я чё, даун, смотреть пропагандистские видео?Вчи матчастину
даже здесь ты пролетаешь, харьков это не вся украина, в регионах из вторсырья принимают только лом металла. Работают в данный момент от силы 20 %, в которых цену снизили на 30-40%, остальные закрыты. А те, о которых ты упомянул... Ты сам то сдавал мукулатуру или пэт? Попробуй разок, не из своего гаража, не на тачке, а собирая всю эту хрень в радиусе 10 км тащить на своём горбу. Даже на половинку чёрного сколько тебе придётся пыхтеть, знаешь ли? А ещё хочется бухнуть, нажраться в хлам, чтобы заснуть и не просыпаться никогда.Влада діє розумно - вона відкрила багато пунктів по прийманню вторинної сировини, поговори з приймальниками - будеш здивований на яку суму здають бомжі кожен день вторсировини.
КлассикаЯ четко знаю одно: выбор есть всегда и пока у человека есть хоть какие то силы, особенно духовные, то он будет бороться за свое выживание. Увы, такова диалектика жизни, при рождении вам ни кто халявы в этом мире не обещал и потому нытье бессмысленно, всегда, во все времена, у всех народов, были те, кому повезло быть сытым и счастливым и те, кто не попал на праздник жизни. это природа батенька, она не терпит равенства и братства
Классика
Можно конкретні приклади задавлення до смерті окремих малих підприємців? Або не окремі, а системні приклади удушення малих підприємців за останні пару років?
Ось тобі перший вегетаріанець - Майк Тайсон
врешь рогатый, тебя темная в аду ждет не дождется,Ты тут тёмную кому то обещал не так уж и давно
обещал Господь, но не суть в этом, ибо выживание это для примитивных существ, если вселенная дает разумным существам единственную альтернативу бороться за выживание всеми частями тела, то нафиг такая вселенная нужна разуму??? это логово и рассадник хищных и предельно жестоких тварей не разумавыбор есть всегда и пока у человека есть хоть какие то силы, особенно духовные, то он будет бороться за свое выживание. Увы, такова диалектика жизни, при рождении вам ни кто халявы в этом мире не обещал
это не ваше с дело, я не чиновник,не политик и не обязан ни перед кем отчитываться, тем более что лезете в чужой разговорСколько Вы платили налогов, занимаясь Вашим бизнесом?
Меня интересует сумма (в месяц или в квартал, или в год)
Ось тобі перший вегетаріанець - Майк Тайсон
ну давайте все человечество переведем на траву, и начните с самого себя, и посмотрим чем сей эксперимент закончится, гарантирую, вам, как автору накостыляют так, что сомневаюсь, выживете лиПо-перше піст у 40 діб витримується легко, десь після другого тижня з'являється легкість та прилив сил
судя по тому где ты днем ошиваешься, и набиваешь себе посты, это цена твоей совести, кою ты продал за 30 целковыхЯ сегодня вновь жрал мясное. Молока, правда, не пил - не хотелось...
ты совсем тупой??? вы позакрывали почти весь малый бизнес под предлогом якобы эпидемии, люди прожирают последние деньги, кто-то живет в долг, и многие уже завяжут с бизнесом или завязали ужеМожно конкретні приклади задавлення до смерті окремих малих підприємців? Або не окремі, а системні приклади удушення малих підприємців за останні пару років?
бот отвали нафиг, многие торгаши зарабатывают на уровне и ниже средних доходов по стране, может еще цифру напомнить??? вали нафикМожно конкретні приклади задавлення до смерті окремих малих підприємців? Або не окремі, а системні приклади удушення?
не завидую вашим детям.Нельзя питаться тортами даже на праздники! Тем более детям. Бо лечиться дорого.
Крылья курицы от 35. Или это вам не мясо?
Хек по 60 проигнорите? Похоже, вам до голода еще далеко.
а я вас засек в интернете, вкалываетеА где я ошиваюсь? Дома я, на карантине
Доречно згадати витівки Тимошенко з регулюванням цін на м'ясо та цукор (було створено штучний дефіцит цих продуктів усього за тиждень).Саботаж, вот орудие партноменклатуры и тогда. и сейчас
Це легко перевірити. Скіки плотять у Харкові за 1кг чорного металобрухту у приймальнях вторинної сировини?я непростой бомж
1.Барабашова, 7 площадка, хозряды.
нижняя часть, ближе к автостоянке, а не к Стасовой.
Рынок закрыт. Народ оплатил аренду, иначе опечатали.
А тут раз и разбирают крышу, реконструкция рынка называется.
Не , не удушение?
2. Начало карантина, все магазинчики, лавки и тд. закрывают.
А супермаркеты ВСЕ работают как и прежде, но с большим притоком покупцов.
Тоже видимо не удушение...
Ти отоварювавсь у обкомівському спецрозподільнику?в совке мы обжирались ВСЕМ чем хотели