Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Global East Festival - 01- 02 августа

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
Помоему ценовая политика по дням просто ****ец! Если б равные цены были на дни, я б на первый поехал(на грейвверм и креметори). А во второй день я для себя там нихера интересного не вижу. А платить 650 грн за 2 банды, которые меня интересуют мне влом...

Мы едем каким то скотовозов в пятницу в 23.38 кажись

Если это иванофрансковский скотовоз, то мы тож едем им!

***, мы кажись тоже этим ) :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

эх... а в пятницу попьянствовать никто не хочет...

*** ну ***** угар будет )

а, ну если так, тогда вопросов нет:)

сцуко траванулся каким-то гавном позавчера.
сегодня вроде попустило. надеюсь доеду до Киева :ги:

ноно, ты это не выдумывай!

Гаварят шо на фесте будет вотго!!!! нада не пропить май даин брайд!

А я еду завтра в 7 утра на экспрессе. Всем домашнее задание, позвонить мне завтра утром в 6:15 и разбудить на поезд.

я уже на месте. хер тут что поймешь. не понятно как попасть в палаточный городок. билеты на браслеты еще не меняют.

My dying bride были ахуенны!!!! тож самое можна сказать про криатор и криматори, тока все не слабали много зачотных хитов каторые бы оч хотелось услышать.
на киндом кам ходил жрать и бухать в бар сраного готэля чайки. грэйворм - на троечку, диареи оф дримс утомили темы с 4й.
в целом 1му дню мероприятия зачот. так жэ улыбнули орды *****утистов сцыпавшыеся с неба и самалётег крутившый петли и бочки почти над стадионом.
поцскриптум: палатку где наливали водку так и не нашол, бегал остограмливацца к готэлю.
ПоцПоцскриптум...когда сваливал с феста, феликс с крематори бухой изрядно гулял между палатками, охрана иногда поддержывала его шоб не ёбнулся :)

****ий глобал :диявол:
какой-то ***** ******* рюкзак из палатки :диявол:
билет на поезд тоже в рюкзаке остался.
если бы не Влад, забомжевал бы я в Киеве.
*** поеду больше на их концерты

О да детка. я дома, колени разбиты, руки разбиты, голова цела, душа довольна. Шо я вам скажу, Криатор ***** и Моторхэд наверно родились в Харькове, потому как Харьковские крю зажигали пуще всех.

А мне оч. понравилась малоизвестная участница группы Криматори, которая появилась на сцене в середине выступления коллектива, общалась с клавишнецей, фотографировала все, что только возможно и даже попыталась немножко раздеться.
Считаю, что это было изюминкой выступления легенды неметского метала.

А фотки есть этого выхода? ;)

Назад
Зверху Знизу