Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голод

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
так а хіба не за це нарід рік тому проголосував? казали ж шо так буде, но всі як один побігли та обрали, так шо не так? :незнаю:
да все они прикрываются овечьими шкурами когда их выбираем . а оказывается они потом шакалами .

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я вже писав шо ти наш ворог. Ти робиш дії щоб ослабити нашу країну.

Як я бачу, твій куратор тобі доручив на ХФ проводити думку, що інші національності України нібито не українці.Це огидно - здоровий чоловік, а розумовою проституцією заробляєш. Мерзотний, слизький тип.

А по темі. Тільки при Кучмі Другому було реалізовано чітку програму розвитку Країни. Більш ніхто не спромігся.

И снова ты врешь, переводя в гугл-транслейте с русского на украинский..

Ты пытался выдавать себя за коренной харьковчанина, при этом ничего не смог ответить на вопросы, ответы на которые знает каждый Харьковчанин ..

Ты много чего писал.. и все есть в истории форума..

Соответсвенно, ты имеешь возможность привести цитату того где я писал что " що інші національності України нібито не українці" (на самом деле - это ты постоянно муссируешь эту тему, доводя гулотранслейт до белого каления)..

:збентежений::збентежений::збентежений:

Но. давай по теме.. Очередное твое вранье:

ЗЕвлада проголосила курс на Велику аграрну державу.

Ты, кацап, сначала покажи где Зе-влада хоть какой-то курс объявила.. Щей попей и покажи..
Тільки при Кучмі Другому було реалізовано чітку програму розвитку Країни. Більш ніхто не спромігся.

Ты писал про ЗеВладу.. Вот и приведи ссылки на официальные источники где "ЗЕвлада проголосила курс на Велику аграрну державу."(c) БобКацап

тут и программы никакой не нужно...пусть ЕС просто снимет КВОТЫ !!

турция на чем разбогатела ???
именно на сх продукции

Ще Турція огрядла на тому на чому Україна була сильною теж - на цеховіках. Харків одягав усю територію від Кишинева до Урала тіїми курточками з лаке на синтепоні, плащами, дублянками тощо. Тільки за чарівною паличкою все за два-три роки "азаровщини" було загноблено, а на ці ринки вийшли цеховіки Турції (і досі панують на цих ринках).

Ну вот скажи. А почему не смогли найти покупателей с помощью социальных сетей напрямую? Тем более, смогли бы организовать доставку.

селюкт консервативны и очень не гибки в познании всего нового. У них, по понятным причинам, с детства социальное общение сужено и нет такого опыта жизни, как у многих городских. Вот поэтому они не всегда идут в ногу с прогрессом, не так легко контактируют с незнакомыми людьми, не могут воспользоваться возможностями новых информационных достижений. нам, кто в струе современности, легко говорить, а им, которые живут по принципу: так деды-прадеды жили, все это или с трудом дается, или вообще не получается. Но мясо украинских свиней однозначно дуже смачне, лично мне выгодно сейчас всеобщее помешательство и закрытие базаров в городах, мне мясо буквально на дом привозят и есть с чего выбрать, а по цене мы и не торгуемся, мы уважаем працьовытых селюков и считаем, что их труд должен нормально оплачиваться

Серьезно?

Свекла, морковь, капуста, кажется, доступны для всех слоев населения. Яйца от 17 грн. Курица, печень, хек - это дорого?
ну тот . кто перешел на мивину уже давно . для него это все дорого . и таких много сейчас .:рл:

Ще Турція огрядла на тому на чому Україна була сильною теж - на цеховіках. Харків одягав усю територію від Кишинева до Урала тіїми курточками з лаке на синтепоні, плащами, дублянками тощо. Тільки за чарівною паличкою все за два-три роки "азаровщини" було загноблено, а на ці ринки вийшли цеховіки Турції (і досі панують на цих ринках).

Вот, когда ты не в теме, лучше пожуй чего-нибудь.:D
Цеховики до наших дней всех одевают. Но проблема в том, что в Украине нет даже своих ниток. Не говоря о хлопке, фурнитуре и всем остальном.
Основной вопрос в том, что производство у нас не поддерживается и не стимулируется. От слова "совсем".
.

Ты пытался выдавать себя за коренной харьковчанина, при этом ничего не смог ответить на вопросы, ответы на которые знает каждый Харьковчанин ..
Ось питання від Катона https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67738051&postcount=124

Ось моя відповідь йому https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67738096&postcount=127

Я розумію, що ти отримуеш платню за кожний пост, тому вводжу проти тебе свої персональні санкції - не буду відповідати на твої пости. По-перше огидно спілкуватися з простітуткою-ботом, а по-друге ти робиш за методичкою - на біле говориш чорне, на чорне - біле, тож розмовляти с ботом з тролехверми - зась.

Ось питання від Катона https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67738051&postcount=124

Ось моя відповідь йому https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67738096&postcount=127

Я розумію, що ти отримуеш платню за кожний пост, тому вводжу проти тебе свої персональні санкції - не буду відповідати на твої пости. По-перше огидно спілкуватися з простітуткою-ботом, а по-друге ти робиш за методичкою - на біле говориш чорне, на чорне - біле, тож розмовляти с ботом з тролехверми - зась.

да, я считаю что вы - харьковчанин. Больше того, вы принадлежите к вымирающей элите истинно украинского и интеллигентного Харькова. Увы, таких как вы все меньше и меньше и это очень печально

Вот, когда ты не в теме, лучше пожуй чего-нибудь.:D
Цеховики до наших дней всех одевают. Но проблема в том, что в Украине нет даже своих ниток. Не говоря о хлопке, фурнитуре и всем остальном.
Основной вопрос в том, что производство у нас не поддерживается и не стимулируется. От слова "совсем".
.

Повір я у темі. Зараз у Харкові зосталося десь не більше 20% від тих цихів шо були у 90-х. А з кризою Барабашово зостанеться ще менше.

А у тому, шо зараз не виробляють навіть ниток - то ти правий. Внас все це вироблялось - навіть фурнітура (місцева промисловість), тканини Дарницький комбінат) тощо, але чомусь позакривалося. Або позакривали звільняючи для чьойгось товару ринок.

да, я считаю что вы - харьковчанин. Больше того, вы принадлежите к вымирающей элите истинно украинского и интеллигентного Харькова. Увы, таких как вы все меньше и меньше и это очень печально

:збентежений:

да ладно, я просто вещи своими именами называю, а украинска интеллигенция мне всегда довпадобы была, она якась лагидна по своей сути и нет апломба еврейской интеллигенции. Так что пусть украинство живе и процветает, но только высокообразованных украинцев, цвета столь прекрасной нации

За минулої влади у багатьох мікрорайонах Харкова були влаштовані імпровізовані мікро базари, зазвичай з одного - двох продавців які торгували молочкою та м'ясом-курями.

Чесні дільничі винуваті що зараз проебан збут?

Основной мой посыл, что все горазды только пиздеть. И на власть в том числе... Но вот когда надо было использовать смартфон не только для того, чтобы запостить очередную пасхальную хуетень своим таким же тупорылым сородичам, а найти покупателей - то все дружно обосрались.

Вместо этого - видосики с выброшенной продукцией. Или долбоебы, или заказуха. Такие дела.

селюкт консервативны и очень не гибки в познании всего нового. У них, по понятным причинам, с детства социальное общение сужено и нет такого опыта жизни, как у многих городских. Вот поэтому они не всегда идут в ногу с прогрессом, не так легко контактируют с незнакомыми людьми, не могут воспользоваться возможностями новых информационных достижений. нам, кто в струе современности, легко говорить, а им, которые живут по принципу: так деды-прадеды жили, все это или с трудом дается, или вообще не получается. Но мясо украинских свиней однозначно дуже смачне, лично мне выгодно сейчас всеобщее помешательство и закрытие базаров в городах, мне мясо буквально на дом привозят и есть с чего выбрать, а по цене мы и не торгуемся, мы уважаем працьовытых селюков и считаем, что их труд должен нормально оплачиваться

Нормальный подход. Считай, как бы даешь им чаевые. Я тоже так делаю. Но опять-таки...

Видят - что жопа... Не получается что-то... найми того, кто это умеет и поделись с ним прибылью. Всего-то.

Детей попроси.

Но нет... проще выбросить.

И вот так везде, во всем и у всех.

Украина - это страна, которая проебала всё за вот эти четверть века.

Основной мой посыл, что все горазды только пиздеть. И на власть в том числе... Но вот когда надо было использовать смартфон не только для того, чтобы запостить очередную пасхальную хуетень своим таким же тупорылым сородичам, а найти покупателей - то все дружно обосрались.

Вместо этого - видосики с выброшенной продукцией. Или долбоебы, или заказуха. Такие дела.

но в чем проблема? В селах народ сытно живет. Не готов за всю Украину говорить, но то что я вижу, в центральной Украине, в основном все дуже заможни. Я даже считаю нонсенсом понятие - бедное украинское село. Народ працьовытый, земли прекрасные, климат нормальный, как можно жить по другому, если не сытно, как минимум именно - сытно, а вот богато таки да, уже единицы живут, но так ведь всегда и везде было

Нормальный подход. Считай, как бы даешь им чаевые. Я тоже так делаю. Но опять-таки...

Видят - что жопа... Не получается что-то... найми того, кто это умеет и поделись с ним прибылью. Всего-то.

Детей попроси.

Но нет... проще выбросить.

И вот так везде, во всем и у всех.

Украина - это страна, которая проебала всё за вот эти четверть века.
нет, не проебала, а не реализовала весь свой потенциал, а это разные вещи. В Украине массовый голод невозможен - это огромный плюс. Но и с другой стороны, ворье крупного пожиба однозначно щимит средний класс и это очень печально, но такова данность и мы все как то изворачиваемся. Конечно из-за этого напряг, но кто сказал, что будет халява?

Было несколько вопросов.. ответил ты только на один, создав тему на ХФ..

Но разве я спрашивал кто и что и тебе думает?

:незнаю::незнаю::незнаю:

А вот то, чем я тебя спрашивал этого как раз нет:
Ты много чего писал.. и все есть в истории форума..

Соответсвенно, ты имеешь возможность привести цитату того где я писал что " що інші національності України нібито не українці" (на самом деле - это ты постоянно муссируешь эту тему, доводя гулотранслейт до белого каления)..

:збентежений::збентежений::збентежений:

В который раз ты меня голословно оболгал..
И снова на гуглотранслейте..

Кроме того как видно из отсутвия подтверждений по этому поводу:
И снова ты врешь, переводя в гугл-транслейте с русского на украинский..

Очередное твое вранье:

ЗЕвлада проголосила курс на Велику аграрну державу.

Ты, кацап, сначала покажи где Зе-влада хоть какой-то курс объявила.. Щей попей и покажи..
Тільки при Кучмі Другому було реалізовано чітку програму розвитку Країни. Більш ніхто не спромігся.

Ты писал про ЗеВладу.. Вот и приведи ссылки на официальные источники где "ЗЕвлада проголосила курс на Велику аграрну державу."(c) БобКацап

Ты соврал.. снова.. и был абсолютно голословен...

Давай подведем промежуточный итог:

все время врет как кацап; несколько раз соврал выдавая себя за Харьковчанина (зачем?); обвиняет оппонентов в том, что они пишут за деньги; выдумывает кураторов и прочую кацапсакую атрибутику; не владет вопросами которые обсуждает; не владея мовой - использует гуглтранслейт для переводы своих постов с русского..

Кто-бы это мог быть?

:іржач::іржач::іржач:
ЗЫ

И - "да", если Саудиты решат. то у вас в РФ будет голод.. И в этот раз, когда и если, вероятней всего -- уже не получите "ножек буша", американские налогоплательщики, я на это надеюсь, просто не поймут..

что вы паникуете, через два года карантинные ограничения снимут. Нужно немного потерпеть, если не хотите от ковида копыта отбросить. Продуктов - зерна, гречки, молока, овощей и фруктов более чем достаточно.
не пиши ерунду . какой дебил будет терпеть карантин 2 года ? . ты ? . ну а все остальные не будут . и от голода сдохнуть на согласны . а от вируса еще вилами по воде писано что смогут заразиться .
это сегодня продукты ПОКА есть . а через год их все сожрут . а ты продолжай терпеть еще после этого годик . если еще дотянешь до него .:D

Супермаркеты - работают, а рынки щимят. Весь этот карантин - это сплошная махинация комбинаторов от власти, а лохи ведутся и все хавают
да хавать-то нехуй . денег у них нет чтоб купить ту хавку . а вот комбинаторы хавают . аж за ушами трещит .

Назад
Зверху Знизу