Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Главный раввин РФ обвинил украинцев в уничтожении евреев во Второй мировой

Вообще то евреев уничтожала вся Европа. Насколько я знаю историю, в резне не принимали участия из европейских стран только Англия и страны СССР. Мало того, Советская Армия и украинцы в том числе освободили большинство концлагерей в которых уничтожались европейцами евреи.
Что то раввин не то сбрехал.

1. При чем тут негры
2. Где это, "у вас"?

Да ты еще и... гм... как бы это сказать, чтобы не забанили?... А, вот: да ты еще и крайне необразован, как я погляжу. :D

Виталик, ошибкой будет сказать, что советы депортировали чеченцев и ингушей, а? Я думаю, вполне нормальное заявление. Я бы не стал ныть, что не все жители СССР участвовали в депортации, хны-хны...

А "советы" не равно "все жители СССР". Вот если ты напишешь, что "все жители СССР депортировали чеченцев и ингушей", тогда ты будешь прав.

Хм, исправлюсь: "жители СССР депортировали чеченцев и ингушей". Слово "все" явно лишнее у меня там, не доглядел.

Можно сказать так. Организованная гитлеровцами оккупационная украинская власть, создаваемая в основном из ОУН(м) и частично из ОУН(героя бандеры), учавствовала в уничтожении евреев. К Украине ОУН не имеет отношения. Тогда заявление раввина будет дезавуированно.

С возвращением! Оно того стоило?
Нет конечно. Но я ж Дикий Заяц.:D :пиво:

Останнє редагування:
Революцию в россии сделали евреи. Возражения есть?
Все революционеры и генералы гражданской войны, именами которых названы харьковские улицы - евреи. Фрунзе и Щерс наверное нет. И то не уверен.
Все главные коммунисты, которые инициировали голодомор в Украине - евреи.
Большие и маленькие начальники ЧК-НКВД, т.е. те, кто проводил политику красного террора - евреи.
Дальше.
Есть серьезные свидетельства того, что группы (отряды) украинцев (не могу назвать их националистами) принимали участие в различных карательных акциях (масовых убийствах) на территории раазных стран. В Польше группа украинцев уничтожила (по крайней мере одну) пихиатрическую лечебницу. Немцы оцепили больницу, а внутрь оцепления впустили украинцев.
В Прибалтике украинцы расстреливали местных евреев. Мужчин куда-то отправили, а женщин и детей отдали украинцам.
Вообще, претензий можно насобирать к любой нации. Но я считаю полным идиотизмом подобные обобщения. Не все евреи были начальниками НКВД. Не все украинцы были пособниками фашистов. Есть конкретные люди.
У меня половина друзей - евреи. И как друзьями, я ими вполне доволен.

А раввин - идиот.

Он договорится, этот раввин, что потом будут обвинять современных украинцев в уничтожении раввина :D
У нас же ПВО жоскае, могут и нечаянно в самолёт попасть ..

Бабушка моего друга прятала еврейскую семью.
Вот бы ей понравились подобные бредни.

Извини, но мне все понятно.
Раз для украинской нации Бандера Герой, значит обвинение в убийствах украинцами евреев справедливо. Если Бандера враг украинцев, значит раввин сволочь неблагодарная.
Все очень четко и ясно написано.

Какие-то фашистские замашки у этого раввина :)

Да ты еще и... гм... как бы это сказать, чтобы не забанили?... А, вот: да ты еще и крайне необразован, как я погляжу. :D
В общем ясно, вы в очередной раз пошли по принципу: "абы шо ляпнуть" :)

А "советы" не равно "все жители СССР". Вот если ты напишешь, что "все жители СССР депортировали чеченцев и ингушей", тогда ты будешь прав.
а вот советы как раз и представляли всех жителей СССР.
Теперь ответьте мне на вопрос: за что депортировали чеченцев и ингушей, как и крымских татар?

Да нифига я не нервничаю. Еще из-за дерьма какого-то нервные клетки портить. "За державу обидно", как ни высокопарно это звучит.

Конечно обидно за державу.А кто имидж нашей державе делал!Особенно усиленно гадили в последние 5 лет. Это кучка "пыкоробов" гуцульских во главе с Ющём +реальное состояние дел в культуре,переписывание истории и воровство + взяточничество.И последний высер Юща-награда бандере.Конечно с подачи ющёвских идеологов и на нас смотрят,как на прокажённых во всём мире,особенно в Эуропи,куда быдляки лезут со своими свиными рылами,пытаясь свой деревенский неотёсанный имидж приравнять до среднеевропейского!А мова!Это же сельский суржик-никогда она не была языком города,только СЕЛО!!!
Так шо раввин прав,если у нас бандеры-херои Украины!!!

Давно известно,что немцы старались рук не марать убийством гражданского населения на территории СССР и Польши,они старались использовать для этих целей карательные отряды в которых командир был немец ,а исполнители в основном украинцы,прибалты,но в основном украинцы из ваффен СС.Есть такой фильм документальный "Позорная тайна Хатыни" который рассказывает как действовали украинские части СС в Белорусии и как после войны скрывали это по договорённости парт работников.Как бы это неприятно н было ,но это так.

В общем ясно, вы в очередной раз пошли по принципу: "абы шо ляпнуть" :)

И не говори. Не знать такую культовую фразу - это ж уметь надо. :ги:

а вот советы как раз и представляли всех жителей СССР.

Ни хуя подобного.

Теперь ответьте мне на вопрос: за что депортировали чеченцев и ингушей, как и крымских татар?

Нет, ты сначала ответь на вопрос: сколько всего звезд на небе. "Я думаю так будет правильнее". © твой. :ги:

Назад
Зверху Знизу