Гнать сраной метлой или новый зашквар...(нардеп Третьякова)

• 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нарик и алкаш может быть из прекрасной и интеллегентной семьи
у нас пол кафедры бухарей было и что?
мой покойный дед пил, нет никого не трогал, обладал обостренным чувством справедливости и отсутствием тормозов к водке, часто заносили соседи домой, борца, так что же - его дети все вырасли асоциальными ебанатами? оба закончили институты, одна с красным дипломом, второй диссер хер знает когда защитил и уехал науку двигать заграницей. Видимо они маргиналы, да?
зависит от самого человека. можно иметь маму папу из лордов и магнатов, а сына или доця - на коксе сидит, а можно родится в обычной семье, которых милионы и добится высот, глядя на то, как живут родители и окружение. И у меня среди знакомых хватает примеров, когда родился в семье работяг, жил в городе или на районе с гопарями и наркетами, но они - кто в земле, кто на зоне уже, а ребята сделали карьеру и вполне обустроились в обществе. Но по мнению этой тети родителей эти чуваков надо было стерилизовать, а то сорт некачественный.
зато наверно по мнению тети качественный сорт будут всякие оли фреймут и прочие уникалы. тетя на пушечный выстрел не подойдет там где бомжи, синявки и наркеты обитают, тетя их в глаза никогда не видела, но тетя делает выводы закапывая вообще всех.
ну и как же выебнуться в видосе вышкой. у нее то их аж 3 высших.
одно с другим никаким хером не связаных, но аж три и диссер. не заметил, как она вот там у сингапуре без высшего женщин стерелизовали. "яя тут исключительная, у меня их 3 и диссер все кто без вышки - за борт"
уже за это ее надо придушить. вот и че, вот реально и че с того что у нее 3 высших?ума ей это не добавило.

• 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какой фашизьм устроил этот Зе! Детские дома изобрел. Алкашей не поддерживает.

да да, конечно, а до этого она огород сапала, а не со страховыми шото там крутилась.
тоесть тетя поймала корону, была не маленьким налогоплательщиком, тоесть все остальные. которые работают на предприятиях и получают зарплаты согласно тарифных сеток, которые эти упомороченные не пересмотрят никак в сторону повышения - мальникие ничтожества?
помощь она не получала, ну она ровестница моей тетки и когда она настрогала своих 4х детей никакой социалочки не было в плане выплат на детей.
И вообще, самостоятельная, а 4 детей как то настрогала, не задумываясь особо чем кормить, мужья где, по груши уебали в закат? алименты и мамахам одиночкам там вроде раньше льготы были или нэ?
высокомерная идиотка.
нахуй. наааахуй. я ебал платить налоги. не хочу. иут они нахуй.

И все благодаря материнскому капиталу! Маладца!

"проснись, ты срешь!"
детдома были еще 100 лет назад.
как и алкаши
а те кто заправляют такими приютами шо, прям милосердие через край? ага.

И все благодаря материнскому капиталу! Маладца!
какой в жопу материнский капитал при ссср уебень?

это цитата из песни, но ты туп как пробка.

Ответ однозначен - да, имеют.

В нашем государстве созданы все условия для того, что бы независимо от семейного положения, возможно было воспитать из детей добропорядочных граждан. Этим занимаются органы соцопеки, ювенальная полиция и волонтеры. Мать бухает, за детьми не следит, отец конченный синяк - лишить родительских прав (закон позволяет) и передать ребенка в приемную семью. Это обычная мировая практика. Так поступили с Коко Шанель, Стивом Джобсом, Мэрилин Монро, Майком Тайсоном, Джоном Ленноном, Эдди Мерфи, Пирсом Броснаном, Николь Ричи, Джеком Николсоном и другими.

Детские дома, как не оправдавшие себя в Украине закрывают. Образовали институт приемных семей. Полагаю у нас все получиться, хотя бы потому, что личность формирует окружение. Да и государство, согласно законодательства, уже почти 50 лет обеспечивает сирот жильем - дает квартиры, устраивает в ВУЗы вне конкурса, обеспечивает работой. Я уважаю за это государство Украина. В 2019 году в Украине 2000 сирот получили жилье от государства.

Как видите устроить свою жизнь сироте в Украине не так и сложно.

А по поводу топик старта - представитель государства высказала собственное евгенически-нацистко-большевисткое мнение. Это право госчиновника высказывать личное. Так же и у государства есть право прощаться с чиновниками, чья внутренняя установка противоречит целям и задачам этого государства. Теперь ждем реакции государства.

PS Морально ли уничижительно отзываться о детях только по той причине, что они растут в неблагополучной семье называя их пиздотой?

Потому, что таков социальный договор в нашей стране, на котором держиться общество.

Если человека ранили, увечили, он утратил здоровье по вине государства или в силу обстоятельств (например заболел), то государство за счет всего общества помогает таким людям.

"Депутаны" - у нас их необходимо содержать, ибо - демократия (какая-никакая). Вот в соседней стране депутаты уже скоро не нужны будут - у них будет навечный царь. Вы царя хотите?

"Афганцы" - в наследие от СССР нам достались не только АЭС, школы, садики, жилой фонд, мосты и дороги, Турбоатом и завод Малышева, но и обязательства перед "афганцами". Все идет в комплекте - не хотите - не берите. Хотите строчить на своем компе потребляя электроэнергию от АЭС построенной СССР - платите "афганцам". Не хотите платить "афганцам" принципиально - также принципиально откажитесь от всего, что досталось вместе с "афганцами" от СССР.

"прочие льготники" - не искушайте судьбу, заболеть может каждый. В таком случае каждый получит и льготы от государства. Не играйтесь с кармой. Здоровья Вам.

Продам справку о наличии диагноза "эрректильная дисфункция". Цена 500грн. с рассрочкой платежей на 24 месяца. Позволяет избежать процедуры стерилизации (типа и так не стоит, детей иметь не могу).

Социальной может себе позволить быть только богатая страна. Мы к таким не относимся, поэтому глупо тыкать популистскми фразами из конституции.
+1
Нынешняя социальная политика как раз стимулирует рождение детей у безответственных родителей.
Это всё что сказала тетка. И при всей моей нелюбви к зебуинам, с этой я согласен.
А тут уже и Гитлера приплели и насильную стерилизацию. Ничего такого она не предлагала.
Вот за твой счёт пусть и паразитируют. Возьми на содержание чьих-то детей. А я вот не хочу это оплачивать.
Пальчевский согласился насчет некачественности некоторых детей
Ха, быстро же палец переобулся. А ещё год назад он с усердием вылизывал анус Бубочки.
Да, этому электроату нельзя такого говорить. Нахлебники не простят посягательства на халяву.

а придется, ибо кто-то должен оплачивать пенсии пенсионерам. Иначе, нация будет стареть, и с тебя буду сдирать все больше и больше налогов

Ты рассуждлаешь слишком примитивно. Почему-то ты решил, что все рожденные дети - будущие налогоплательщики.
Я тебя сильно удивлю, но у нас в стране полно особей работоспособного возраста, которые не только нихуя не платят налогов, но и ещё сами сидят на дотациях. Ещё до пандемии и карантина иногда оказываясь на районе в рабочее время я удивлялся количеству бездельников на улицах. И они тоже результат безответственной социальной политики. И уверен, что все на субсидиях сидят. А не стимулировали бы рождение детей любой ценой, меньше бы пришлось содержать таких паразитов. И больше бы было поступлений в пенсионный фонд.

я тебя тоже удивлю, но налоги платят абсолютно все, например ндс, покупая продукты. А молодежь тратит деньги гораздо охотнее стариков.
я удивлялся количеству бездельников на улицах.
а если "бездельники" работают в ночную смену или день-ночь-48 или два дня через два дня, или по неделям? Или рабская 8ми часовая неделя для тебя единственный возможный вариант работы?
А не стимулировали бы рождение детей любой ценой
в нашей стране эта стимуляция и так слабая. о чем ты переживаешь?

Они платят НДС с пособий, которые оплачиваю я. Это я плачу тот НДС, а не они.
А вообще твоя логика впечатляет: чтоб платить меньше налогов в пенсионный фонд, давайте платить налоги на содержание чужих детей.
И много у нас предприятий, работающих в ночную смену? Много с таким графиком, что я многократно видел их шатающимися по улице, особенно в районах наливаек с лицами, не обезображенными интеллектом?
в нашей стране эта стимуляция и так слабая. о чем ты переживаешь?
А не должно быть вообще. Не можешь вырастить ребенка - пользуйся контрацептивом.
Ты в курсе, что пособие на детей платят абсолютно всем, и тем, кто зарабатывает копейки и тем, кто миллионы?
И я не должен переживать о том, куда идут мои деньги? Даже если они идут тем, кто имеет в разы больше, чем я? Это мои деньги и я имею право "переживать" куда их расходуют.

много
А не должно быть вообще.
должно, все развитые страны активно борятся со старением нации как только могут

бездельников на улицах, ммм, напомни, примерный возраст этих бездельников, а то может оказаться, что эти бездельники родились задолго до всех этих помощей на детей.

Да и как бы с одной стороны работы много, с другой - платят за нее как то странно и несуразно,или хотят аж целого академика собак гонять по проходной (видел как то такое обьявление на работе.кх.уа, какой то завод искал дворника с аж но целой кандидатской степенью и не хухры мухры а по философии или физике какой то то там, жалко не додумался закскринить), заводы - ну ты сам знаешь где это все и в каком анусе псавроде бы работа какая то есть, но на ту зарплату радикоально невозможно прожить пока не подвернется что то поинтереснее.
Как бы люди, которым действительно нужна помощь - они будут до последнего искать варианты и выход из ситуации, но их не заметно, заметно всякую паторочь горластую и неадекватов.
а что до пенсионного фонда - это бездонная дыра.
Забей ты его под завязку, но играть в наебалово с государством - государство выиграет и все равно условная бабулька будет не смотря на то что вьябывала всю свою жизнь и имеле хороший оклад, что то откладывала и платила жирный шмат теми налогами в итоге получит 3,5к гривен и открыточку от депутата.

огласи список

Не как только могут, а по уму. Это если они действительно развитые. А мы боремся через жопу.
Я тебе могу напомнить ещё один способ борьбы со старением нации: в совке был налог на бездетность. Предложи своему монобольшинству его вернуть.

20...50
Но я не имел в виду, что все они выросли на гос. деньгах. Это был один из примеров, когда государство содержит дармоедов. Через ту же субсидию, например.

К чему ты это всё? Как это относится к тому, что я не хочу оплачивать расходы на чужих детей?

Пенсионный фонд ничем не хуже фонда выплат на детей.
Причём заметь, пенсионеры - это люди, многие из которых создавали общественно полезный продукт, платили налоги, бесплатно меня лечили, учили и много что ещё.
А чужие дети вообще для меня ничего не делали и не факт, что когда-то сделают.
Поэтому я готов содержать пенсионеров, но не хочу содержать чужих детей.

Вы описали идилическую картинку, привели в пример иносранные имена, рассказали басни, которых, в реалиях Украины сейчас просто нет. Ну да ладно, продолжаем заниматься маниловщиной и желаю вам не сталиваться с выходцами из этого деклассированого, люмпенского сброда, потому что последствия для вас могут быть очень печальные. Я сам рос в этой среде и все знаю не по книжкам, а по прозе жизни, единицы из этой среды выбиваются в люди, основная масса остантся в низу социальной пирамиды и подпитует собой уголовщину и другое социальное отребье. если от них нельзя отгородиться забором, то хоть не тратить госденьги на их содержание, вот это было бы справедливо, но с другой стороны, пусть продолжается как все сейчас есть в жизни, что бы такие как вы, псевдогуманистические интеллигенты, рано или поздно пострадали от рук этих "несчастных", ну что бы мозги на место стали и они на своей шкуре поняли, кого они умиленно облизывали и защищали

Не как только могут, а по уму.
вот эта самая помощь матерям и есть по-уму. И является одной из общепринятых практик
скорая, пожарная, милиция, больницы, охрана и консьержи, супермаркеты и склады сетевых фирм, телекоммуникация, дежурные бригады коммунальных служб, предприятия с непрерывным циклом производства, макдональдс и круглосуточные ларьки, ночные клубы, такси, вокзалы, аэропрорт, метрополитен, депо, АТП, аптеки, люди творческих профессий, айтишники, диспетчера и колл-центры, военные, дальнобойщики, гостиницы. Тебе хватит? Или все вокруг тебя все еще лодыри?