Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ГНАУ предлагает изменить схему уплаты налога на прибыль

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
ГНАУ предлагает изменить схему уплаты налога на прибыль

Государственная налоговая администрация Украины (ГНАУ) предлагает ввести ежемесячную уплату налога на прибыль. Это предусмотрено в законопроекте «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины», которым, в частности, предлагается внести изменения в Закон Украины «О налогообложении прибыли предприятий». «На протяжении отчетного года налогоплательщики, за исключением нерезидентов и производителей сельскохозяйственной продукции, платят в бюджет ежемесячно налог на прибыль, определенный как 1/12 суммы начисленного налога на прибыль за предыдущий календарный год, проиндексированный на индекс инфляции предыдущего календарного года», - говорится в обнародованном на сайте ведомства документе.Законопроектом предлагается определить, что налог на прибыль платится в бюджет до 20 числа каждого календарного месяца, а налогоплательщики в сроки, определенные законом, подают в налоговый орган налоговую декларацию о прибыли за годовой отчетный период, пишет «УНИАН».В случае, если сумма оплаченного налога будет превышает сумму налоговых обязательств за отчетный период, то ГНАУ предлагает разницу не переносить в уменьшение налоговых обязательств будущих налоговых периодов.Налоговая служба также считает, что в валовые расходы должны включаться только те суммы средств, использованных на оплату труда наемных работников, из которых уплачен в бюджет налог с доходов физических лиц.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

мдяяя.... хотят наяпать и выяпать опять предпринимаиелей...

А если в этом году работы значительно меньше чем в прошлом?

Может налоговики теряют в хабарях, и теперь пытаются загнать в тень, чтобы поступления наличности возобновить?

ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ !!! ЗАЕБАЛИ...своими предоплатами... :Z

Уроды. И где наш долбаный презик вмесие с премьером? Они ведь имеют чистые руки

Да пошли они НА ХУЙ!!! Я вам скажу к чему это приведет - будем регулярно ЗАКРЫВАТЬ предприятие раз в год, и раз в год же открывать новое, чтобы платить налоги с нуля. Полный идиотизм! Это получается уже не 25% совокупного налога на прибыль, а некая цифирь с потолка. У меня допустим конкуренция, кризис, прибыли в 2 раза упали, следовательно я уже не 25%, а 50% плачу, так что ли? Пиздец, я просто в шоке от такого маразма.

Назад
Зверху Знизу