукти с.г. (що, до речі, зав'язане на барель), а закупає високотехнологічну продукцію із високою ... прибавочная стоимость, не знаю, як то українською, то країна й громадяни будуть бідніти, хоч скільки продадуть тих яблук.
А країну будутьрозтаскувати більш розвинені країни, викристовуючи корупцію. Україна таки йде до Європи, але - виключно своїми ресурсами.

удалено

тут и программы никакой не нужно...пусть ЕС просто снимет КВОТЫ !!

турция на чем разбогатела ???
именно на сх продукции

ну и зачем это нужно ЕС? если не сегодня завтра ЗЕлупа увидит в глазах Хуйла братскую любовь и обьявит курс на Таеженный союз

Не получается что-то... найми того, кто это умеет и поделись с ним прибылью. Всего-то.

Детей попроси.
Ти визначив головну проблему нашої спільноти сьогодні - вади соціальної комунікації у суспільстві!

Зверни увагу чим займаються вороги України зараз, у тому числі і на ХФ - руйнують комунікацію насаджаючи відмінності поміж людьми (хто за кого голосував, хто з якого регіону, хто якої національності, хто жив у СРСР та хто народився після і так далі).

нет, не проебала, а не реализовала весь свой потенциал, а это разные вещи. В Украине массовый голод невозможен - это огромный плюс. Но и с другой стороны, ворье крупного пожиба однозначно щимит средний класс и это очень печально, но такова данность и мы все как то изворачиваемся. Конечно из-за этого напряг, но кто сказал, что будет халява?

Знаешь, что будет, если 0,9 возвести в квадрат? А в куб? А в четвертую степень? И так на каждой итерации. Да... "не реализовала весь свой потенциал". И через два поколения не будет страны.

А если 1,1 возвести в квадрат? А в куб? А в четвертую степень?

Логика понятна?

Ти визначив головну проблему нашої спільноти сьогодні - вади соціальної комунікації у суспільстві!

Зверни увагу чим займаються вороги України зараз, у тому числі і на ХФ - руйнують комунікацію насаджаючи відмінності поміж людьми (хто за кого голосував, хто з якого регіону, хто якої національності, хто жив у СРСР та хто народився після і так далі).

Есть еще проблема: тотальная медиабезграмотность. Отсюда так легко можно проводить фейковые новости и т.д.

Инфантильность общества.

Низкая грамотность.

Да много социальных проблем.

да погодь . и такое будет . с голода человек звереет .

Можете навести приклади "озвіріння" зголоднілих людей у Харкові за часи коли хлібина коштувала 30 000 карбованців, зарплатню не виплачували по пів року, пенсії були 6$ та теж затримували 4 - 6 місяців, більшість заработної платні виплачувалася виробленою продукцією (бартер), яку треба було самому реалізувати на ринку "Під мостом", збереження відібрали геть усі і ті що були на Сберкнижці, і ті що були "під матрацем" за реформою Павлова, а потім зовсім ці гроші скасували та розігнали інфляцію у 20 000%.

Ви харків'янин поважного віку і зостали той час?

Так вот местные провокаторы поливали мои деревья кислотой, портили имущество, кричали и провоцировали меня. В итоге сгорел дом, а я уехал и решил больше не связываться с негодяями.

Не треба було триколор над будинком вивішувати.

где был подвальчик?))
Ось тобі докладна відповідь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67738096&postcount=127 .

А підвальчик пам'ять утримує тому, що той кондитерський цех що на Костюренському займав і перший поверх і підвал, і коли на вітрині тортів не було треба було зайти во двір, дійти до підвальчику та дати 4 рублі "без здачи" (десь 50 коп. "зверху") щоб отримати торт, з підвалу й виносили тобі тортик.

Назад
Зверху Знизу