Если по твоему жить в избе и хатах та переехать хрущевку это не улучшение ,то мне говорить не о чем . Срать же на СССР ,как и его восхвалять это не ко мне . Ищи кому за это реально платят или кого мозг воспален обидой или ностальгией. Я же его даже не помню
селюк это не оправдание ибо уроки по истории у всех были
та и странно вы о себе отзываетесь Я либо отстал от жизни и реально произошли изменения сознании людей или вы пи..ите. Надо будет у Катона спросить че там у селюков Благо он вами тесно связан
Я думаю, на разных операторах там по разному
Да и тарелку поставить - не бог весть насколько дорого
Так всё может повториться. Даже не просто может, а повторится, вопрос только когда.
потому что не ценят себя, а раз квалифицированные специалисты готовы работать за еду, то зачем им платить больше?
В СССР из деревни без паспорта уехать было нельзя. А паспорта ввели для колхозников только в 1961 году.Существует мировая тенденция вытеснения людей из деревень в города .Делается это разными способами , от реального улучшения быта людей как это было в СССР
Да. Ценят. Но вот так все бросить и уехать - нужно иметь крепкие тылы и ехать не абы куда, чтобы в рабство не попасть. Вон, на ЗапУкраине целые семьи поколениями на заработки ездят. Села на 2/3 пустые - одни деды. Пора табличку вешать: Село закрыто, все уехали на заработки.то есть те кто работает на заводе за 500 баксов не ценят себя...а те кто расчитался с завода и уехал собирать клубнику за 800 евро те ценят себя?
За нормальних економічних умов такі фермери об'єднуються у кооперативи різних типів (як у США, Канаді, Італіі, Угорщині..... тощо) та успішно конкурують з великими агрохвірмами.А среди самих производителей обонкротятся мелкие фермеры .
За нормальних економічних умов такі фермери об'єднуються у кооперативи різних типів (як у США, Канаді, Італіі, Угорщині..... тощо) та успішно конкурують з великими агрохвірмами.
Вы мне еще про Москву вспомните ,где приезжим надо было на учет милиции становитсяВ СССР из деревни без паспорта уехать было нельзя. А паспорта ввели для колхозников только в 1961 году.
.
Да. Ценят. Но вот так все бросить и уехать - нужно иметь крепкие тылы и ехать не абы куда, чтобы в рабство не попасть. Вон, на ЗапУкраине целые семьи поколениями на заработки ездят. Села на 2/3 пустые - одни деды. Пора табличку вешать: Село закрыто, все уехали на заработки.
мели емеля, твоя неделя - заводы фабрики бл!!! В стране работающих заводов фабрик осталось мизер, но свободный чел не пойдет гнуть спину на барина, а их загоняют толпой под шконку. как по мне лучше сдохнуть с голода, чем ВЕЧНОЕ рабство.....Сейчас заводы в Харькове работают, фабрики работают, супермаркеты работают, стройки работают. Все, кому не за что жить и кто остался без работы, могут устроиться на эти предприятия и жить спокойно.
бл шоб ты жил как ты брешешьза слова надо отвечать. за 40 долларов в Украине можно приобрести продуктов пищевой жнергетическрй ценностью на три месяца. так голод грозит или нет ? и пенсии таки выдают, не так как в 90-х задержка по пол года. самая незащищенная часть это таки работающие люди и их дети. но и там до голода далеко. а за долбоебов которые кредит в манивео брали чтоб на праздники отметить, мне не интересно слушать.
не в глаз а в бровьнеплохо бы уточнять, "что этих заработанных денег, хватит на полноценное питание и вообще на существование" именно чайлдфри, и именно в Харькове.
детям мороженое, бабе цветы! не слыхали про такое?О каких таких праздниках? Что за праздники с обязательным потреблением тортов?
вот давайте проведем лично на вас подобный эксперимент, сколько времени вы выдержите на таковой диете??? ну что господа, делаем ставки? мадам обещает веселое времяпрепровождениеДа! Этим можно отлично питаться. Это здоровая пища.
Для меня это бы было идеально. Но... слаб человек Тему про ГОЛОД я не открывала.
ой ой, курицы вы случаем не живые покупаете? увольте увольте, а разделанные существенно дорожеХек от 60 грн/кг, курица от 35(?). Надеюсь, едят.
повтори это слово в слово своим родичам с деревни, ежели таковые у тебя могут ваще быть....ОК. А интернет вам зачем? Что мешает найти покупателей онлайн? И просто сделать адресную доставку? А.
Или инет - это только голые бабы и фейсбук?
Дебилы, блять.
зелебобики здесь просто очумелиИнет?? ты ебобо?)
В деревнях 80-90 % жителей представления не имеют что такое интернет.....
если подохнут агрохолдинги, это было бы просто суперАномальная зима, и почти полное отсутствие влаги ооочень настораживает...
Это у нас нормальные экономические условия? Рассмешил. В нашей стране проще и дешевле завезти картошку из той же Беларуссии, или Польши, чем у себя сажать. Товар- деньги -навар. И никакой возни с топливом и удобрениями.За нормальних економічних умов такі фермери об'єднуються
бл шоб ты жил как ты брешешь
на 40 долл что траву покупать??? вот жри ее САМ ,Слышал тварь о минимальной продуктовой корзинке ВОЗ?, вот будь здоров и пересчитай эту корзинку на наши бабки.
и речь идет не о ваших рабах, а о миллионах безработных, коих вы сейчас выгнали на улицу подыхать
ты не думал что те кто на земле имеет побольше чем на заводе это вовсе не работяги ? а скорей на них и пашут обсуждаемые работяги
Если по твоему жить в избе и хатах та переехать хрущевку это не улучшение ,то мне говорить не о чем . Срать же на СССР ,как и его восхвалять это не ко мне . Ищи кому за это реально платят или кого мозг воспален обидой или ностальгией. Я же его даже не помню
селюк это не оправдание ибо уроки по истории у всех были
та и странно вы о себе отзываетесь Я либо отстал от жизни и реально произошли изменения сознании людей или вы пи..ите. Надо будет у Катона спросить че там у селюков Благо он вами тесно связан
о бро мий галадавшый в девятностые. ты тоже здесь? а хочешь я тебе пример дам про фермеров. ахуееешь