Статус: Офлайн
Повідом.: 8535
Повідом.: 8535
Уже давно домаИди дамой! (ц)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже давно домаИди дамой! (ц)
Уже давно дома![]()
Уже давно дома![]()
и я приперласи...
у мя в транспорте возникла идея создать тему : Эти проклятые маршрутки или как послать водилу накуй!:отстой
Так в чем проблема, найди себе инвалида со славутой и за половые утехи заставь встречать себя с работы.
Буня, моя жизнь состоит из получения высшего образования на дневной формеХрюша, твоя жизнь состоит по моему из одного сидения на ХФ
.
да , но 256 всё же))) ибо с нуля счёт идётЭто 255
Сладкий мой алкашик, ну это я и сама прочитала...Ирочка, все предельно просто, Альбом не существует или не указан идентификатор![]()
А по моему ты не на учебу ходишь, а желуди с нетбуком на зиму запасаешь![]()
Если бы у меня был муж, я бы в туалет на карете ездил.
С какого нуля? Шо ты несёшь? В десятичной системе тоже с нуля отсчет. 1 в десятичной = 1 в двоичной, 255 в десятичной = 11111111 в двоичнойда , но 256 всё же))) ибо с нуля счёт идёт![]()
Сладкий, я же не спрашиваю, почему у вас вымя на аватарке...Ирочка, а почему вы в трауре на аватаре? Не подумайте что я пъян и пристаю.
всё с тобой ясно))))С какого нуля? Шо ты несёшь? В десятичной системе тоже с нуля отсчет. 1 в десятичной = 1 в двоичной, 255 в десятичной = 11111111 в двоичной
С какого нуля? Шо ты несёшь? В десятичной системе тоже с нуля отсчет. 1 в десятичной = 1 в двоичной, 255 в десятичной = 11111111 в двоичной
да как бы и дураку понятно, что 1111 1111 это 255, только там значений 256!
Gost 1010
вы лучше корни кубические из чисел в уме извлекайте0001 =1 , 0010 =2 , 0100 =4 , 1000 = 8 ... ))) проще простого, можно и в уме считать
Ирочка, я немного выпил
Сладкий мой алкашик...![]()
Ирочка...
нимагу читать без зависти. Идите в личкуСладкий...
В десятичной системе тоже с нуля отсчет. 1 в десятичной = 1 в двоичной, 255 в десятичной = 11111111 в двоичной
Сидите в своем туалете, БуницЫн, там не унылое говно, там веселоДля меня лично двоичное летоисчесление- унылое говно.