Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гнать сраной метлой или новый зашквар...(нардеп Третьякова)

Статус: Offline
Повідом.: 52334
Адреса: Харків
Гнать сраной метлой или новый зашквар...(нардеп Третьякова)

Очередной зашквар среди "слуг"?
Что это за пиздец?
И эта.... особь.. должна заботиться , как голова комитета, о социалке?

Гнать сраной метлой !!..:рл::відстій::рл:

Или я чего то не догоняю?:)

социалку выдавать только народу с арийскими чертами морды:)

социалку выдавать только народу с арийскими чертами морды:)

я с интересом посмотрю, насколько быстро ее уйдут из головы комитета ВР, как минимум.
Ху из она вообще, может кто знает (я случайно наткнулся сегодня в СМИ)?

Ну это точно не корабельная сосна. На пилораму.

впечатление что в СН набирали после теста на ебанутость

Что это за пиздец?

Шо это за ебанутая свиноматка? Она глава комитета по социалке?:рл:

наверняка ее идеи понравятся ТС, который тут бесконечно про РСП постит:D

Ху из она вообще, может кто знает (я случайно наткнулся сегодня в СМИ)?

Галина Третьякова родилась 21 января 1963 года в с. Новокубанцы Целиноградской области Казахской ССР (ныне – Акмолинской области Казахстана со столичным анклавом Нур-Султан).

После окончания средней школы переехала в Харьков.

В 1986 году окончила Харьковский авиационный институт (ХАИ, ныне – Национальный аэрокосмический университет им. Н. Жуковского “Харьковский авиационный институт”) получив квалификацию “инженер-механик авиационных двигателей”.

Окончила Международный центр (институт) рыночных отношений и предпринимательства, магистр финансов (ныне "Киевский университет рыночных отношений", КУРО).

Окончила Институт международных отношений КНУ имени Т.Г. Шевченко.

Соискатель ученой степени кандидата экономических наук.

Галина Николаевна Третьякова (укр. Галина Миколаївна Третьякова; род. 21 января 1963 года, с. Новокубанка, Целиноградская область, Казахстан) — украинский общественный деятель, политик

Образование

Она училась в Харьковском авиационном институте (квалификация «Инженер-механик авиационных двигателей»). Выпускница Международного института рыночных отношений и предпринимательства (магистр финансов). Соискатель ученой степени кандидата экономических наук. Окончила Институт международных отношений[uk] Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

Трудовая деятельность

Третьякова является руководителем общественной организации «Институт гражданских свобод».

Возглавляла общественный совет при Пенсионном фонде Украины.

Была членом правления Пенсионного фонда Украины, а также входила в состав общественных советов при министерствах (Министерство здравоохранения, Министерство социальной политики, Министерство финансов и Министерство доходов и сборов Украины[uk])[4].

Генеральный директор Украинской федерации страхования. Эксперт «Реанимационного пакета реформ[uk]».

Политическая деятельность

Кандидат в народные депутаты от партии «Слуга народа» на парламентских выборах 2019 года, № 54 в списке. На время выборов: руководитель общественной организации «Институт гражданских свобод», беспартийная. Проживает в Киеве.

Председатель Комитета Верховной Рады[uk] по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов.

Секретарь группы по межпарламентским связям с Ирландией.

Член делегации для участия в Трехсторонней контактной группе, представитель в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам.

Основа мировоззрения - правая фашиствующая философия. :D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Третьякова,_Галина_Николаевна

те кто голосовали за этих Слуг должно быть писают от счастья...впервые власть ничем не отличается от своего електората...что те моральные уроды что те

выходит Харьковский вуз ковал наши лучшие кадры для сегодня:D

те кто голосовали за этих Слуг должно быть писают от счастья...впервые власть ничем не отличается от своего електората...что те моральные уроды что те

"да то мабуть щось пороблено":D
Что не день, то какой нибудь зашквар

Шо, хуёвый вам Порох был? :D

И только год прошел :збентежений:

Толи ещё будет ой-ой-ой

Скандали

12 грудня 2019 року, під час обговорення законопроєкту «Про особливий порядок місцевого самоврядування в ОРДЛО», вела переписку з чоловіком про «секс на новому матраці».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 січня 2020 року в інтерв'ю агентству заявила, що пенсіонери на окупованих Росією територіях мають право на дві пенсії.

Что это за пиздец?

Ты походу далекий от термина "неблагополучная семья". Там реально все ради выплат. Так что тетка говорит по делу.

ну может я чего то не понимаю и зря на уважаемого человека?:)

68d784312669ee0b03e309.jpg

Назад
Зверху Знизу