Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гнать сраной метлой или новый зашквар...(нардеп Третьякова)

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А кто тебе виноват что ты не научился работать сам на себя, раз ты не можешь не платить налоги. Не завидуй.

А зачем работать и платить большие налоги, если можно на халяву сидеть на субсидиях и пособиях за счет других? Какой смысл вкалывать чтобы отдать большую часть тому кто сидит на пособиях и ничего не делает? Я правильно тебя понял? :)

В результате налоги растут, а работать становится не выгодно, да и негде, т.к. налоги и тарифы растут не по дням, а по часам.

Тебе-же всеравно дороже жизнь будет обходиться. Несмотря на пособия, которые в любой момент могут отобрать. А жизнь дешевле не станет.

А зачем работать и платить большие налоги, если можно на халяву сидеть на субсидиях и пособиях за счет других? Какой смысл вкалывать чтобы отдать большую часть тому кто сидит на пособиях и ничего не делает?

В результате налоги растут, а работать становится не выгодно, да и не где, т.к. налоги и тарифы растут не по дням, а по часам.
Да, можешь больше не работать, жизнь боль :плачу:

потому и живем в говне и нищите, благодаря таким как ты. Рано или поздно этот бардак прийдет к своему неизбежному финалу.
конечно, помощь придумала лично я :yahoo: и беды только от таких как я :D а не из-за тех кто контролирует систему мироздания.

конечно придет к финалу, убьете друг друга так как только безмозглые, ущербные, обиженные могут искать причину своего вечного раздражения в других (войны, специально делают инакомыслящих, взращивают их веками) и считают что если их убьют (победят врага), испортят кому-то жизнь то непременно им это поможет! верьте в это дальше, вместо того чтобы измениться самим. И если такие как я откажутся от пособия (в твоих мечтах), которое теперь платят только до 3-х летия ребенка обязательно везде наступит мир и ты станешь спать спокойно.

И если такие как я откажутся от пособия (в твоих мечтах), которое теперь платят только до 3-х летия ребенка обязательно везде наступит мир и ты станешь спать спокойно.

Это не решит всех проблем, но с чего-то нужно начинать.

если эти деньги высвободятся, то деньги эти осядут не в твоих карманах так точно, и кстати часть из них уже, с июля 2020 года вышло постановление отменить выплаты матерям одиночкам, только до трех лет и все. здобулы

а ты этими деньги не пользовался? дело не в этих выплатах, ты априори и все кто думает как ты в принципе всех ненавидишь, а по какой причине не сильно важно. в этом ущербность человека раскрывается, не было бы детских выплат ты бы нашел повод нудеть по другой причине, а это уже психологические проблемы.

а ты этими деньги не пользовался?

Нет. Я исправно платил налоги, субсидий и льгот не получал, а в результате получаю только новые и новые повышения налогов, поборов, штрафов, оплаты за пользование общественными местами, повышение коммуналки, отоплнение это вообще отдельная песня и т.д. и т.п.

Нет. Я исправно платил налоги, субсидий и льгот не получал, а в результате получаю только новые и новые повышения налогов, поборов, штрафов, оплаты за пользование общественными местами, повышение коммуналки, отоплнение это вообще отдельная песня и т.д. и т.п.
Не одного тебя повышения раздражают, выплаты детских не такие большие суммы чтобы на них прожить и не работать, пускай алкаши расскажут как они умудряются жить на детские, типа лайфака, а то я много раз слышала об этом но как это вообще возможно не представляю.

ты априори и все кто думает как ты в принципе всех ненавидишь, а по какой причине не сильно важно. в этом ущербность человека раскрывается

Я не ненавижу. Я просто не хочу чтобы ктото жил на халяву за мой счет, отбирая у меня деньги и обосновывая это социализмом и прочими причинами

зачем работать и платить большие налоги, если можно на халяву сидеть на субсидиях и пособиях за счет других? Какой смысл вкалывать чтобы отдать большую часть тому кто сидит на пособиях и ничего не делает?
Человек который воспитывает пятерых детей он не просто сидит. Он выполняет работу: воспитание налогоплательщика для государства. И если это осознать, все сразу становится с головы на ноги. Ибо если государство ему платит за эту работу, имеет право спросить за качество. Если ребенок не ходит в школу а шляется по улице, при регулярных выплатах на ребенка, то таких родителей лишать родительских прав. Сначала ограничивать на пару месяцев, давая срок для исправления.

Человек который воспитывает пятерых детей он не просто сидит. Он выполняет работу: воспитание налогоплательщика для государства. И если это осознать, все сразу становится с головы на ноги. Ибо если государство ему платит за эту работу, имеет право спросить за качество. Если ребенок не ходит в школу а шляется по улице, при регулярных выплатах на ребенка, то таких родителей лишать родительских прав. Сначала ограничивать на пару месяцев, давая срок для исправления.
уже нету выплат никаких для школьников или про какие речь идет?

Человек который воспитывает пятерых детей он не просто сидит. Он выполняет работу: воспитание налогоплательщика для государства.

Налоги - это расходы страны на содержание государства. Если налоги растут - это означает только то, что государство работает плохо или не работает вовсе.

Если государство стимулирует количество алкашей, наркоманов и блядей за счет роста налогов - это говорит о том, что государство работает не просто плохо, а разрушительно.

Государство ростом налогов не только разрушает экономику и уничтожает доходы страны, но и ведет разрушительную работу стимулируя размножение бесполезных элементов общества. Под бесполезными элементами общества тут речь идет не только об алкашах, наркоманах и блядях, но и о коррупционерах на госслужбе и олигархах.

Хотите кормить бесполезных элементов общества - не вопрос, кормите их за свой личный счет. Это не должно происходить за счет налогов.

Если государство стимулирует количество алкашей, наркоманов и блядей за счет роста налогов - это говорит о том, что государство работает не просто плохо, а разрушительно.
Так это спецом делается, посмотрите на чернокожих в Америке живущие на пособия, спецом таких людей взращивают.

А кто тебе виноват что ты не научился работать сам на себя, раз ты не можешь не платить налоги. Не завидуй.

Не платить налоги значит нарушать закон. Если вы нарушаете закон, это дает повод тому-же чиновнику взять вас за задницу, обложить штрафами требовать взятки и т.д. и т.п.

То что вам кажется, что раз так большинство вынуждено поступать, то это нормально - это ненормально. Именно на этом отношении людей и держится коррупция, процветает воровство государственных денег.

Я не хочу нарушать законы, не хочу чтобы чиновники имели возможность требовать с меня деньги, не хочу чтобы чиновники имели возможноть тыкать в нарушения. Поэтому не совсем понимаю почему вы расхваливаете уход от налогов. Вы этим только кормите коррупцию.

Не платить налоги значит нарушать закон. Если вы нарушаете закон, это дает повод тому-же чиновнику взять вас за задницу, обложить штрафами требовать взятки и т.д. и т.п.

То что вам кажется, что раз так большинство вынуждено поступать, то это нормально - это ненормально. Именно на этом отношении людей и держится коррупция, процветает воровство государственных денег.

Я не хочу нарушать законы, не хочу чтобы чиновники имели возможность требовать с меня деньги, не хочу чтобы чиновники имели возможноть тыкать в нарушения. Поэтому не совсем понимаю почему вы расхваливаете уход от налогов. Вы этим только кормите коррупцию.
Я не расхваливаю, просто если государство нас каждый год обкрадывает повышениями цен на все что только можно, откуда у меня появится возможность платить налоги если пояс и так затянули уже по самое не могу?

Я не расхваливаю, просто если государство нас каждый год обкрадывает повышениями цен на все что только можно, откуда у меня появится возможность платить налоги если пояс и так затянули уже по самое не могу?

всем затянули по самое не могу. Но оттого что другим будут затягивать еще больше вам легче не станет. Высокие налоги уничтожают производства и рабочие места, а пособия и субсидии увеличивают налоги еще больше. И это замкнутый круг.

Поэтому искать спасение в субсидиях и пособиях - это тоже самое что совать голову в петлю в надежде что полегчает.

в
Поэтому искать спасение в субсидиях и пособиях - это тоже самое что совать голову в петлю в надежде что полегчает.
А отказываться от помощи которую предлагают, когда она действительно нужна это гордыня, смертный грех. Типа идите в попу, сам разберусь и при этом тонуть еще глубже.

Назад
Зверху Знизу