Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гольф-клуб поднадоел :(

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23035
Гольф-клуб поднадоел :(

22-40 на часах, за окном шум от фейерверка из гольф-клуба. Если бы это единственный раз когда такое происходит то хрен с ним. Но уже на протяжении более года поднадоели фейерверки после полуночи(особенно летом). Нажрутся водки лысые толстопузики и давай в воздух деньги запускать. Иногда хочется пойти облить по периметру бензином эту богодельну и поджечь вместе с опьяневшими посетителями данного ганделя.

Вот такая херня у меня под окнами творится :(

• Це лайк!
Реакції: 3em
и с этим ничего не сделать :(

РПГ - друг тишины

22-40 на часах, за окном шум от фейерверка из гольф-клуба. Если бы это единственный раз когда такое происходит то хрен с ним. Но уже на протяжении более года поднадоели фейерверки после полуночи(особенно летом). Нажрутся водки лысые толстопузики и давай в воздух деньги запускать. Иногда хочется пойти облить по периметру бензином эту богодельну и поджечь вместе с опьяневшими посетителями данного ганделя.

эээ ... гольф-гольфом, пьянка-пьянкой ...
я вот хотел бы попробовать поиграть ... блин ... и почти лысый уже ... и толстоват ... ну кому как :) ... но не шумлю ... какой там адрес и сколько стоит, не подскажете? :) прошу не обижаться и не посылать меня далеко ... реально интересно ...

и с этим ничего не сделать :(

что самое обидное :(

эээ ... гольф-гольфом, пьянка-пьянкой ...
я вот хотел бы попробовать поиграть ... блин ... и почти лысый уже ... и толстоват ... ну кому как :) ... но не шумлю ... какой там адрес и сколько стоит, не подскажете? :) прошу не обижаться и не посылать меня далеко ... реально интересно ...

Адрес возле леса между пятихатками и алексеевкой но ближе к пятихаткам :D А поиграть вроде абонемент с "пятью нулями" за сезон :confused:

Да ладно, не так уж они и мешают:) ДА, звуки фейерверка слышны очень хорошо, но даже не будят мою малявку.
Я вот с ужасом жду лета - начнут безбашенные крутьки на блатных машинах гонять по участку "поворот на Пятихатки - Гольфклюб", вот тогда будет хуже. Сужу по дню открытия гольф клюба - такого количества оборзевших "хозяев жизни" пятихатская дорога никогда не видела:)

лучше ртутью :)

Беруши тебя спасут!

Тимошенко виновата?

22-40 на часах, за окном шум от фейерверка из гольф-клуба.

Шо, на Курчатова, 28 живешь? :D

Замка на двери из второго подъезда на крышу нет, в дверях из 1, 3 и 4 - проём под "квадрат" ручки 7 х 7 мм, найти/изготовить несложно.

Или в профсоюз ворриоров за бомбой влом идти? :іржач: Дык напротив последних "шоколадок" (дома К8, К8А) уже зачистку леса готовят - скоро и туда хрен зайдёте...

Адрес возле леса между пятихатками и алексеевкой но ближе к пятихаткам :D А поиграть вроде абонемент с "пятью нулями" за сезон :confused:

Что самое смешное, и спорткомплекс ННЦ ХФТИ, и гольф-клуб в километре от него имеют один и тот же адрес - проспект Академика Курчатова, 1 :D

Искренне сочувствую. Тут можно либо смириться, либо пойти на серьезные перемены в своей жизни: переехать или "облить по периметру бензином эту богодельну и поджечь вместе с опьяневшими посетителями данного ганделя". Второй способ, конечно, менее предпочтителен.

А я думал , по названию, что тема - о том, как заебало топикстартера это занятие - размахиваться клюшкой, ходить от лунки к лунке:D... А вон оно как:D

или "облить по периметру бензином эту богодельну и поджечь вместе с опьяневшими посетителями данного ганделя". Второй способ, конечно, менее предпочтителен.

Там по периметру - PIR-датчики (реагируют на движение - по вечерам, если кто шорхается у забора (охранник или гуляка), включается локальное освещение) и видеокамеры. Только с воздуха :D

Курчатова 10, я вообще не представляю как на курчатова 28 люди переносят фейерверки :rolleyes:

Ха, у меня там в четвёртом подъезде и друзья, и клиенты живут - насмотрелся.

"Вам противно видеть каждый день бактерии на ободке унитаза?
А представьте, ЧТО видят каждый день ОНИ?"

Зато как ржал на крыше, когда меня с видеокамерой в руках наконец-то увидели охранники на периметре. Минуты четыре им понадобилось на "наведение" :D

Останнє редагування:
Там по периметру - PIR-датчики (реагируют на движение - по вечерам, если кто шорхается у забора (охранник или гуляка), включается локальное освещение) и видеокамеры. Только с воздуха :D

Так можно купить самолетик с радиоуправлением и задрочить их вусмерть.

А я думал , по названию, что тема - о том, как заебало топикстартера это занятие - размахиваться клюшкой, ходить от лунки к лунке:D... А вон оно как:D

:D особенно зимой :іржач:

хех, а это неплохая идея :D

Как вариант. "Стингерами" и стационарными зенитками "Алькатрас" (ироническое название тамошнего кабака "Альбатрос") вроде как пока не обзавёлся ;)

Назад
Зверху Знизу