Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Go to Africa! (Б.Ф.)

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
ну, если по 1.55 то ничо. на крите почти 2 было. На окко 95 вроде по 1,1 евро.

А шо ты там настраивать и главное как будеш?
Низнаю каг у ниво (ф принципе все инжекторы одинакавые +/-), а у мну на Йопеле после промывки чет там настраивали - датчик положения коленвала, датчик положения дрос.заслонки, с "мозгами" чёт мудрили - правда я их папрасил шоп праверили фсе, докуя жрал (10-ку па городу). Мож паэтому капались, ХЗ...

Ну что вам сказать о бензине немецком...
Можете на ОККО больше не заправляться! Нет там и близко никакого еврокачества! Мотоцикл груженый, с кофрами шпилит так!!! Расход уменьшился коллосально! Звук выхлопа тоже другой, агрессивнее!
И вообще, нет у них ни простого, ни плюс, ни в-повер, ни евро, ни пульс - просто 95, но БЕНЗИН!
ну спасибо костян!!тему бенза ты раскрыл на 5..а теперь нам поведай как раскрыть там тему СИСЕК!!!:yahoo:

Только вчера ночью вьехали во Францию. Тему сисек, думаю тут нужно раскрывать! :D

Низнаю каг у ниво (ф принципе все инжекторы одинакавые +/-), а у мну на Йопеле после промывки чет там настраивали - датчик положения коленвала, датчик положения дрос.заслонки, с "мозгами" чёт мудрили - правда я их папрасил шоп праверили фсе, докуя жрал (10-ку па городу). Мож паэтому капались, ХЗ...
То я тебе при встрече росскажу.

Только вчера ночью вьехали во Францию. Тему сисек, думаю тут нужно раскрывать!
Ох и лягушка путешествиница.Смотри шоб хфранцузы не сьели,они лягушек любят.

Дежабуа, делягуша.Деляп деляп деляп:іржач:

Ой и красиво во Франции!!!

Буенос мучос! Привет с Испании! Сейчас на берегу Атлантики! :)

Буэнос ночес голодранцы:yahoo:
Шо не понятно???:D

кокос молодец.
напиши сколько вы уже км намотали? как там с погодкой?

В Португалии уже сегодня. 5000 км намотали.

КОКА, а будет статья в "Мото" или на худой конец в "Мото-Драйве" ? :збентежений:

Назад
Зверху Знизу