Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голод

🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На меня вообще дядя Жора нападет после хорошей пьянки, целый день хочется есть.

у меня еще послее пьянки ипацца хоцца нереально... правда если не очень сильно мутит... бо укачать могёть :)

• 🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а этого разве не достаточно?

или "нормально позавтракать" в Вашем понимании = навернуть борща, макароны с котлеткой, ватрушку, чай и яблочко?:D

тада огого!:D

*перечитала написанное...йолки..меня счаз стошнит:D*

ЗЫ: очень нравится слушать, как люди говорят: "я не завтракаю утром, вообще не могу есть. выхожу из дома не жрамши - только будерброд с колбасой и чай"..:D

имхо, ты вообще ешь как птичка, то есть очень мало :)

перепелиные я утром раненько 5 чтучек) до завтрака)

Мунира сказав(ла):
я такое нередко слышу (насчёт того, как люди "не завтракают по утрам" - т.е. съедают бутер с маслом/сыром/колбаской, тарелочку кашки и бананчик и т.п.)
так рассуждают видимо те, для кого "нормальный завтрак" - заточить пару сарделек с картошкой и салатом или оужос умять тарелку супа. С утреца.
Ну это, так оно и есть :rolleyes:

Иногда конечно бывает только овсянка или как сегодня до 16-ти на одном яблоке, а вообще Вы написали чистую правду :D.

фигово!

ужжастно переношу 6 часов не еды

в 8 утра полноценно завтракаю т.е. яичница из 3х яиц и тарелка нехилая геркулеса(правда на воде) и псоле этого я еле еле дотерпеваю до 12 часво и обедаю)

С вами бы мы нашли общий язык по утрам. А пока моя семья с ужасом созерцает как я лопаю яичницу, хлеб с маслом и еще кусок шоколаду утром.

полноценно завтракаю т.е. яичница из 3х яиц и тарелка нехилая геркулеса(правда на воде) и псоле этого я еле еле дотерпеваю до 12 часво и обедаю)

у меня - как правило, большая тарелка геркулеса с изюмом...
и да - в 12 я уже нимагу, я хочу есть зверски:D

Я люблю поесть , но и без еды вполне могу продержаться суток двое, если необходимо. А так в среднем два раза в день ем и нормально себя чувствую!

Назад
Зверху Знизу