Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Покуй на эту переебаную жирными дядьками кацапку, один вопрос, что был за знак?
Как теперь состояние знака? Живой ли?
Чо жаль? Он во многом прав!
Не. Это забор. Забор из личностей, которые охраняют его зону комфорта.Я тебе в соседней теме писала. Человека окружают те люди, которых он заслужил.
Ващето в этой ситуации 100% виноват водитель. Во первый должен был не допустить, во вторых, если уже вылезла, то должен был учесть безопасное расстояние до обочины и столбов. Считаю, что ее убил человек, который находился за рулем
Не. Это забор. Забор из личностей, которые охраняют его зону комфорта.
Меня можешь не мотивировать. Я не люблю о себе , но ...
Я могу думать вслух. Поверь.
Довичнэ.За рулем сидела гражданка Украины Иванна Бойрачук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПравдаПро забор мне понравилось. А ведь правда![]()
Правда
Ой вэй.Но даже этот забор человек выбирает сам - будь это осознанно или же подсознательно. Смысл тот же
Адик?Вы говорите кацапы. А я знаю как немец в туман ехал и ебало в окно боковое высунул.
А столкнулся лбом с таким же долбоебом
Вроде ни царапины.
Вы говорите кацапы. А я знаю как немец в туман ехал и ебало в окно боковое высунул.
А столкнулся лбом с таким же долбоебом
Я тебя поняла.Ой вэй.
Да 99% сидит на нагретом своей жопой местушке , в говне иль не в говне - неважно. Просто лень выйти за дверь ситуации.
Все это - осознанно/неосознанно пофиг... Поверь.
Я знаю паренька с Туниса , работает в кафе в Майами , знает 4 языка - англ, испанск, португ + свой там какой то - но многие африкосы с ним там на нем трындят... И пиздячит. Чаевых нормас за вечер...
И наши сидят.... Родители - у нас такой интелигентный мальчик - он знает английский блядь! И мы его отправляем ( за свои бабки 19 летнего долбоеба ) в Лондон на 7 дней.... Йобанное дно.
Кого он сможет провнсти через жизнь, где он сможет что сделать?
Парень с Туниса 4 года ебошил на выделке кож , чтоб выехать в Мексику.... А оттуда перебрался в Юсу.....
Да наши амебы не стоят его капли пота. А сейчас он учится. Уже там. Берет уровень за уровнем. Да медленно. Шаг за шагом.
.....
Вот и все. И если про Тунис говорят 3й мир , то мы дно днища с такой ментальностью.
Это ты телека насмотрелся с клоуном задротным. такие анектотища расказывал про немцев и пендосов, просто умора. А тут даже не надо ходить на концерт, защел в инет и вбил, кацапы -долбоебы,видео смотреть.А я знаю как немец в туман ехал и ебало в окно боковое высунул.
ОкЯ тебя поняла.
Пойду наверно спатки)
Поэтому считаю пора пилить Петицию ,- запретить дорожные знаки!Обидно! Знатный станок пропал!
Обидно! Знатный станок пропал!
Его даже не погнуло, у ватаголовых мозги отсутствуют. Их бы высунуть с голыми сисками из люков автобуса и на скорости под мостом пролететь.надеюсь его помыли хорошенько