Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голая туристка из россии погибла в угаре, ударившись головой о дорожный знак.

• Автор теми Автор теми Haer
  • Дата створення Дата створення

https://vk.com/dating057

• +

Голосів: 1 100.0%
  • -

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
Не много ли чести дохлой кацапской бляди - темы о ней на ХФ создавать. Сдохла - туда ей и дорога.

Покуй на эту переебаную жирными дядьками кацапку, один вопрос, что был за знак?
Как теперь состояние знака? Живой ли?

c2ffga.webp

Я тебе в соседней теме писала. Человека окружают те люди, которых он заслужил.
Не. Это забор. Забор из личностей, которые охраняют его зону комфорта.
Меня можешь не мотивировать. Я не люблю о себе , но ...
Я могу думать вслух. Поверь.

Ващето в этой ситуации 100% виноват водитель. Во первый должен был не допустить, во вторых, если уже вылезла, то должен был учесть безопасное расстояние до обочины и столбов. Считаю, что ее убил человек, который находился за рулем

За рулем сидела гражданка Украины Иванна Бойрачук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но даже этот забор человек выбирает сам - будь это осознанно или же подсознательно. Смысл тот же
Ой вэй.
Да 99% сидит на нагретом своей жопой местушке , в говне иль не в говне - неважно. Просто лень выйти за дверь ситуации.
Все это - осознанно/неосознанно пофиг... Поверь.
Я знаю паренька с Туниса , работает в кафе в Майами , знает 4 языка - англ, испанск, португ + свой там какой то - но многие африкосы с ним там на нем трындят... И пиздячит. Чаевых нормас за вечер...

И наши сидят.... Родители - у нас такой интелигентный мальчик - он знает английский блядь! И мы его отправляем ( за свои бабки 19 летнего долбоеба ) в Лондон на 7 дней.... Йобанное дно.
Кого он сможет провнсти через жизнь, где он сможет что сделать?

Парень с Туниса 4 года ебошил на выделке кож , чтоб выехать в Мексику.... А оттуда перебрался в Юсу.....

Да наши амебы не стоят его капли пота. А сейчас он учится. Уже там. Берет уровень за уровнем. Да медленно. Шаг за шагом.

.....

Вот и все. И если про Тунис говорят 3й мир , то мы дно днища с такой ментальностью.

Ой вэй.
Да 99% сидит на нагретом своей жопой местушке , в говне иль не в говне - неважно. Просто лень выйти за дверь ситуации.
Все это - осознанно/неосознанно пофиг... Поверь.
Я знаю паренька с Туниса , работает в кафе в Майами , знает 4 языка - англ, испанск, португ + свой там какой то - но многие африкосы с ним там на нем трындят... И пиздячит. Чаевых нормас за вечер...

И наши сидят.... Родители - у нас такой интелигентный мальчик - он знает английский блядь! И мы его отправляем ( за свои бабки 19 летнего долбоеба ) в Лондон на 7 дней.... Йобанное дно.
Кого он сможет провнсти через жизнь, где он сможет что сделать?

Парень с Туниса 4 года ебошил на выделке кож , чтоб выехать в Мексику.... А оттуда перебрался в Юсу.....

Да наши амебы не стоят его капли пота. А сейчас он учится. Уже там. Берет уровень за уровнем. Да медленно. Шаг за шагом.

.....

Вот и все. И если про Тунис говорят 3й мир , то мы дно днища с такой ментальностью.
Я тебя поняла.
Пойду наверно спатки)

А я знаю как немец в туман ехал и ебало в окно боковое высунул.
Это ты телека насмотрелся с клоуном задротным. такие анектотища расказывал про немцев и пендосов, просто умора. А тут даже не надо ходить на концерт, защел в инет и вбил, кацапы -долбоебы,видео смотреть.

надеюсь его помыли хорошенько
Его даже не погнуло, у ватаголовых мозги отсутствуют. Их бы высунуть с голыми сисками из люков автобуса и на скорости под мостом пролететь.
А еще вопрос, авто не пострадало?

Назад
Зверху Знизу