Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
- В третей колонке если не было доплат, то ничего, а если были то сумма доплаты + 42% от единого;
Разве это в третьей колонке а не в пятой
А в третей что ? просто сумму единого?
и завтро в поход в областное управление ПФ за разъяснениями....ну посмотрим чья возьмет....пожелайте мне удачи, если Вам не жалкону не захотят внять - пойдем в прокуратуру - делов то
Но что самое интересно - письменные ответы и разъяснения ни начальник ни темболее инспектора давать не хотят - значит в курсе чью сметану слизал кот
Блин, аж интересно стало!
кстати, если есть желающие - присоединяйтесь!![]()
Так-с,у меня конкретные вопросы по заполнению персонификации - сдается впервые)) (ПФ ФЛ-П на ЕН без наемных):
1. Форма ВПР (ведомости про работодателя): не знаю что писать в след.ячейках:
а) Код работодавця
б) Код филиї работодавця
в) Галузь економіки, вид діяльности (КВЕД)
г) Назва (то что под кодом галузі
д) Код работодавця по звіту 4-ПФ (4ПФ - это же не дод.2 выданный при становлении на учет в ПФ?)
2. Форма СП (список осіб...)
а) Над таблицей "Работодавець" - писать абревиатуру "ФО-П" или просто ФИО?
б) Под таблицей " Номер аркуша в пачці" - что это значит?
в) Реєстраційний номер пачки в роботодавця
3. по Инданым в самом низу - такой вопрос - реєстраций номер в пачці
п.с. я как слово "пачка" вижу - у меня сбой смысловой системы проиходит))
Здесь значиццо так:И еще момент: у меня у одного из ФЛ-П дата гос. регистрации 27.05.09, а дата свидетельства единого 01.07.09. Вопрос такой - как в инданых оформлять 06.2009 - как бы целый меняц на общей системе. И не нужно ли в связи с этим еще какой то отчет сдавать?
Уважаемые форумчане, подскажите какие формы сдавать в ПФ если до июля 2009 года ФОП не вел предпринимательскую деятельность с июля по ноябрь (включительно) был на фиксированном налоге, а в декабре предпринимательскую деятельность опять таки не вел.
Вы будете смеяться - НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а к ВПР Ярлык разве не нужен?
Вы будете смеяться - НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А декларацию попробуйте сдать![]()
Попробую)
Тогда ВПР в двух экземлярах надо? или тоже нет?))
(мне уже перестало быть смешно)))
Люди, а кто нить в Коминтерновский ПФ "сдался" уже? Расскажите про "местные" приколы там: доплаты (без них нормально принимают?), индани (или инданиСПД принимают) и т.п.
vojagorka относительно додатка 25 - там буква "Z" на всю таблицу ставится, или же заполняется - прочерком - конкретный период?
ага, еще б в Ле7инском не приняли...после двух дней подрывной работы![]()
надо продолжать!!их кто-то из налогоплательщиков разбаловал - уже не просят, а требуют отчеты в "файлах",папки приносить.
Так и не поняла - они принципиально постанову изучать не хотят или это новая методика повышения эффективности работы . Среди 5 работников только начальник отдела смог подтвердить правильность/Неправильность ежемесячного отчета.![]()