Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голод

🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3653
  • 🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Голод

:D:D:D

Останнє редагування:
  • 🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Первый нахЪ... :ги: Я ем... :ги:

Не тот, что в следствие кризиса. Т.е не обязательно. Например, лечебное голодание. Я недавно с удивлением узнала, что есть люди, которые с трудом переносят даже 6 часов "нееды". Таких много? Как у вас с частотой приема пищи? Считается любая еда, попадающая в рот, даже меленькие перекусы и прочее. Часто вижу как детей дрессируют на шашелей, наверное: они точат почти непрерывно!:eek: Как вы едите? Как переносите голод?

Считаю голод насилием над личностью. Кушать люблю. Даже очень.

Не есть могу в периоды сильного стресса. Но тогда могу долго не есть совсем.

Так, ну шо... 2300 и я погнал... щасливого вам тута пищепринятия... :ги:

когда есть чем заняться можно и 12 часов к холодильнику не подходить, а когда делать нехрен - тяне тужа каждые 2 часа. все субъективно и зависит от занятости мозга. Както в крыму столяи с палатками, так изза ленивости готовить еду толком ели раз в сутки- вечером. ну там утром чаек с куском хлеба... но много пили вина. так что наверно не считается

Я спокойно переношу голод, могу не есть 2-3 дня, даже не замечая этого. Летом ем 1 раз в сутки, и то только потому что нужно. Во время стрессов и болезней аппетит вообще пропадает напрочь. Но всегда пью много кофе.

Не тот, что в следствие кризиса. Т.е не обязательно. Например, лечебное голодание. Я недавно с удивлением узнала, что есть люди, которые с трудом переносят даже 6 часов "нееды". Таких много? Как у вас с частотой приема пищи? Считается любая еда, попадающая в рот, даже меленькие перекусы и прочее. Часто вижу как детей дрессируют на шашелей, наверное: они точат почти непрерывно!:eek: Как вы едите? Как переносите голод?

аааа

6 часов нееды:eek:

- я ем каждые 3 часа в среднем.
понемногу, но ем.(какой-нибудь фрукт....порция творога...или хоть чай с медом, что-нибудь, но должно быть)
и блин - я очень часть хочу есть...чаще, чем 1 раз в 3 часа:D

поэтому если почему-то пропустила прием пищи по расписанию...чувствую себя очень некомфортно

хотя, с другой стороны - я не могу "мести все подряд". поэтому если в "экстремальных" условиях нет под рукой той еды, что я ем - то ... "что угодно" есть не буду. подожду, пока будет возможность доступа к моей еде:)

а без завтрака - то вообще....я не знаю, что должно случиться, чтобы я пропустила завтрак.
но если все же...то я вообще ни на что не способна:dead

3 раза в сутки, считая перекусы;)

Название темы просто супер! когда увидел, чуть со стула не упал. :D
Побольше бы таких тем на ЖФ :клас:
зы. названия для следующих тем..
1. Месячные.
2. Он миня не любит.. :D
3. Мне кажется, что мне изменяют.. :D
4. Не стоит! :клас:
5. Я покрасило :yahoo:
6. Прости, если можешь. :D

1.1. месячные. чем в это время занимается ваш мущщина?
2.1. он меня не любит уже 3 часа. когда же ето прератится?
3.1. мне ваще много чего кажется. но вот остальное я могу перетерпеть, но измену...
3.1.1. не, ну таки уже и не кажется!
3.1.2. стопудов изменяет? наверно он меня 2.1. потому что у меня 1.1.
4.1. а может он меня не п.2 потому что у него п.4. и надо к доктору???
5.1. в фиолетовый. радикальный цвет! ура!
5.1.1. в автобусе косо смотрят... хочу машину, а он меня п.2. и не покупает!
6.1. а если не можешь, то и ненадо я ухожу потому что п.2 по приччине п.4. но мне все равно

Хочется ем, не хочется не ем...
Хочется бывает раз в от 2-8часов

Врачи советуют есть раз шесть- семь в день, но очень понемногу.. типа заточил банан и радуйся часа два.. потом ещё банан.. через два часа ещё банан, а потом через час тебя нашли на ветке соседской яблони, радостно угукающим и беспорядочно размахивающим волосатыми руками..

Мне лично надо хоть раз в день что-нибудь пожевать, а то желудок будет жаловаться и тошнить.. от такой вот он у меня капризный..
Обычно первый раз я ем часов в 11 утра, а потом ещё немного часов в 7 вечера.. Ну.. так уж получилось. Не получается у меня есть, как доктора советуют :(

Я не просто "с трудом переношу", я не переношу голод вообще! Ем много, часто, можно сказать, постоянно. Такими глупостями, как печенюшка или конфета, меня не обмануть. Мясо и ещё раз мясо! Много мяса! И утверждение, что от мяса стареют - ложь!
Если серьёзно, ем вечером и на ночь, и ночью могу совершить набег на холодильник. Аппетит отменный! Вероятно, такой обмен веществ: ем и не поправляюсь.
Буду благодарна отсутствию комментариев о паразитах.

Кушаю раза 2 в день. Чаще - очень редко.
Утром просыпаюсь - крепкий сладкий кофе с сигареткой, потом в час-два - завтракообоед. Чаще всего - какой-нибудь бизнес-лачн, чтобы все было (в смысле, 3 блюда). Ужинаю часов в 9-10 вечера, и то не всегда (иногда еда превращается в закуску:)). Ну и кофе раз в 2-3 часа - это святое
Чаще не могу. Зимой и от безделья могу кушать чаще, но в основном какую-нибудь вредную дрянь (типа чипсов или сухариков).
Если стресс/много работы могу сидеть на крепком сладком кофе дня 3.

Врачи советуют есть раз шесть- семь в день, но очень понемногу.. типа заточил банан и радуйся часа два.. потом ещё банан.. через два часа ещё банан, а потом через час тебя нашли на ветке соседской яблони, радостно угукающим и беспорядочно размахивающим волосатыми руками..

дада
это я:D:D:D
што-то типа того

Останнє редагування:
аааа

6 часов нееды:eek:

- я ем каждые 3 часа в среднем.
понемногу, но ем.(какой-нибудь фрукт....порция творога...или хоть чай с медом, что-нибудь, но должно быть)
и блин - я очень часть хочу есть...чаще, чем 1 раз в 3 часа:D

поэтому если почему-то пропустила прием пищи по расписанию...чувствую себя очень некомфортно

хотя, с другой стороны - я не могу "мести все подряд". поэтому если в "экстремальных" условиях нет под рукой той еды, что я ем - то ... "что угодно" есть не буду. подожду, пока будет возможность доступа к моей еде:)

а без завтрака - то вообще....я не знаю, что должно случиться, чтобы я пропустила завтрак.
но если все же...то я вообще ни на что не способна:dead

:)

До 1,5 лет можно оставить малышу пятиразовое питание, но если вы замечаете, что ребенок отказывается от последнего (пятого) кормления, значит, его пора перевести на "взрослый" четырехразовый режим: завтрак, обед, полдник и ужин. В этом случае интервалы между кормлениями составляют 3,5 — 4 часа. Именно за этот период, согласно данным исследований, съеденная пища эвакуируется из желудка крохи, то есть он готов к следующему приему пищи. Следует довольно четко выполнять установленный режим питания: старайтесь не отклоняться от "графика" более чем на 15 — 30 минут. При соблюдении режима кормлений наблюдается более четкая работа всей пищеварительной системы: пищевой рефлекс обусловливает формирование хорошего аппетита, своевременно и в достаточном количестве вырабатываются пищеварительные соки, что позволяет хорошо переварить и усвоить пищу. При беспорядочном питании подобный рефлекс почти не вырабатывается, выделение ферментов и соков снижается, и пища перерабатывается хуже. Старайтесь ничего не давать малышу между кормлениями — фруктов, соков, молочных продуктов и тем более сладостей. Особенно это относится к детям со сниженным аппетитом. Подобные "перекусы" снижают аппетит крохи, сбивают установленный механизм выработки пищеварительных соков, поэтому во время основных приемов пищи он может отказаться от тех или иных полезных продуктов.

жути нагоняешь?:D

ну-ну...

Спужалась?

ага:незрозумію:

Сильно зависит от жирового (или скорее водяного?) запаса.

Назад
Зверху Знизу