Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голая туристка из России погибла в угаре, ударившись головой о дорожный знак.

• Автор теми Автор теми Haer
  • Дата створення Дата створення

https://vk.com/dating057

• +

Голосів: 1 100.0%
  • -

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
чувак, чего ты до нее доебался ? это несчастный случай. мало кто мог предвидеть что девка врубится в знак. я если честно не помню по пдд пункта по которому нельзя смотреть в окно или какие-либо ограничения. разве что флажок повесить на негабарит.
Высовываться по яйца даже в метро нельзя.
А если твой пассажир неадекватен - обязан высадить.

Уточните, с медведем или медведихой? Это важно...
Он не "с" медведем плыл , а - "в" медведе. Потом, через 12 часов Мишка его высрал у русской станции...
Теперь его заслали/******и нам.

Сцуко... не могу вспомнить. У Диккенса в Пиквике это было. Чувак ехал в кэбе, кушал сэндвич. Проезжая через арку, ему снесло башку (Чехов: все в курсе, да??)
Ситуация: бутерброд в руке, есть нечем.
Ну, кто-нибудь напомнит??

Если он в состоянии спьяниння - именно так. На борт пьяных пассажиров в средство повышенной опасности брать нельзя.

Если он в состоянии спьяниння - это админка. Так как вышедший из машины пустоголовый или такой же пьяный пассажир и его смерть - это не следствие управления в пьяном виде.

Если он в состоянии спьяниння - это админка. Так как вышедший из машины пустоголовый или такой же пьяный пассажир и его смерть - это не следствие управления в пьяном виде.
Смотря где был столб. И таки надо рулить или снимать на камеру? Я б вообще это засчитал именно умышленным....

Смотря где был столб. И таки надо рулить или снимать на камеру? Я б вообще это засчитал именно умышленным....

Я б тоже много чего сделала не так, а между тем чугуевские следователи самые суровые. Ну ты понял

Там возле знака бордюр притёртый ....

Это очень тонко и по-заграничному, а главное, что очень ново - сидя с залупой, выискивать чужие ошибки в тщетной попытке перекрыть свою малограмотность и желание казаться умнее, чем есть на самом деле.
Эк, как вас бомбануло на ночь глядя :браво: Прям, нипадеццки... Что ж случилось-то?.. Никак,
из ваших губпальчегов выскользнула?.. :D
Сами хоть справились или помощь зала понадобилась со словарем?:)
Ведите уже ваш зал - справлюсь и на этот раз. Я этот курятниквашу группу поддержки с прошлого раза помню - было весело:іржач::іржач::іржач:
Попу подмыть не забудьте.
Лично проверять будете или на слово поверите, заботливая вы наша?.. :зуби:
А то в порыве подметания, можете сами забыть, как ***ко это самое:ги:
Советы из вашего личного жизненного опыта имеют особую ценность... :)
Хотя больше, чем уверена, что Вы даже и не поняли, где именно промашки. И это особенно забавно:кручусь:
Не будьте столь уверены - ваши промашки трудно не заметить :кльово:

Эк, как вас бомбануло на ночь глядя :браво: Прям, нипадеццки... Что ж случилось-то?.. Никак, из ваших губпальчегов выскользнула?.. :D

Ведите уже ваш зал - справлюсь и на этот раз. Я этот курятниквашу группу поддержки с прошлого раза помню - было весело:іржач::іржач::іржач:

Лично проверять будете или на слово поверите, заботливая вы наша?.. :зуби:

Советы из вашего личного жизненного опыта имеют особую ценность... :)

Не будьте столь уверены - ваши промашки трудно не заметить :кльово:

Бомбануло, говорите?
Проекция - ваше все. Я не ошиблась.
Избавьте меня от своих бессмысленных и беспощадных цитат

:іржач::іржач::іржач:
Маладетс - держи канХФэтку!!! :D
Избавьте меня от своих бессмысленных и беспощадных цитат
:незнаю: Печально, но в этот раз вы сдулись ещё быстрее, чем в прошлый... :( Но, так тому и быть: уважу просьбу слабого - избавлю его от необходимости читать его же бессмысленные цитаты. :D
ПыСы: Вопрос напоследок: с какой целью первая начинаете кусаться, заведомо зная, что у вас не хватит пороху отстреливаться?.. :незнаю: :ги:

:іржач::іржач::іржач:
Маладетс - держи канХФэтку!!! :D

:незнаю: Печально, но в этот раз вы сдулись ещё быстрее, чем в прошлый... :( Но, так тому и быть: уважу просьбу слабого - избавлю его от необходимости читать его же бессмысленные цитаты. :D
ПыСы: Вопрос напоследок: с какой целью первая начинаете кусаться, заведомо зная, что у вас не хватит пороху отстреливаться?.. :незнаю: :ги:

О каком порохе речь? Занудить безграмотную нудотину? Да увольте...это слишком печально

Ого!! От это девки сцепились!! Надо в сторонку отойти, а то зацепит.

О каком порохе речь?
Мдяяя... С соображалкойпоговорками у вас явная бедулька... :(
Занудить безграмотную нудотину?
:незнаю: Вам не привыкать... Тем более, вы уже начали... :D
...это слишком печально
А вы самокритичны!!! :клас:

Мдяяя... С соображалкойпоговорками у вас явная бедулька... :(

:незнаю: Вам не привыкать... Тем более, вы уже начали... :D

А вы самокритичны!!! :клас:

Хорошо у меня с детскими сказками: "куд-куда, куд-куда. Вы откуда и куда" вообще влезли?
Федорино горе. Мамкина радость.

Назад
Зверху Знизу