Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо ты там настраивать и главное как будеш?инжектор промыть/настроить стоит дороже

Низнаю каг у ниво (ф принципе все инжекторы одинакавые +/-), а у мну на Йопеле после промывки чет там настраивали - датчик положения коленвала, датчик положения дрос.заслонки, с "мозгами" чёт мудрили - правда я их папрасил шоп праверили фсе, докуя жрал (10-ку па городу). Мож паэтому капались, ХЗ...А шо ты там настраивать и главное как будеш?
ну спасибо костян!!тему бенза ты раскрыл на 5..а теперь нам поведай как раскрыть там тему СИСЕК!!!Ну что вам сказать о бензине немецком...
Можете на ОККО больше не заправляться! Нет там и близко никакого еврокачества! Мотоцикл груженый, с кофрами шпилит так!!! Расход уменьшился коллосально! Звук выхлопа тоже другой, агрессивнее!
И вообще, нет у них ни простого, ни плюс, ни в-повер, ни евро, ни пульс - просто 95, но БЕНЗИН!

То я тебе при встрече росскажу.Низнаю каг у ниво (ф принципе все инжекторы одинакавые +/-), а у мну на Йопеле после промывки чет там настраивали - датчик положения коленвала, датчик положения дрос.заслонки, с "мозгами" чёт мудрили - правда я их папрасил шоп праверили фсе, докуя жрал (10-ку па городу). Мож паэтому капались, ХЗ...
Ох и лягушка путешествиница.Смотри шоб хфранцузы не сьели,они лягушек любят.Только вчера ночью вьехали во Францию. Тему сисек, думаю тут нужно раскрывать!

Ох и лягушка путешествиница.Смотри шоб хфранцузы не сьели,они лягушек любят.
Дежабуа, делягуша.Деляп деляп деляп![]()
ай, пасиба, посмеялась. репа не лезат..Та наздоровьячко ж.Кушайте не подавитесь ото.ай, пасиба, посмеялась. репа не лезат..

А эта нибольна ?То я тебе при встрече росскажу.

Не! Дорого толькоА эта нибольна ?

Рад что у вас все окБуенос мучос! Привет с Испании!

круто.Сейчас на берегу Атлантики!
Поддерживаю на все 100 ! Так держать !Рад что у вас все ок