нарик и алкаш может быть из прекрасной и интеллегентной семьину продолжайте нянчиться с нариками и алкашами, только не нойте, если кто из этой быдлоты, завтра вам животик разрежет ржавым ножичком
Какой фашизьм устроил этот Зе! Детские дома изобрел. Алкашей не поддерживает.тут уже вопрос к этим самым соцслужбам, почему не отдали родственникам или опекунам, почему эти все дет дома треш угар и пиздец?
уж не потому ли, что половина там работающих социальщиков не считает за людей тех, кому "посчастливилось" туда попасть и всеми силами старается убеить в том, что одна дорога - в дно?
да да, конечно, а до этого она огород сапала, а не со страховыми шото там крутилась.Я пришла в политику в 57 лет, имея четверых, теперь уже взрослых детей, которых "вытягивала" в жизнь самостоятельно. Была кормилицей своего хозяйства всю свою жизнь. Было время, когда страшно боялась сменить работу, потому что для месячного поиска другой не было никакого запаса в семье. А дома было трое-четверо детей, которым нужно было дать образование, впечатления от мира, языка, информацию. В политику пошла осознанно. Не за властью, а за изменениями. Я была и есть не маленьким налогоплательщиком, не брала больничных, работала и работаю не менее 50-60 часов в неделю, не получала выплат на детей", - написала Третьякова на своей странице в Facebook.
И все благодаря материнскому капиталу! Маладца!его дети все вырасли асоциальными ебанатами? оба закончили институты, одна с красным дипломом, второй диссер хер знает когда защитил и уехал науку двигать заграницей.
Отето аргумент!кислота, не дрожжи.
Время - это видимо спирт или формалин в котором драконья кожа.
Медленно меняет оттенки.
"проснись, ты срешь!"Какой фашизьм устроил этот Зе! Детские дома изобрел. Алкашей не поддерживает.
какой в жопу материнский капитал при ссср уебень?И все благодаря материнскому капиталу! Маладца!
это цитата из песни, но ты туп как пробка.Отето аргумент!
Ответ однозначен - да, имеют.имеют ли дети люмпенской пиздоты сейчас какие то шансы на получения нормального воспитания и образования.
Потому, что таков социальный договор в нашей стране, на котором держиться общество.Украина уже давно страна дармоедов: депутаны, "афганцы", "чернобыльцы", прочие "льготники" - почему я должен обеспечивать их, а не моих детей и внуков?
Социальной может себе позволить быть только богатая страна. Мы к таким не относимся, поэтому глупо тыкать популистскми фразами из конституции.напомнить главе соц комитета?
Розділ I
ЗАГАЛЬНІ ЗАСАДИ
Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.
+1...а по сути она сказала здравую мысль...когда в государстве таким образом стимулируется деторождаемость находятся люди, которые на этом паразитируют...
Это очень сложный вопрос...с одной стороны дети, понятно, не виноваты, с другой почему нормально работающие граждане должны оплачивать воспитание чужих детей....ИМХО
Вот за твой счёт пусть и паразитируют. Возьми на содержание чьих-то детей. А я вот не хочу это оплачивать.пусть себе паразитируют. повышение рождаемости для европейского региона - это хорошо в любом случаем.
Ха, быстро же палец переобулся. А ещё год назад он с усердием вылизывал анус Бубочки.Пальчевский согласился насчет некачественности некоторых детей
Да, этому электроату нельзя такого говорить. Нахлебники не простят посягательства на халяву.Сдурила баба... в розовом мире живет.. не понимает что 90% населения на косвенных субсидиях и помощах выросла... особенно городского. Нельзя такого говорить.
а придется, ибо кто-то должен оплачивать пенсии пенсионерам. Иначе, нация будет стареть, и с тебя буду сдирать все больше и больше налоговВот за твой счёт пусть и паразитируют. Возьми на содержание чьих-то детей. А я вот не хочу это оплачивать.
Ты рассуждлаешь слишком примитивно. Почему-то ты решил, что все рожденные дети - будущие налогоплательщики.а придется, ибо кто-то должен оплачивать пенсии пенсионерам. Иначе, нация будет стареть, и с тебя буду сдирать все больше и больше налогов
я тебя тоже удивлю, но налоги платят абсолютно все, например ндс, покупая продукты. А молодежь тратит деньги гораздо охотнее стариков.Я тебя сильно удивлю, но у нас в стране полно особей работоспособного возраста, которые не только нихуя не платят налогов
а если "бездельники" работают в ночную смену или день-ночь-48 или два дня через два дня, или по неделям? Или рабская 8ми часовая неделя для тебя единственный возможный вариант работы?я удивлялся количеству бездельников на улицах.
в нашей стране эта стимуляция и так слабая. о чем ты переживаешь?А не стимулировали бы рождение детей любой ценой
Они платят НДС с пособий, которые оплачиваю я. Это я плачу тот НДС, а не они.я тебя тоже удивлю, но налоги платят абсолютно все, например ндс, покупая продукты. А молодежь тратит деньги гораздо охотнее стариков.
И много у нас предприятий, работающих в ночную смену? Много с таким графиком, что я многократно видел их шатающимися по улице, особенно в районах наливаек с лицами, не обезображенными интеллектом?а если "бездельники" работают в ночную смену или день-ночь-48 или два дня через два дня, или по неделям? Или рабская 8ми часовая неделя для тебя единственный возможный вариант работы?
А не должно быть вообще. Не можешь вырастить ребенка - пользуйся контрацептивом.в нашей стране эта стимуляция и так слабая. о чем ты переживаешь?
многоИ много у нас предприятий, работающих в ночную смену? Много с таким графиком, что я многократно видел их шатающимися по улице, особенно в районах наливаек с лицами, не обезображенными интеллектом?
должно, все развитые страны активно борятся со старением нации как только могутА не должно быть вообще.
бездельников на улицах, ммм, напомни, примерный возраст этих бездельников, а то может оказаться, что эти бездельники родились задолго до всех этих помощей на детей.Ты рассуждлаешь слишком примитивно. Почему-то ты решил, что все рожденные дети - будущие налогоплательщики.
Я тебя сильно удивлю, но у нас в стране полно особей работоспособного возраста, которые не только нихуя не платят налогов, но и ещё сами сидят на дотациях. Ещё до пандемии и карантина иногда оказываясь на районе в рабочее время я удивлялся количеству бездельников на улицах. И они тоже результат безответственной социальной политики. А не стимулировали бы рождение детей любой ценой, меньше бы пришлось содержать таких паразитов. И больше бы было поступлений в пенсионный фонд.
огласи список
Не как только могут, а по уму. Это если они действительно развитые. А мы боремся через жопу.должно, все развитые страны активно борятся со старением нации как только могут
20...50бездельников на улицах, ммм, напомни, примерный возраст этих бездельников, а то может оказаться, что эти бездельники родились задолго до всех этих помощей на детей.
К чему ты это всё? Как это относится к тому, что я не хочу оплачивать расходы на чужих детей?Да и как бы с одной стороны работы много, с другой - платят за нее как то странно и несуразно,или хотят аж целого академика собак гонять по проходной (видел как то такое обьявление на работе.кх.уа, какой то завод искал дворника с аж но целой кандидатской степенью и не хухры мухры а по философии или физике какой то то там, жалко не додумался закскринить), заводы - ну ты сам знаешь где это все и в каком анусе псавроде бы работа какая то есть, но на ту зарплату радикоально невозможно прожить пока не подвернется что то поинтереснее.
Пенсионный фонд ничем не хуже фонда выплат на детей.а что до пенсионного фонда - это бездонная дыра.
Забей ты его под завязку, но играть в наебалово с государством - государство выиграет и все равно условная бабулька будет не смотря на то что вьябывала всю свою жизнь и имеле хороший оклад, что то откладывала и платила жирный шмат теми налогами в итоге получит 3,5к гривен и открыточку от депутата.
Ответ однозначен - да, имеют.
В нашем государстве созданы все условия для того, что бы независимо от семейного положения, возможно было воспитать из детей добропорядочных граждан. Этим занимаются органы соцопеки, ювенальная полиция и волонтеры. Мать бухает, за детьми не следит, отец конченный синяк - лишить родительских прав (закон позволяет) и передать ребенка в приемную семью. Это обычная мировая практика. Так поступили с Коко Шанель, Стивом Джобсом, Мэрилин Монро, Майком Тайсоном, Джоном Ленноном, Эдди Мерфи, Пирсом Броснаном, Николь Ричи, Джеком Николсоном и другими.
Детские дома, как не оправдавшие себя в Украине закрывают. Образовали институт приемных семей. Полагаю у нас все получиться, хотя бы потому, что личность формирует окружение. Да и государство, согласно законодательства, уже почти 50 лет обеспечивает сирот жильем - дает квартиры, устраивает в ВУЗы вне конкурса, обеспечивает работой. Я уважаю за это государство Украина. В 2019 году в Украине 2000 сирот получили жилье от государства.
Как видите устроить свою жизнь сироте в Украине не так и сложно.
А по поводу топик старта - представитель государства высказала собственное евгенически-нацистко-большевисткое мнение. Это право госчиновника высказывать личное. Так же и у государства есть право прощаться с чиновниками, чья внутренняя установка противоречит целям и задачам этого государства. Теперь ждем реакции государства.
PS Морально ли уничижительно отзываться о детях только по той причине, что они растут в неблагополучной семье называя их пиздотой?
вот эта самая помощь матерям и есть по-уму. И является одной из общепринятых практикНе как только могут, а по уму.
скорая, пожарная, милиция, больницы, охрана и консьержи, супермаркеты и склады сетевых фирм, телекоммуникация, дежурные бригады коммунальных служб, предприятия с непрерывным циклом производства, макдональдс и круглосуточные ларьки, ночные клубы, такси, вокзалы, аэропрорт, метрополитен, депо, АТП, аптеки, люди творческих профессий, айтишники, диспетчера и колл-центры, военные, дальнобойщики, гостиницы. Тебе хватит? Или все вокруг тебя все еще лодыри?огласи список