- 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
1) Девушки какой цвет глаз у парня вам нравится?
2) Как вы относитесь к усам или козлиным бородкам у парней?
а ты оказывается специалист не только по сибирским хаскам.![]()
могу тебя развести, так что не приставайты занимаешься разводом козлов?![]()
А что вы против козлиной бородки имеете, или против бороды выбритой посередине!
а причоска ерокез?
мода ацтой , - только в холода борода сугревает мужика .;-)
начитанный![]()
могу тебя развести, так что не приставай![]()
![]()
сказал же не приставай ... потому что станешь козлом для меня, и я тебя точно разведуДумаю ты развести можешь либо лаек либо козлов - я не к 1 не к 2 не отношусь :
ты собачник или козлятник?
ну тогда уже лучше преданный ;-)В глазах цвет вторичен - осмысленность бы в них углядеть))
В три месяца ребенок следит взглядом за движущимися предметами, рассматривает собственные ручки и ножки, играет с ними, все чаще смеется. Начинает привлекать к себе внимание окружающих громким криком, вступает в контакт с людьми, отвечает на голос, искренне улыбается, «разговаривает» и радостно оживляется.
сказал же не приставай ... потому что станешь козлом для меня, и я тебя точно разведу![]()
А мне нравятся глаза в которые смотришь и не можешь насмотреться, которые просто выражают все что человек тебе сказать хочет все его эмоции – тока раз в жизни в такие смотрел, своей первой девушки!
![]()
Не приставай не приставай – впрямь как баба целка !![]()
Объясняется сие лишь тем, что мужчины ленивые, им лень матушка каждый день бриться, ну а потом, как бы привыкаешьМужчины,а чем вам так нравятся джунгли на лице?
Легкая небритость тоже симпатично и мужественно, но глакдую кожу все же приятнее гладить и целовать.Объясняется сие лишь тем, что мужчины ленивые, им лень матушка каждый день бриться, ну а потом, как бы привыкаешь
ps ещё можно не бриться в момент КДК, как бы назло всем рекордам![]()
да кто тебя знает ... уже и к целке моей примеряешьсяТут есть товарищ Старт, он оценит твоё внимание .
![]()
это если целоваться очень часто ... а если нет, то пусть хоть как у Попа выраститЛегкая небритость тоже симпатично и мужественно, но глакдую кожу все же приятнее гладить и целовать.
это если целоваться очень часто ... а если нет, то пусть хоть как у Попа вырастит![]()