- Повідом.
- 3426
не, пор яйца...мне думается, он про домашние пасхи говорит
та то понятно, но куры не кукарекают, как их идентифицировать ?))))да, он не несёт яйца
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, пор яйца...мне думается, он про домашние пасхи говорит
та то понятно, но куры не кукарекают, как их идентифицировать ?))))да, он не несёт яйца
я не знаю, я в них плохо вообще разбираюсь. И боюсь, живых естественно.та то понятно, но куры не кукарекают, как их идентифицировать ?))))
я съел тьворг с медом, конфет три шт. два печеньки , зефир, два чая, эклер и бутерброд с сыром. чую есть еще хочу, ну а что поделать , ведь голод же...Я сейчас наелась
вот как так людей боятся мертвых, а кур живых?И боюсь, живых естественно
госпади, ты ж мужик, лучше бы ты пару котлет съеля съел тьворг с медом, конфет три шт. два печеньки , зефир, два чая, эклер и бутерброд с сыром. чую есть еще хочу, ну а что поделать , ведь голод же...
как как, живая курица может клюнуть, а мёртвый человек может оказаться зомбакомвот как так людей боятся мертвых, а кур живых?
тебе че сфоткать яйца?
я ж говорю не маленькие.но и не гиганские...
а большие 0 по 7,5-7![]()
тю..а я то все про яйки)))мне думается, он про домашние пасхи говорит
госпади, ты ж мужик, лучше бы ты пару котлет съел
фу...не хочу, я сладенько люблю..лучше бы ты пару котлет съел
а где Вы работаете?)))кушает сладкое раза по три за день.
а где Вы работаете?)))
вчера мои дети себе рафаэлку делали..нужно было снимать..на банку сгущенки 2 пачки кокосовой стружки,хорошо,хоть лепить не пробовали шарики..
вспоминай, ел ли твой сотрудник сегодня творог с мёдом и три конфетыВы предполагаете, что мы работаем в одном месте?
Вы предполагаете, что мы работаем в одном месте?
я дома)))суббота же...вспоминай, ел ли твой сотрудник сегодня творог с мёдом и три конфеты
о!!дякую...туда можно было накидать раскрошенного печенья, и таки накрутить шарики
У меня сотрудник, кушает сладкое раза по три за день. Как минимум.![]()
Весь стол постоянно в крошках![]()
я дома)))суббота же...