- 🔴 15:58 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
беда.вон людям есть нечего.а тут жопы)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
беда.вон людям есть нечего.а тут жопы)))
да.но вряд ли на ЗУ.а здесь по любому.кому охота с ватниками в одном подьезде жить?Недвиж подешевеет?
Как не созрели?
А капуста квашеная? А соленья? А салаты из свеклы?![]()
Мы там последний раз в декабре были;мне ,кажется,такие,Кстати, а что там в Гостиной?
Цены подняли?
чего так мало? забыли, где закопали?Пару лет назад закопали, если память не изменяет, 7 ведер, выбрали 3 И послали всё к чертям
Балованный вы товарищ!А ну да, еще капуста. Соленья это ж не еда, это так чтобы разнообразить вкус.
Свекла -![]()
чего так мало? забыли, где закопали?![]()
а про людёф подумать?
вон людям есть нечего.а тут жопы)))
обама-спецназкалорады-это американцы?
чего так мало? забыли, где закопали?![]()
не пойду я с тобой в разведку.![]()
Голод. Эти вещи называются еда!
Паралель, может и некорректная, но меня поразил момент, когда крестьяне в Индонезии видели стену цунами величиной с многоэтажку и думали, что обойдётся. Они продолжали сеять рис! Психология человека отказывается принять быстрый и неминуемый конец…
пока цены.как в Лондоне не сталичемодан-вокзал-зу![]()
я знаю. многих.Интересно. А многие знают тех у кого такая ЗП, особенно сейчас???
я могу только асфальт возле дома "протяпать"а вообще скоро весна..тяпочку в руки и вперёд![]()
Интересно. А многие знают тех у кого такая ЗП, особенно сейчас???
Да это ещё и много! Возьмите фактически любого реализатора или там продавца в киоске - 2вушка от силы...Интересно. А многие знают тех у кого такая ЗП, особенно сейчас???