Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Golden Field ATX-SH700E отзывы

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для дома и обычно позже ставится видео.

Поговорил с продавцом, он хвалил схему Golden Field на одном контроллере, возврат небольшой, при выходе из строя компоненты ПК не палит. Официального сервиса нет, так что гарантия у продавцов и для них производитель предложил хорошие условия. Раскрутки в журналах не предвидится как и купленных тестов. Короче для низкой цены экономят на сервисах и рекламе, зато стимулируют продавцов.

Останнє редагування:
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть S490. Работает очень тихо, вобще не слышно. Кулер на проце жужит гораздо громче.
На наклейке написано авторегулировка оборотов, а в реальности что-то незаметно... Поток воздуха наощупь не меняется при повышении температуры.
По +12В в покое 12.16, при нагрузке проца на 100% просидает до 11.97. Не знаю много это или нет. По остальным линиям стабильно.

Кто реально смотрел как он под нагрузкой?

под нагрузкой все нармальна! :D

XLeZxPkW_9A

Рекомендуется к просмотру любителям голденфильдов, кодегенов и других колорситов:
1lNIANyakvA

Рекомендуется к просмотру любителям голденфильдов, кодегенов и других колорситов:

ужас они же давали максимальную нагрузку только 12В :eek: там же камбинированная мощность у БП :rolleyes:
про муку вообще отжиг :D

эм... как бы GF нормыльный дешевый БП, кодеген, колорсит, гейбёрд это на ступеньку ниже

Первое видео не в тему. А второе понравилось. Тупо, но весело. Не зря в проверке не было нормальных производителей. Хотелось бы увидеть как они отключатся или сгорят. А то проплаченные тесты и реклама в Железе есть, а тут нет.

Первое видео не в тему. А второе понравилось. Тупо, но весело. Не зря в проверке не было нормальных производителей. Хотелось бы увидеть как они отключатся или сгорят. А то проплаченные тесты и реклама в Железе есть, а тут нет.

за залманы могу сказать - отлично отключаются, сам проверял :)

вот норм бп

Останнє редагування:
та да тест 5 БП прикольный)
те шоя видел голдены были тихие и както не доводилось видеть их сдохшими.
но для себя чифтек выбрал.

У меня такой блок. Конфиг компа:

Packard Bell ipower GZ-FA1CA-ASS
Golden Field ATX-SH700E 650W
MSI P67A-GD65
Intel(R) Core(TM) i5-2500K CPU @ 3.30GHz(Overclock 4.2GHz) (4 CPUs)
Kingston 2*4Гб DDR3-1333 (8-8-8-22 @ 609 МГц)(7-7-7-20 @ 533 МГц)(6-6-6-17 @ 457 МГц)
GigaByte GeForce GTS 250 740 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 2000 Mhz 256 bit
WDC WD4000AAJS-22YFA0 ATA Device (400 Гб, SATA) + SATA 500Gb Samsung EcoGreen 16Mb cache (HD502HI)

Работает нормально, стабильно. Вроде не перегреваеться. С перепадами бореться хорошо. Я довлен что купил его(у меня он уже пол года а то и больше).

У тебя его нагружать особо нечем,вставить тебе к примеру 570gtx вот тогда было бы интересно как он поведёт себя

Народ, а что скажете по поводу БП от Hiper? Я вот лично доволен, осталось только SLI попробовать.

На оверах одно время их часто обсуждали, обзор куча была по инету в целом. Не сказал бы, что они прямо супер. Крепкие середнячки с интересным дизайном некоторых моделей.

Ну он уже три года и пять месяцев трудится, выдержал молнию, ремонт стоил 100 грн, короче я доволен им.

Кто реально смотрел как он под нагрузкой? Что скажете плохого и хорошего? От себя скажу что тихий, с подсветкой, детали все на месте, хотя вес не впечатлил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ATX_SH700E.jpg

где-то читал,сейчас не нашел,о том,что в нём трансформатор с такой же маркировкой как и FSP 350W!
думаю это о чём то говорит!
700W)))

350W даже fsp невытянулиб систему Dream_ наверно шото ты не то читал

у моего знакомого есть GF но какой точно не помню, так вот через 1,5 года в нем начал ТАААК стучать подшипник, что пришлось менять кулер :)

Тю,у меня есть ФСП в котором гдето через год вентилятор вобще клинануло наглухо,еще есть ОЦЗ в котором такой же вентиль,и ниче года два норм себе вертится,вобщем косяки у всех есть

Для дома и обычно позже ставится видео.

Поговорил с продавцом, он хвалил схему Golden Field на одном контроллере, возврат небольшой, при выходе из строя компоненты ПК не палит. Официального сервиса нет, так что гарантия у продавцов и для них производитель предложил хорошие условия. Раскрутки в журналах не предвидится как и купленных тестов. Короче для низкой цены экономят на сервисах и рекламе, зато стимулируют продавцов.

У меня такая же ситуация. Продавец хвалил Golden Field... Я чет сразу заподозрил недоброе (впервые слышу такого)... Пока не определился что брать, Golden Field SH700 или Chieftec ASP-550C. По ГФ нету нигде тестов, только один положительный отзыв встречался.

Моя система: мать. ASUS P5Q SE2; проц. Intel Core2Duo E7500; видео. ASUS EAH5770 512Mb; HDD. WD5000AAKS и WD10EADS.
В планах в будущем поменять проц и видео на более новые, если конечно не сильно состарится система ))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу