Та хер там.ЗЕленский пятый всадник Апокалипсиса
Ну пока еще не голодомор, но многие ВПЕРВЫЕ попробуют....
Если сей народ не способен даже мычать, то дойдет до того, что и в голодомор будут все молчать как рыбы.
Фермеры которым некуда девать продукцю уже выбрасывают в посадку выращенные огурцы и редиску ( в ФБ видео публиковали). Дальше забьют хуй на посевную. Вот вам и голод.
А земельку разорившихся фермеров заберут за бесценок олигархи
инвестиции в строительство космических авианосцев. все знают, Вейди, чего скрываться ))при том, что у меня довольно эксклюзивный бизнес.
Ну пока еще не голодомор, но многие ВПЕРВЫЕ попробуют, что значит жить без мяса (без шашлыка на праздник), без хорошей рыбки, без колбаски, без сальца, без водочки, без тортиков...
А немало кому придется забыть вкус молока, сметаны, любой рыбки, свежих овощей и фруктов, булочек, пивка.
Да что придется, уже таких хватает.
Я сам не помню когда пил молоко, жрал мясное, при том, что у меня довольно эксклюзивный бизнес.
...
Тогда как в суперах для бедных продуктов просто нет ваще...
А чего сам не запостишь?Лучше запости картину Босха. Корабль дураков. 15 век.
Ну и долбоёбы!!! Лучше бы бесплатно у магазинов выставляли, отдавали волонтёрам и по больницам, домам престарелых, хосписам и прочим местам с малоимущими.Фермеры которым некуда девать продукцю уже выбрасывают в посадку выращенные огурцы и редиску
Та не забивают, сеют шо пиздец!!! Курява по полям стоит от сеялок!!! Коронавирус рано или поздно закончится, а кушать хочется всегда!Дальше забьют хуй на посевную.
Та хуй в сраку! Никто её не отдаст за бесценок! За бесценок скорее отожмут Бойко, Юлька-Вона и Мертвечук, с прочими припездками из ихнего жопоблока! То-то "воны" и голосовали против принятия Закона за цивилизованный рынок земли - в мутной водичке рыбка лучше ловится! А с принятием Закона за землю - хуй им шо обломится дальше!!!! А то охуели уже от бесплатной "приватизации" Украины!!!А земельку разорившихся фермеров заберут за бесценок олигархи
Ну пока еще не голодомор, но многие ВПЕРВЫЕ попробуют, что значит жить без мяса (без шашлыка на праздник), без хорошей рыбки, без колбаски, без сальца, без водочки, без тортиков...
Ленин тогда икорочку паюсную кушал, ещё и обижался если другую к столу подают, типа осетровой или упаси господи красной.....Ленин: "Не замычите. Я же ведь вон, медок ем, и не жужжу!"
был сегодня в Ашане, валом всяких продуктов по весьма доступным ценам, дешевле чем на базарах до их закрытияТогда как в суперах для бедных продуктов просто нет ваще...
речь была о предстоящих праздниках, потому и торты (для детей)Серьезно? Вы исключительно на Ле Сильпо ориентируетесь?
Свекла, морковь, капуста, кажется, доступны для всех слоев населения. Яйца от 17 грн. Курица, печень, хек - это дорого?
Какой прикол в молоке для взрослого человека? Сало, пиво, водка, торты?... Не трясите чепухой
свежая зелень без химии и по доступным ценам??? не смешите мои тапочкибыл сегодня в Ашане, валом всяких продуктов по весьма доступным ценам, дешевле чем на базарах до их закрытия
А Ашан свою свежую зелень с избытком химии прямо на крыше Каравана выращивает?свежая зелень без химии и по доступным ценам???
Скоро хаты бомбить пойдут, тут и к бабке не ходи......безработные счас готовы на работу даже по 50 гр в день и даже за такую почти драка,