Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

глаза!

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення
Ты просто не кому не нужный старый пердун – вот и завидуешь мне, ведь мне 28 а те уже за 40 вроде, да и явно видно что ты гомосек – рожей во всяком случае не вышел! – причем гомосек чахлик, и собак своих наверняка делаешь! или они тебя! - я не удевлюсь :D
:іржач: да я зоофил 45 летний , но хоть не делаю столько ошибок в словах :D ( уже и рожей я не вышел, да не буду я с тобой, не приставай )

Нет, дело в том, что там была постоянная парикмахерша и новенькая. Так у новенькой такие глазки красивые были, наверное на свету они были бы голубее синего неба, я уже думал ей сделать комплиман, а тут вышла моя парикмахерша... вобщем проспала она свое счастье в виде срубить лавэшки на моей стрижке )))
А глаза у неё синии-синии,
а в них бездонная грусть.
А б вдул ей по самые яица
Вот только хуй не стоит, ну и пусть.

ты доброжелаьтельница :D

Рег,а я думаю, чего ты тему про глаза создал...тебе просто к офтальмологу сходить нуно, слепнешь, однако...
Ориону, пусть он даже с бодуна будет, сороковник никак не дашь.:rolleyes:

А глаза у неё синии-синии,
а в них бездонная грусть.
А б вдул ей по самые яица
Вот только хуй не стоит, ну и пусть.

:іржач::іржач::іржач:
ну тих-тих...не расстраивайся так...ну не встал, поржали и баиньки:D

Рег,а я думаю, чего ты тему про глаза создал...тебе просто к офтальмологу сходить нуно, слепнешь, однако...
Ориону, пусть он даже с бодуна будет, сороковник никак не дашь.:rolleyes:

просто я его сексуальная фантазия :-) ( которая никогда не произойдёт)
в его фантазиях, я 40+ летний зоофил, с чахлым торсом, и уродливым лицом :іржач: ...бедненький Рег (

MAC-адресу тоже можно менять:yahoo:
Всё-то ты знаешь. Подозрительно
spy.gif
spy.gif

Вкладення

• spy.gif
    spy.gif
    1.2 КБ · Перегляди: 42
Что ты меня во всем подозреваешь?
:eek:
ему кажется, что ты не можешь знать столько узконаправленных терминов :D ( он же не знает где ты учишься ) , а где ты учишься Хрюша?:) ( дай угадаю, ты будущий IT специалист )

Назад
Зверху Знизу