Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

глаза!

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення
а по мне так ты самая главная дура на форуме !
Ты же как маленький мальчик ... туповат и недалёк, я же тебе написал, не пиши мне на стену, какого хера ты пишешь? Личка знаешь где? Если нет
, то почитай умные книжки, или убейся ап стену!

чахлик пошел нахер :D

ты!

Imperator Reg777 ты тупой тролль !

Глаза- зеркало души и если они ничего не выражают либо выражают тупость, то какая бы девушка красивая внешне не была, я не смогу с ней быть. Помню история была, жила со мной по соседству на отдыхе одна девченка, ну фигура супер, ноги ровные, грудь, вобщем все при ней и ходила она постоянно в очках, я уже думал было с ней познакомиться... она сняла очки, а там... бля, безглазый пират отдыхает )))
Ну эхто правда лирическое отступление от темы, можно было бы еще поговорить на счет женских усов )))
Ну если она ходила всё время в очках - значит занал, в чем подвох, и скрывала его, а ты....эх:confused:

Глаза- зеркало души и если они ничего не выражают либо выражают тупость, то какая бы девушка красивая внешне не была, я не смогу с ней быть. Помню история была, жила со мной по соседству на отдыхе одна девченка, ну фигура супер, ноги ровные, грудь, вобщем все при ней и ходила она постоянно в очках, я уже думал было с ней познакомиться... она сняла очки, а там... бля, безглазый пират отдыхает )))
Ну эхто правда лирическое отступление от темы, можно было бы еще поговорить на счет женских усов )))
Так ты её трахнул или нет? При чём тут глаза, это только Рег на глаза кончает

Я так думаю просто:eek:

думаю ты ошибаешся :D

не ужели я как буницын :D

Так ты её трахнул или нет? При чём тут глаза, это только Рег на глаза кончает

пусть глаза не открывают когда им кончают!

я же не специально туда целюсь!

:love:Ну не начинатйе снова только:(Рег, ты знаешь, Ориона мы хотя бы видели - и ничего у него не чахлый торс, а очень даже:love:

еслибы то мой увидела - тогда бы сказала :D

ми с убийца вычислили что орион пивной алкоголик :D

Господин Буницын, обращаюсь к вам....вы там что-то говорили про Контакт...ну где ваш торс мона лицезреть...ссылочку не кинете???как раз и на ваши глазки посмотрим ;)

Да и хрюша посты трёт. Подозрительно
spy.gif

Я уже Хрюше кинул ссылочку, ее паралич разбил и она чуть желудями не поперхнулась, так что это не для слабонервных, особенно инфа в моем профиле :іржач::іржач:

Да, перед сном смотрю, шобы подольше не засыпать от страха:іржач:

Хрюша! хорошее имя для девушки.. оч романтична! :клас:
Где же тут романтика?

з.ы. Стригся только что, встретил свою любимую парикмахершу и решил что на фиг оно надо с бабами встречаться, от этого только головняки.

вот гадство, хочешь испортить настроение - сходи в парикмахерскую:D

рег и орион, я скоро иду домой. мне вас в баню щас засунуть или вы уйметесь уже? :)

Где же тут романтика?

Ты же романтична!? Или это я романтичен? :D
А как ты считаешь, разве это имя для девушки не романтично?

рег и орион, я скоро иду домой. мне вас в баню щас засунуть или вы уйметесь уже? :)

Иди домой! (с) :D

по моему пиздишь тут только ты, ибо лох по природе своей ты ... бедный Регушка, своего ничего нет, только виртуальный торс, Лох ты по жизни, вот и кичишься тем, чего у тебя нет!

Ты просто не кому не нужный старый пердун – вот и завидуешь мне, ведь мне 28 а те уже за 40 вроде, да и явно видно что ты гомосек – рожей во всяком случае не вышел! – причем гомосек чахлик, и собак своих наверняка делаешь! или они тебя! - я не удевлюсь :D

Назад
Зверху Знизу