- 🟡 05:58 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
да все они прикрываются овечьими шкурами когда их выбираем . а оказывается они потом шакалами .так а хіба не за це нарід рік тому проголосував? казали ж шо так буде, но всі як один побігли та обрали, так шо не так?
Я вже писав шо ти наш ворог. Ти робиш дії щоб ослабити нашу країну.
Як я бачу, твій куратор тобі доручив на ХФ проводити думку, що інші національності України нібито не українці.Це огидно - здоровий чоловік, а розумовою проституцією заробляєш. Мерзотний, слизький тип.
А по темі. Тільки при Кучмі Другому було реалізовано чітку програму розвитку Країни. Більш ніхто не спромігся.
Тільки при Кучмі Другому було реалізовано чітку програму розвитку Країни. Більш ніхто не спромігся.ЗЕвлада проголосила курс на Велику аграрну державу.
Ты, кацап, сначала покажи где Зе-влада хоть какой-то курс объявила.. Щей попей и покажи..
тут и программы никакой не нужно...пусть ЕС просто снимет КВОТЫ !!
турция на чем разбогатела ???
именно на сх продукции
Ну вот скажи. А почему не смогли найти покупателей с помощью социальных сетей напрямую? Тем более, смогли бы организовать доставку.
ну тот . кто перешел на мивину уже давно . для него это все дорого . и таких много сейчас .Серьезно?
Свекла, морковь, капуста, кажется, доступны для всех слоев населения. Яйца от 17 грн. Курица, печень, хек - это дорого?
Ще Турція огрядла на тому на чому Україна була сильною теж - на цеховіках. Харків одягав усю територію від Кишинева до Урала тіїми курточками з лаке на синтепоні, плащами, дублянками тощо. Тільки за чарівною паличкою все за два-три роки "азаровщини" було загноблено, а на ці ринки вийшли цеховіки Турції (і досі панують на цих ринках).
Ось питання від Катона https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67738051&postcount=124Ты пытался выдавать себя за коренной харьковчанина, при этом ничего не смог ответить на вопросы, ответы на которые знает каждый Харьковчанин ..
Ось питання від Катона https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67738051&postcount=124
Ось моя відповідь йому https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67738096&postcount=127
Я розумію, що ти отримуеш платню за кожний пост, тому вводжу проти тебе свої персональні санкції - не буду відповідати на твої пости. По-перше огидно спілкуватися з простітуткою-ботом, а по-друге ти робиш за методичкою - на біле говориш чорне, на чорне - біле, тож розмовляти с ботом з тролехверми - зась.
Вот, когда ты не в теме, лучше пожуй чего-нибудь.
Цеховики до наших дней всех одевают. Но проблема в том, что в Украине нет даже своих ниток. Не говоря о хлопке, фурнитуре и всем остальном.
Основной вопрос в том, что производство у нас не поддерживается и не стимулируется. От слова "совсем".
.
да, я считаю что вы - харьковчанин. Больше того, вы принадлежите к вымирающей элите истинно украинского и интеллигентного Харькова. Увы, таких как вы все меньше и меньше и это очень печально
За минулої влади у багатьох мікрорайонах Харкова були влаштовані імпровізовані мікро базари, зазвичай з одного - двох продавців які торгували молочкою та м'ясом-курями.
Чесні дільничі винуваті що зараз проебан збут?
селюкт консервативны и очень не гибки в познании всего нового. У них, по понятным причинам, с детства социальное общение сужено и нет такого опыта жизни, как у многих городских. Вот поэтому они не всегда идут в ногу с прогрессом, не так легко контактируют с незнакомыми людьми, не могут воспользоваться возможностями новых информационных достижений. нам, кто в струе современности, легко говорить, а им, которые живут по принципу: так деды-прадеды жили, все это или с трудом дается, или вообще не получается. Но мясо украинских свиней однозначно дуже смачне, лично мне выгодно сейчас всеобщее помешательство и закрытие базаров в городах, мне мясо буквально на дом привозят и есть с чего выбрать, а по цене мы и не торгуемся, мы уважаем працьовытых селюков и считаем, что их труд должен нормально оплачиваться
Основной мой посыл, что все горазды только пиздеть. И на власть в том числе... Но вот когда надо было использовать смартфон не только для того, чтобы запостить очередную пасхальную хуетень своим таким же тупорылым сородичам, а найти покупателей - то все дружно обосрались.
Вместо этого - видосики с выброшенной продукцией. Или долбоебы, или заказуха. Такие дела.
нет, не проебала, а не реализовала весь свой потенциал, а это разные вещи. В Украине массовый голод невозможен - это огромный плюс. Но и с другой стороны, ворье крупного пожиба однозначно щимит средний класс и это очень печально, но такова данность и мы все как то изворачиваемся. Конечно из-за этого напряг, но кто сказал, что будет халява?Нормальный подход. Считай, как бы даешь им чаевые. Я тоже так делаю. Но опять-таки...
Видят - что жопа... Не получается что-то... найми того, кто это умеет и поделись с ним прибылью. Всего-то.
Детей попроси.
Но нет... проще выбросить.
И вот так везде, во всем и у всех.
Украина - это страна, которая проебала всё за вот эти четверть века.
ну если у кого деньги есть . то оно все доступно .был сегодня в Ашане, валом всяких продуктов по весьма доступным ценам, дешевле чем на базарах до их закрытия
да погодь . и такое будет . с голода человек звереет .Скоро хаты бомбить пойдут, тут и к бабке не ходи......
Ось питання від Катона https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67738051&postcount=124
Ось моя відповідь йому https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67738096&postcount=127
Я розумію, що ти отримуеш платню за кожний пост, тому вводжу проти тебе свої персональні санкції - не буду відповідати на твої пости. По-перше огидно спілкуватися з простітуткою-ботом, а по-друге ти робиш за методичкою - на біле говориш чорне, на чорне - біле, тож розмовляти с ботом з тролехверми - зась.
Ты много чего писал.. и все есть в истории форума..
Соответсвенно, ты имеешь возможность привести цитату того где я писал что " що інші національності України нібито не українці" (на самом деле - это ты постоянно муссируешь эту тему, доводя гулотранслейт до белого каления)..
И снова ты врешь, переводя в гугл-транслейте с русского на украинский..
Очередное твое вранье:
Тільки при Кучмі Другому було реалізовано чітку програму розвитку Країни. Більш ніхто не спромігся.ЗЕвлада проголосила курс на Велику аграрну державу.
Ты, кацап, сначала покажи где Зе-влада хоть какой-то курс объявила.. Щей попей и покажи..
Ты писал про ЗеВладу.. Вот и приведи ссылки на официальные источники где "ЗЕвлада проголосила курс на Велику аграрну державу."(c) БобКацап
не пиши ерунду . какой дебил будет терпеть карантин 2 года ? . ты ? . ну а все остальные не будут . и от голода сдохнуть на согласны . а от вируса еще вилами по воде писано что смогут заразиться .что вы паникуете, через два года карантинные ограничения снимут. Нужно немного потерпеть, если не хотите от ковида копыта отбросить. Продуктов - зерна, гречки, молока, овощей и фруктов более чем достаточно.
да хавать-то нехуй . денег у них нет чтоб купить ту хавку . а вот комбинаторы хавают . аж за ушами трещит .Супермаркеты - работают, а рынки щимят. Весь этот карантин - это сплошная махинация комбинаторов от власти, а лохи ведутся и все хавают