Супермаркеты - работают, а рынки щимят. Весь этот карантин - это сплошная махинация комбинаторов от власти, а лохи ведутся и все хавают
А сейчас проверим, какой вы харкивьянин: знаете на какой улице была продажа тортиков в Центре, напротив дома со шпилем? Там, в подвальчике, всегда классный вбор всего смачного был.меньше и это очень печально
да ладно, народ и так в шоке, что пришлось между шоколадным и зеленым гомном выбирать. ничего, через пару лет Арсен придет и порядок наведет, чую в нем каудильо Украины или дуче, на худой конец просто какого то донаДашож ты такое несешь то, порохоботище?
Как ты посмел?
Против выбора мудрого нарида прешь?
Одень маску! Сиди дома! Смотри ТВ!
ну я туда как в подвальчик вроде заходил, но давненько было, может шо и запамятовал. Но по этому вопросу уже четкие разъяснения дали, а я просто хотел и человека на харьковкость проверить, ну и самому типа ностальгие предаться. У меня жена с этого дома со шпилем. а я сам ну скажем так, не идеально этот район знаю. Кабак Центральный, магазин Мелодия и телеграф и парихмахерской в этом доме - это на тот магазин с тортиками. А вот где книги были, с другой стороны уже. там да, там я как то карты Украины километровые купил и был как слон счастлив. я потом, по ним, все левоборежье объездил и они реально все правильно и подробно показывали. Красивый дом. жаль теща все в окно не как не наебнется. я бы рыдал от счастья на ее похоранах, но она, тварюка, сказала что переживет меня, видно до ста лет придется мне теперь житьА сейчас проверим, какой вы харкивьянин: знаете на какой улице была продажа тортиков в Центре, напротив дома со шпилем? Там, в подвальчике, всегда классный вбор всего смачного был.
Самое интересное, что я не припомню на против дома со шпилем подвальчика с тортиками.
Хотя в том районе бывал каждый день.
Было кафе торты, с тыльной стороны, но оно 1 этаж.
где был подвальчик?))
Это вам зачем? Мастурбацией на полуголых селянокзаниматься? Они сейчас все на огородах вкалывают. зачем их тревожить?Хуерма у вас, уважаемый. Хоть одно фото ваших мини-ферм, лесов и рыбалок форум когда-нибудь увидит?
Мне незачем, я давно убедился, что вы пустопорожний пиздобол-провокатор
Вы себе слишком льстите. Лучше продолжайте выглядывать в окно хрущевки на Роганском жилмассиве и представлять там мини-ферму
Розвинене сільське господарство, то є добре. Але якщо держава експортує продукти с.г. (що, до речі, зав'язане на барель), а закупає високотехнологічну продукцію із високою ... прибавочная стоимость, не знаю, як то українською, то країна й громадяни будуть бідніти, хоч скільки продадуть тих яблук.У розвинутих країнах сільске населення займає десь 4%, а усього зайнятих у аграрництві десь 10 - 11% (хіміки, біотехнологи, селекціонери - тобто аграрні науковці). Ще робіиники що виробляють трактори та іншу сільгосптехніку та обслуговують її. Ще, ті хто влаштовує інфраструктуру - лінії єлектрики, водозабезпечення тощо.
Додатковою вартістюприбавочная стоимость, не знаю, як то українською,
Извините, пожалуйста, Вы, наверное не заметили моего вопроса:как по мне лучше сдохнуть с голода, чем ВЕЧНОЕ рабство.....
тут и программы никакой не нужно...пусть ЕС просто снимет КВОТЫ !!
турция на чем разбогатела ???
именно на сх продукции
Ти визначив головну проблему нашої спільноти сьогодні - вади соціальної комунікації у суспільстві!Не получается что-то... найми того, кто это умеет и поделись с ним прибылью. Всего-то.
Детей попроси.
нет, не проебала, а не реализовала весь свой потенциал, а это разные вещи. В Украине массовый голод невозможен - это огромный плюс. Но и с другой стороны, ворье крупного пожиба однозначно щимит средний класс и это очень печально, но такова данность и мы все как то изворачиваемся. Конечно из-за этого напряг, но кто сказал, что будет халява?
Ти визначив головну проблему нашої спільноти сьогодні - вади соціальної комунікації у суспільстві!
Зверни увагу чим займаються вороги України зараз, у тому числі і на ХФ - руйнують комунікацію насаджаючи відмінності поміж людьми (хто за кого голосував, хто з якого регіону, хто якої національності, хто жив у СРСР та хто народився після і так далі).
да погодь . и такое будет . с голода человек звереет .
Так вот местные провокаторы поливали мои деревья кислотой, портили имущество, кричали и провоцировали меня. В итоге сгорел дом, а я уехал и решил больше не связываться с негодяями.
Ось тобі докладна відповідь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67738096&postcount=127 .Самое интересное, что я не припомню на против дома со шпилем подвальчика с тортиками.
Хотя в том районе бывал каждый день.
Было кафе торты, с тыльной стороны, но оно 1 этаж.
где был подвальчик?))
каудильо Украины