Сейчас придет Д1 и загрызет меня за недостаточно почтительное отношение к еде и странные и противоестественные идеи пропустить прием пищи
Бывыает, день пройдёт, а мне некогда поесть - а ночью, вроде, поздно. Голод я переношу нормально, просто не замечаю его...а вот если не посплю хотя бы часиков восемь, то всё - я труп! И все вокруг будут трупами, если не спрячутся.
гематомы - ладно
а вот срастание костей
Селедку! Селедочку не забудь! В 36 градусов она дает особенно кайфовый эффект!
Нет, данные физиологические процессы у меня никак не взаимосвязаны. Все таки разные мы люди и это не может не радоватьkoty сказав(ла):патаму шта дрочить в два раза меньше придецца, сил не хватит?
Хм, в каком-то смысле... Понос во всяком случае нажить можно легко.
Не тот, что в следствие кризиса. Т.е не обязательно. Например, лечебное голодание. Я недавно с удивлением узнала, что есть люди, которые с трудом переносят даже 6 часов "нееды". Таких много? Как у вас с частотой приема пищи? Считается любая еда, попадающая в рот, даже меленькие перекусы и прочее. Часто вижу как детей дрессируют на шашелей, наверное: они точат почти непрерывно!Как вы едите? Как переносите голод?
а че
кишечник своей оконечностью не давит на копчик
за пару недель - сростется
пыталась приучить себя есть утром - но получается плохо - максимум овсянка или манка.
Врачи иногда советует устраивать своему желудку встряски в виде голодания и переедания. Вот вы едите 3-6-10 раз в день, ежедневно один и тот ж режим, и желудок работает в полсилы. День голода (или резкое сокращение потребляемой пищи)-желудок не понимает, что случилось, но начинает работать активнее. С перееданием то же самое. Он ленивый, и должен справиться с вооооот таким вот кол-вом еды. Когда вы возврщаетесь к нормальному питанию, желудок работает на все 100, опасаясь,что вдруг вы его снова лишите или пересытите едой.
Врачи иногда советует устраивать своему желудку встряски в виде голодания и переедания. Вот вы едите 3-6-10 раз в день, ежедневно один и тот ж режим, и желудок работает в полсилы. День голода (или резкое сокращение потребляемой пищи)-желудок не понимает, что случилось, но начинает работать активнее. С перееданием то же самое. Он ленивый, и должен справиться с вооооот таким вот кол-вом еды. Когда вы возврщаетесь к нормальному питанию, желудок работает на все 100, опасаясь,что вдруг вы его снова лишите или пересытите едой.
я такое нередко слышу (насчёт того, как люди "не завтракают по утрам" - т.е. съедают бутер с маслом/сыром/колбаской, тарелочку кашки и бананчик и т.п.)ЗЫ: очень нравится слушать, как люди говорят: "я не завтракаю утром, вообще не могу есть. выхожу из дома не жрамши - только будерброд с колбасой и чай"..
а этого разве не достаточно?
или "нормально позавтракать" в Вашем понимании = навернуть борща, макароны с котлеткой, ватрушку, чай и яблочко?
тада огого!
*перечитала написанное...йолки..меня счаз стошнит*
ЗЫ: очень нравится слушать, как люди говорят: "я не завтракаю утром, вообще не могу есть. выхожу из дома не жрамши - только будерброд с колбасой и чай"..
я такое нередко слышу (насчёт того, как люди "не завтракают по утрам" - т.е. съедают бутер с маслом/сыром/колбаской, тарелочку кашки и бананчик и т.п.)
так рассуждают видимо те, для кого "нормальный завтрак" - заточить пару сарделек с картошкой и салатом или оужос умять тарелку супа. С утреца.
Я недавно с удивлением узнала, что есть люди, которые с трудом переносят даже 6 часов "нееды". Таких много?Как переносите голод?[/B]
или оужос умять тарелку супа. С утреца.
ужжастно переношу 6 часов не еды
в 8 утра полноценно завтракаю т.е. яичница из 3х яиц и тарелка нехилая геркулеса(правда на воде) и псоле этого я еле еле дотерпеваю до 12 часво и обедаю)
Em odin raz v den - tipo v obed, zato pyu mongo.
а мне верняковое срецтво в себя прийти с жуткого бодунища - это зохавать тарелочку холодного борща или окрошки утречком
ужжастно переношу 6 часов не еды
в 8 утра полноценно завтракаю т.е. яичница из 3х яиц и тарелка нехилая геркулеса(правда на воде) и псоле этого я еле еле дотерпеваю до 12 часво и обедаю)