я давно не был в харькове, а сейчас электрички и маршрутки не ходят, доехать непросто. Не знаю, какие боты на чём палятся, но что ты хотел доказать? Что я не бомж? У меня нет своего жилья, неработоспособен, без документов, живу сегодняшним днём. Хотя ты относишь в этот разряд не только по данным признакам, иногда лишь по одной одёжке и повадкам. Непростой = нестандартный, ведь у меня есть интернет как минимумЩо і треба було довести. На простих питаннях боти й паляться. Не стидайся - напиши з якого міста ти дійсно.
А як ти взимку влаштовуєшся?У меня нет своего жилья, неработоспособен, без документов
слишком много вопросов. Хотя ответ один- Божья воля. Но объяснять не буду- чтобы понять идиота, нужно взглянуть на мир его глазами. От точки зрения зависят и выводы, и решения, и поступки. Даже у "адекватных" одно и то же событие- не то зрада, не то перемога.А як ти взимку влаштовуєшся?
А чого непрацездатний - каліцтво якесь чи тяжка хвороба?
А чого доки не відновлюєш - то не так вже й важко?
Над смехом тебе бы поработать.гагагага.
Мне как то ДМБ не особо понравился. Слишком уж притянутый юмор, с претензией на армейский.Это тебя упоминают в ДМБ?
хамло тупое в ж и мотает языком во все стороны. в старину многие на одном хлебе жили и не тужилиОт отсутствия поступления иного, кроме пшеницы и химии.
Хоть прочитанное научись понимать для начала.
очень странно, что ты еще не пришел на престол как спаситель человечества, неужто Христос тебя не знает и не ценит?слишком много вопросов.
и часто ты ею пользуешься?А у меня шашлычница есть. Чудо савецкай прамышленности. Вогнык.
упд.
тыпасмари. их до сих пор купить можна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бульбаши и египтяне нам помогут с картошкой, поляки с салом и свининой ... не ссы, жрать будем от пуза, лишь бы туалетной бумаги хватилоидет сильная засуха, будет картошка и прочее чуть не по сто гр а то и больше, голод неизбежен,тем более для миллионов новых безработных в Украине
дебил, изучи что такое интенсивное сельское хозяйство, которое у египтян и особенно у израильтян. И для ликвидации собственного слабоумия прогугли как израильтяне в пустыне растят практически все овощи ...там засуха много тысяч лет уже. А валюты может только у тебя, болезного, не будет ...да и хер с тобой или на тебя ..тупой, засуха будет везде, никто не поможет, тем более что валюты не будет
очень странно, что твои жидкие полушария не стекли в полушария жопы, где им самое местоочень странно, что ты еще не пришел на престол как спаситель человечества, неужто Христос тебя не знает и не ценит?
собсно ясно что тебе место у Христа за пазухой или на престоле и близко не светит с твоей злобой и грязным ртомочень странно, что твои жидкие полушария не стекли в полушария жопы, где им самое место неужто не знаешь, что Царь и Спаситель один? Спроси у Него сам что почём будет. И какова твоя реальная стоимость, не зависящая от цены картошки ))
Одень пелотку и никогда не снимай- это твоя судьба
гамадрил резко возбудился и внушил себе что зелень в кармане вечна!дебил, изучи что такое интенсивное сельское хозяйство, которое у египтян и особенно у израильтян. И для ликвидации собственного слабоумия прогугли как израильтяне в пустыне растят практически все овощи ...там засуха много тысяч лет уже. А валюты может только у тебя, болезного, не будет ...да и хер с тобой или на тебя ..