Статус: Офлайн
Повідом.: 3929
Повідом.: 3929
Летом у Вас не прогревается, а зимой прогревается, шо то я ничего не пойму. Зимой обычно солнце хуже греет чем летом, от того и холоднее, вроде так на географии учили. А у Вас получается все наоборот...
летом уже были крыши террасы и балкона, это основные световые проемы, что немного притеняло, но и к зиме все уже утеплено и запенено как нужно, так что таких потерь как на голой коробке уже не будет. температура в доме довольно постоянная держится, нет утреннего холода и ощущения духоты по вечеру.
вы все конечно все такие умные и классные диванные теоретики, но вопрос в том что я не в теории, а на практике уже имею готовое строение по каркасной технологии с заполнением соломой и все свои доводы привожу из личного опыта, на примере РЕАЛЬНОГО дома, а не кучи интернет статей и тд. верить или не- это личное дело каждого, я эту тему вообще случайно подняла и решила отписаться на основании своего опыта.
так что пока все спорят по вопросам теории, я уже имею дело с такой технологией на практике и могу сказать что ни разу не жалею, по мимо теплоты, это еще и экологичность и лично я совсем не хотела жить в типовой коробке из газбетона или кирпича, а там каждый делает выбор сам. только обычно куча стереотипов мешают здраво оценить все достоинства какой-то нестандартной вещи или технологии.