Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Гольфстрим умер. Нас ждет новый ледниковый период"

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не хочу никого обидеть,но это не от большого ума
Нормальный человек всегда найдет работу,где поменьше вкалывать и побольше получать,а дурак будет ибашить и считать это нормальным

Получают люди вполне на уровне вложенного труда (по нашим меркам). К чему твой пост- не знаю.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Или считаешь, что бомбить на таксо - чем-то отличается от ебашить на заводе?

А ты сам то как думаешь?;)
Что лучше,ездить в тепле,комфорте,да с любимой музычкой или крутить гайки в холодном цеху по яйца в грязи

Получают люди вполне на уровне вложенного труда (по нашим меркам). К чему твой пост- не знаю.

Та да,я видел этим летом этих людей,которые бастовали возле зав.Шевченко и кстати мешали мне ездить,перекрывая дорогу
Вот наверное наполучались то:D
Только я так и не понял,при чем тут я и зачем они мне создавали проблемы в виде перекрытой дороги?
Я их туда не устраивал,денег ихних не пиздил

Та да,я видел этим летом этих людей,которые бастовали возле зав.Шевченко и кстати мешали мне ездить,перекрывая дорогу
Вот наверное наполучались то:D

Я понимаю к чему вы клоните насчет зарабатывания денег, но завод Шевченко и прочие нищие предприятия здесь ни при чем. А побомбить я всегда успею (если вы намекаете, что это круто), благо, труд не квалифицированный. Хотя, если в нашей стране для этой работы требуется высокий уровень наглости и быдловства, то у меня с этими пунктами могут возникнуть проблемы.

Я понимаю к чему вы клоните насчет зарабатывания денег, но завод Шевченко и прочие нищие предприятия здесь ни при чем. А побомбить я всегда успею (если вы намекаете, что это круто), благо, труд не квалифицированный. Хотя, если в нашей стране для этой работы требуется высокий уровень наглости и быдловства, то у меня с этими пунктами могут возникнуть проблемы.

Кто тебе сказал что он не классифицированный
Выедь и побомби для начала,это тебе не на форуме хуиту писать
К наглости и быдлу я отношения не имею
Я профессиональный таксист и работаю под службой,а не ошиваюсь на остановке

А ты сам то как думаешь?;)
Что лучше,ездить в тепле,комфорте,да с любимой музычкой или крутить гайки в холодном цеху по яйца в грязи
Танунах. Я лучше гайки покручу. В тишине и спокойствии и без лишних забот. Еще и за большие деньги. :D

Назад
Зверху Знизу