Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голод. Эти вещи называются еда!

• Автор теми Автор теми Telesh
  • Дата створення Дата створення
помню.давно по студенчеству поехали в Крым сняли полдома.хуяк через несколько дней.хозяйка-во вторую часть дома приедут кацапы.вы ж не говорите.скольо платите за жилье.а то и вам повысим:D

:іржач::іржач:

Я когда-то была на практике, в Крыму, в санатории.
Там в столовой, специальный зал был для русских со специальными ценами :іржач:

помню.давно по студенчеству поехали в Крым. сняли полдома.хуяк через несколько дней.хозяйка-во вторую часть дома приедут кацапы.вы ж не говорите.скольо платите за жилье.а то и вам повысим:D

это бизнестуризм по крымски:D

вы смотрите уписайтесь. а то шутки про москалей вызывают у вас неудержимые приступы смеха:D

Сообщение от Шерлок Холмс
помню.давно по студенчеству поехали в Крым. сняли полдома.хуяк через несколько дней.хозяйка-во вторую часть дома приедут кацапы.вы ж не говорите.скольо платите за жилье.а то и вам повысим
кстати,да. прошлым летом мы были в Ялте. жили в центре.минут 10 до моря,ул. Таврическая за 150 грн.а две женщины из россии снимали жилье(комнату в коммуналке с туалетом,ближе метров на 300,чем мы жили за 200 грн). это был октябрь.пишу сразу,чтобы не спрашивали. забыла написать,что жили мы в изолированной комнате,со своей верандочкой и всеми удобствами.

кстати,да. прошлым летом мы были в Ялте. жили в центре.минут 10 до моря,ул. Таврическая за 150 грн.а две женщины из россии снимали жилье(комнату в коммуналке с туалетом,ближе метров на 300,чем мы жили за 200 грн). это был октябрь.пишу сразу,чтобы не спрашивали.

У меня похожая ситуация тоже была. :пиво: :D

У меня похожая ситуация тоже была. :пиво: :D

просто,как оказалось,они были в Ялте впервые и нарвались на агентов. но мы же знаем и город, и цены. нам было проще.приехали-пошли,посмотрели и выбрали. я потом этим россиянкам дала телефоны разных хозяев на будущее.им понравилось в Ялте. сказали,что намного лучше,чем в Сочи.....:)

ну шо, теперь крымчане перекрасились. Теперь для русских будет по 150, а для украинцев по 200)))

Хрен с ними. :D
Видела недавно знакомую, работает в ТА.
С Крымом плотно сотрудничали. Практически кормились с него.
Говорит, что звонили своим коллегам (санатории, дома отдыха), говорят, что у них всё спокойно... Никого нет. Броней нет, народ не едет.
Надеятся на чудо. От сотрудничества не отказываются, но наше, харьковское ТА, уже в полной жопе, так как заявок 0.

У меня в здании, три ТА.
Около офиса постоянно весной весел стенд с предложениями по Крыму.
Вот недавно повесили предложение по Европе, что вообще радует с курсом евро.
А теперь вообще убрали.
Грустно как-то....

Назад
Зверху Знизу